Реальные упыри

Главная » Виртуальная реальность

Фильм Реальные упыри (What We Do in the Shadows) — Вокруг ТВ.

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует выделить ужасы и фантастику. В этих направлениях реализуется возможность выявлять скрытые в повседневной жизни стороны нашего сознания, а также затрагивать тематику сверхъестественного мира. Важной стороной упомянутых жанров является возможность представлять сценарии жизни, которых нет, но которые при этом вполне могут произойти. Такой сценарий, в частности, показан в сериале Штамм 3 http://kinopooh.net/stuff/serialy/shtamm_3_sezon_1_serija/23-1-0-2050, пользующимся значительной популярностью у зрителей.

Не менее скрытая и древняя проблема поднята в фильме Реальные упыри. Этот фильм вышел на экраны в прошлом году, был снят в двух странах: Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки. Фильм относится к жанру ужасы и комедия. Тут есть, как сцены заставляющие содрогнуться любого человека, так и сцены, которые могут развеселить любого. Именно в этом и есть особенность фильма.

Фильм «Реальные упыри» популярный и захватывающий – он повествует о жизни вампиров. О вампирах люди знают многое: они боятся света, ненавидят людей, хотят подчинить их себе. И как показывает практика, если люди стараются охотиться на вампиров, то возможность исключить их из своей жизни только затрудняется. Об этом пожалуй говорят во многих фильмах.

Сюжет фильма заключается в том, что вампиры пробуют жить жизнью обычного человека и решать проблемы, с которыми сталкивается каждый среднестатистический человек. Это очень интересный фильм, который имеет свою изюминку и отличается от всех остальных фильмов о вампирах.

История развивается вокруг трех простых вампирах – которые, не смотря на свою бессмертность, переживают современные проблемы и пытаются их решать. Ведь в современном мире очень много проблем, которые могут настигнуть на любого человека. А для человека-вампира эти проблемы кажутся в разы страшнее, если говорить о том, что для вампира свет – это проблема номер один, с которой, казалось бы, ничего нельзя сделать.

Снова отличились наши прокатчики: «Реальные упыри» | @AgeOfGeeks

Вообще, часть событий будет развиваться в ночных клубах и барах, которые действительно существуют в Новой Зеландии, а не декорации для съемок. Многие фанаты фильма считают своей миссией посетить эти заведения – чтобы хоть в мечтах оказаться на местах главных героев. Вообще, фильм у большинства людей вызывает только положительные эмоции.

Согласитесь, название фильма немного странное и некультурное – но именно такое название подходит и описывает фильм со всех сторон. Многие люди, видя название, хотят посмотреть, что же за ним скрывается. Уникальность фильма кроется в том, что герои фильмы высмеивают обычные и привычные вещи для современного человека.

Каждый из героев фильма немного странный, один из них пытается стать вторым Гитлером, второй имеет аристократические стереотипы, с которыми ему сложно расстаться, третий стал вампиром в шестнадцать лет – вообще он очень странный. А объединяет этих героев одно – общий дом, в котором они соседи.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Титан Кронос

Этимология имени Кронос неизвестна. Сами греки сопоставляли его с Хроносом-временем. Ошибочна и догадка Мало, связывающего Кроноса с Кришной ...


История Мексики

Задолго до того, как европейцы прибыли на территорию современной Мексики, страну населяли коренные жители развитых цивилизаций, включая ...


Критский бык

После этого подвига не оставалось больше на материке диких зверей и свирепых чудовищ: всех истребил Ге­ракл. Но ...


Символы на Луне

Загадки Луны породили массу дискуссий и споров, которые подогреваются молчанием официальных организаций и разоблачающими заявлениями некоторых исследователей. Джордж ...


Тайное оружие инков

Культура инков сформировалась относительно поздно. Задолго до появления инков на исторической арене, еще в III тысячелетии до н.э. ...


Восточный дракон

Восточный дракон – одно из самых правдоподобных созданий доктора Блэка, который верил в то, что это животное все ...


Реконкиста или отвоевание

Реконки́ста — длительный процесс отвоевания христианами земель на Пиренейском полуострове, занятых мавританскими королевствами. Реконкиста началась сразу же после завоевания ...


 

Самые читаемые

2 Мировая война кратко

Итоги Второй мировой войны кратко описать очень сложно. Сама война затронула судьбы ... Далее

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской ... Далее

Сотворение мира и человека Богом

Сотворение мира Богом - это предание, с которого начинается первая глава Библии. ... Далее

Бог Кронос

КРОНОС - в древнегреческой мифологии великий бог Времени, один из титанов, сын Урана ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды