Реальные упыри

Главная » Виртуальная реальность

Фильм Реальные упыри (What We Do in the Shadows) — Вокруг ТВ.

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует выделить ужасы и фантастику. В этих направлениях реализуется возможность выявлять скрытые в повседневной жизни стороны нашего сознания, а также затрагивать тематику сверхъестественного мира.

Не менее скрытая и древняя проблема поднята в фильме Реальные упыри. Этот фильм вышел на экраны в прошлом году, был снят в двух странах: Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки. Фильм относится к жанру ужасы и комедия. Тут есть, как сцены заставляющие содрогнуться любого человека, так и сцены, которые могут развеселить любого. Именно в этом и есть особенность фильма.

Фильм «Реальные упыри» популярный и захватывающий – он повествует о жизни вампиров. О вампирах люди знают многое: они боятся света, ненавидят людей, хотят подчинить их себе. И как показывает практика, если люди стараются охотиться на вампиров, то возможность исключить их из своей жизни только затрудняется. Об этом пожалуй говорят во многих фильмах.

Сюжет фильма заключается в том, что вампиры пробуют жить жизнью обычного человека и решать проблемы, с которыми сталкивается каждый среднестатистический человек. Это очень интересный фильм, который имеет свою изюминку и отличается от всех остальных фильмов о вампирах.

История развивается вокруг трех простых вампирах – которые, не смотря на свою бессмертность, переживают современные проблемы и пытаются их решать. Ведь в современном мире очень много проблем, которые могут настигнуть на любого человека. А для человека-вампира эти проблемы кажутся в разы страшнее, если говорить о том, что для вампира свет – это проблема номер один, с которой, казалось бы, ничего нельзя сделать.

Снова отличились наши прокатчики: «Реальные упыри» | @AgeOfGeeks

Вообще, часть событий будет развиваться в ночных клубах и барах, которые действительно существуют в Новой Зеландии, а не декорации для съемок. Многие фанаты фильма считают своей миссией посетить эти заведения – чтобы хоть в мечтах оказаться на местах главных героев. Вообще, фильм у большинства людей вызывает только положительные эмоции.

Согласитесь, название фильма немного странное и некультурное – но именно такое название подходит и описывает фильм со всех сторон. Многие люди, видя название, хотят посмотреть, что же за ним скрывается. Уникальность фильма кроется в том, что герои фильмы высмеивают обычные и привычные вещи для современного человека.

Каждый из героев фильма немного странный, один из них пытается стать вторым Гитлером, второй имеет аристократические стереотипы, с которыми ему сложно расстаться, третий стал вампиром в шестнадцать лет – вообще он очень странный. А объединяет этих героев одно – общий дом, в котором они соседи.


Это интересно

Скандинавская мифология

Сначала не было ничего: ни земли, ни песка, ни холодных волн. Была лишь одна черная бездна Гиннунгагап. К ...


Таганрог - тихое обаяние провинции

Посещая этот замечательный город, омываемый волнами теплого Азовского моря, непременно попадаешь под его тихое провинциальное обаяние. Как ...


Как бороться с высолами на заборе

Многие, кто устанавливал ограждение из камня, сталкивались с проблемой образования солей на поверхности, которые портили эстетичность внешнего вида ...


Овинник

В старину хранили зерно и молотили его в специально отгороженном участке земли. Такой участок называли овином. Крестьяне ...


Средневековый Китай

В средневековом Китае успешно развивалась математика, во многих отношениях на тысячелетие опережавшая европейскую, здесь к началу нашей ...


Аид и Цербер

Страшно огорчился Эврисфей, что Геракл в очередной раз остался цел и невредим. Ведь теперь от желанной ...


Камни с углублениями и кольцами

Недалеко от Глазго, да и вообще по всему юго-западу Шотландии были найдены многочисленные камни с углублениями и ...


Самые читаемые

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из ...

Эрида - богиня хаоса

Богиней раздора в греческой мифологии считалась богиня Эрида. ...

Дракон и Феникс

Много, много лет назад к востоку от Небесной ...

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. ...

Легенды о Козероге

Козерог относится к зодиакальным созвездиям и находится в ...

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на ...

Патрокл и Ахилл

— Что случилось, Патрокл? — спросил друга Ахилл. ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды