Заработок на Golden birds - миф или реальность

Главная » Виртуальная реальность

Money Birds Новая ФИШКА с Cash Points на БИРЖЕ СЕРЕБРА 2016 год ...

Зарабатывать в интернете может каждый, кто имеет компьютер и доступ к интернету. Существует множество схем, разновидностей заработка. Однако не каждый знает про экономические игры, которые дают постоянный и неплохой доход. Например, такая экономическая игра как Golden Birds. Но стоит ли она потраченного времени? Это и выясним в этой статье.

Регистрация на Golden Birds начинается с указания своих данных. Нужно придумать логин, пароль и указать рабочую почту. Важно запомнить пароль, чтобы потом не возникало сложностей при входе в свой аккаунт. После регистрации, следует подтвердить свой аккаунт. Затем можно перейти в свой кабинет и начать зарабатывать.

Вся суть данного заработка в том, что вам нужно заниматься сбором продукции, с последующей продажей на игровой рынок. Легко? Тут есть одна небольшая загвоздка: яйца можно собирать только один раз в десять минут. Но все, же необходимо вкладывать некоторые средства, чтобы получать больше дохода. Конечно, при регистрации вам дадут серебро, за которое можно купить первых птиц, но как показывает практика, доход от этих птиц будет низким.

Вложить нужно не меньше 100 рублей, чтобы, во-первых, разблокировать возможность вывода в любую минуту, а во вторых увеличив тем самым количество яиц в день, а чем их будет больше, тем больше прибыль будет у вас.

Все что нужно от вас, это как можно чаще заходить на сайт и собирать яйца и бонусы. Затем продавайте эти яйца за золото, при этом учитывайте то, что 70 процентов переводят на счет покупок, а 30% идет на счет для вывода. Поэтому правильным решением будет собирать яйца как можно дольше, а затем когда у вас будет 1000-5000 продавать, получая при этом доход. Главное помните: лучше вложить деньги и купить дорогих животных, которые будут приносить больше яиц, чем просто используя бесплатные, которые получаете после регистрации. Многие совершают ошибку, и пытаются заработать много денег, не вкладывая при этом ничего.

Показательно, что сегодня во многих играх применяется определенная игровая валюта. В частности на сайте fastcoins.net можно приобрести кинары для игрового мира Айон. Эти денежные единицы позволяют быстро проходить этапы игры, получая значительные преимущества в доступе к различным ресурсам. Важно отметить, что кинары, как и ряд других виртуальных игровых валют стоят вполне реальных денег.

Поэтому если любите экономические игры, и есть свободные средства которые не жалко потратить, то можно попробовать свои силы в golden birds. Это хорошая возможность зарабатывать неплохие деньги, просто каждый 10 минут собирая яйца у купленных птиц, и продавая затем их на «рынке» за золото. Выводить деньги можно на множество платежных систем, включая Payeer, Webmoney, QIWI и так далее. А то, сколько будете выводить и когда в основном будет зависеть от вас и вашего свободного времени.


Это интересно

Эльфы и феи: история о парне, который служил фейри. Часть2

На следующий день он дал парню свинцовый топорик, бумажную пилу и тачку из дубовых листьев, попросив его ...


Глобус на магнитной подушке

Парящий глобус интересен будет как для взрослых, так и для детей. Глобус парит в воздухе за ...


Культура Древнего Рима

Культура древнего Рима кратко изучается во всех гуманитарных курсах цивилизационной направленности, однако все многообразие вряд ли ...


История рыцаря Гижмара. Часть3

Полтора года Гижмар жил в покоях королевы, но долго так продолжаться не могло. Однажды у королевы возникло ...


Самые читаемые

Важность правильной постановки цели в бизнесе

Итак, каждое предприятие имеет свои цели. Если, к примеру, организация занимается благотворительностью, ... Далее

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в виде ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога Рода. ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды