Виды статей в Интернет

Главная » Виртуальная реальность

Работа копирайтером - Виды копирайтинга

Большинство из тех, кто занят продвижением товаров или услуг в Интернете сталкиваются с одной и той же проблемой — они не знают, какие именно информационные материалы необходимы. Наилучшим вариантом в этом случае будет решение заказать статью для сайта у профессионалов, тонко разбирающихся в вопросе. Но если Вы пишете статьи самостоятельно, вероятно,тоже задавались вопросом, как сделать так, чтобы статья была интересной, чтобы ее читали. Главное состоит в том, чтобы выбрать правильный тип статьи для Вашей аудитории. В этой статье идет речь о некоторых из них.

Полезные советы

Это, без сомнения, наиболее популярный тип статьи, которая снабжает читателя полезной информацией по какой либо теме.

Например, советы как научиться играть на гитаре или как сбросить вес. Часто такая статья оформляется как нумерованный список советов, а название включает число советов или рекомендаций в данной статье.

Статья-рассказ.

Такая статья представляет собой историю или рассказ, отражающий или нет личный опыт автора. Рассказ может быть вымышленным или взят из реальной жизни, но, как правило, в нем идет речь не об авторе. Самое важное, чтобы он был интересен читателю, даже если он не знает, о ком речь.

Рассказ о личном опыте.

Статья с рассказом о личном опыте очень похожа на статью-рассказ, потому что это тоже рассказ, история, но на этот раз содержащая личный опыт автор по данному вопросу. Например, если вы продаете продукты для снижения веса, а ваша статья носит название ‘Как я сбросила 20 килограмм за 4 месяца”, все что от вас требуется — рассказать читателю вашу историю успеха.

Факты, подтверждаемые многочисленными доказательствами.

Это статья, содержащая информацию, которая доказана многочисленными фактами. Например, статья “Какое влияние оказывает солнце на вашу кожу” как раз и относится к этому типу статей, потому что факты, которые вы в ней приведете, можно будет легко подтвердить многочисленными исследованиями ученых-дерматологов.


Это интересно

Ахилл и Гектор

Надев новые латы. Ахилл сел в колесницу, в которую были впряжены его любимые кони, а возницей был преданный ...


Нейронные сети Google создали собственный язык

В последнее время компания Google представила пользователям несколько интересных серверов построенных на самообучающихся программах с использованием ...


Бог весны – исполнившееся пророчество о Бальдре

Боги испытывали неуязвимость Бальдра. Бог весны был добрый и его все любили. Интересно, что на Земле существуют места, ...


Яблоко разора. Часть1

В древнегреческом эпосе троянского цикла существует предание о Парисе, который вручил золотое яблоко самой прекрас­ной богине. ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога Рода. ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды