Реальные упыри

Главная » Виртуальная реальность

Фильм Реальные упыри (What We Do in the Shadows) — Вокруг ТВ.

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует выделить ужасы и фантастику. В этих направлениях реализуется возможность выявлять скрытые в повседневной жизни стороны нашего сознания, а также затрагивать тематику сверхъестественного мира.

Не менее скрытая и древняя проблема поднята в фильме Реальные упыри. Этот фильм вышел на экраны в прошлом году, был снят в двух странах: Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки. Фильм относится к жанру ужасы и комедия. Тут есть, как сцены заставляющие содрогнуться любого человека, так и сцены, которые могут развеселить любого. Именно в этом и есть особенность фильма.

Фильм «Реальные упыри» популярный и захватывающий – он повествует о жизни вампиров. О вампирах люди знают многое: они боятся света, ненавидят людей, хотят подчинить их себе. И как показывает практика, если люди стараются охотиться на вампиров, то возможность исключить их из своей жизни только затрудняется. Об этом пожалуй говорят во многих фильмах.

Сюжет фильма заключается в том, что вампиры пробуют жить жизнью обычного человека и решать проблемы, с которыми сталкивается каждый среднестатистический человек. Это очень интересный фильм, который имеет свою изюминку и отличается от всех остальных фильмов о вампирах.

История развивается вокруг трех простых вампирах – которые, не смотря на свою бессмертность, переживают современные проблемы и пытаются их решать. Ведь в современном мире очень много проблем, которые могут настигнуть на любого человека. А для человека-вампира эти проблемы кажутся в разы страшнее, если говорить о том, что для вампира свет – это проблема номер один, с которой, казалось бы, ничего нельзя сделать.

Снова отличились наши прокатчики: «Реальные упыри» | @AgeOfGeeks

Вообще, часть событий будет развиваться в ночных клубах и барах, которые действительно существуют в Новой Зеландии, а не декорации для съемок. Многие фанаты фильма считают своей миссией посетить эти заведения – чтобы хоть в мечтах оказаться на местах главных героев. Вообще, фильм у большинства людей вызывает только положительные эмоции.

Согласитесь, название фильма немного странное и некультурное – но именно такое название подходит и описывает фильм со всех сторон. Многие люди, видя название, хотят посмотреть, что же за ним скрывается. Уникальность фильма кроется в том, что герои фильмы высмеивают обычные и привычные вещи для современного человека.

Каждый из героев фильма немного странный, один из них пытается стать вторым Гитлером, второй имеет аристократические стереотипы, с которыми ему сложно расстаться, третий стал вампиром в шестнадцать лет – вообще он очень странный. А объединяет этих героев одно – общий дом, в котором они соседи.


Это интересно

Асы и ваны

В скандинавской мифологии две основные группы богов. Асы живут в небесном городе Асгарде. Этот город построен ...


Монолитный дом

Монолитный дом – пока ещё не достаточно популярное явление в сфере строительства частных домов и коттеджей. Однако монолитная ...


Фавн - Бог полей и лесов

Когда нимфа Дриопа увидела своего только что родившегося сына, то в ужасе убежала от него. Ребенок был похож ...


История про Будду

Однажды Будда шёл от одной деревни к другой. Было жарко. Будда шёл босиком по берегу реки. ...


Легенды церкви Преображения Господня

Россия славится своими восхитительными храмами. Есть даже такой, в строительстве которого, по легенде, не использовались гвозди – Преображенская церковь на ...


Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие и красота все равно манит  ...


Оформление интерьера в морском стиле

На самом деле чистого отдельного морского стиля встретить нельзя, ведь его мотивы могут использоваться в различных ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Сигналы SOS с Титаника

Да есть такое, что через каждые шесть лет ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно ...

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. ...

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое ...

Летучие мыши вампиры действительно пьют кровь?

Летучие мыши являются весьма полезными существами среди нас ...

Муза Клио

Клио - в греческой мифологии одна из девяти олимпийских ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды