Реальные упыри

Главная » Виртуальная реальность

Фильм Реальные упыри (What We Do in the Shadows) — Вокруг ТВ.

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует выделить ужасы и фантастику. В этих направлениях реализуется возможность выявлять скрытые в повседневной жизни стороны нашего сознания, а также затрагивать тематику сверхъестественного мира. Важной стороной упомянутых жанров является возможность представлять сценарии жизни, которых нет, но которые при этом вполне могут произойти. Такой сценарий, в частности, показан в сериале Штамм 3 http://kinopooh.net/stuff/serialy/shtamm_3_sezon_1_serija/23-1-0-2050, пользующимся значительной популярностью у зрителей.

Не менее скрытая и древняя проблема поднята в фильме Реальные упыри. Этот фильм вышел на экраны в прошлом году, был снят в двух странах: Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки. Фильм относится к жанру ужасы и комедия. Тут есть, как сцены заставляющие содрогнуться любого человека, так и сцены, которые могут развеселить любого. Именно в этом и есть особенность фильма.

Фильм «Реальные упыри» популярный и захватывающий – он повествует о жизни вампиров. О вампирах люди знают многое: они боятся света, ненавидят людей, хотят подчинить их себе. И как показывает практика, если люди стараются охотиться на вампиров, то возможность исключить их из своей жизни только затрудняется. Об этом пожалуй говорят во многих фильмах.

Сюжет фильма заключается в том, что вампиры пробуют жить жизнью обычного человека и решать проблемы, с которыми сталкивается каждый среднестатистический человек. Это очень интересный фильм, который имеет свою изюминку и отличается от всех остальных фильмов о вампирах.

История развивается вокруг трех простых вампирах – которые, не смотря на свою бессмертность, переживают современные проблемы и пытаются их решать. Ведь в современном мире очень много проблем, которые могут настигнуть на любого человека. А для человека-вампира эти проблемы кажутся в разы страшнее, если говорить о том, что для вампира свет – это проблема номер один, с которой, казалось бы, ничего нельзя сделать.

Снова отличились наши прокатчики: «Реальные упыри» | @AgeOfGeeks

Вообще, часть событий будет развиваться в ночных клубах и барах, которые действительно существуют в Новой Зеландии, а не декорации для съемок. Многие фанаты фильма считают своей миссией посетить эти заведения – чтобы хоть в мечтах оказаться на местах главных героев. Вообще, фильм у большинства людей вызывает только положительные эмоции.

Согласитесь, название фильма немного странное и некультурное – но именно такое название подходит и описывает фильм со всех сторон. Многие люди, видя название, хотят посмотреть, что же за ним скрывается. Уникальность фильма кроется в том, что герои фильмы высмеивают обычные и привычные вещи для современного человека.

Каждый из героев фильма немного странный, один из них пытается стать вторым Гитлером, второй имеет аристократические стереотипы, с которыми ему сложно расстаться, третий стал вампиром в шестнадцать лет – вообще он очень странный. А объединяет этих героев одно – общий дом, в котором они соседи.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Одноместный автомобиль

Большинство спорткаров рассчитано на двоих: на водителя, и на того, кого водитель собирается впечатлять. Одноместные же машины ...


Загородное строительство

Городской шум, суета, выхлопные газы… Для многих горожан это источник постоянного стресса, ведущего к нервным срывам, а то ...


Святой Корнелий - предания Карнака

Поразительную историю донесли до нашего времени предания Карнака о Святом Корнелии. Предание повествует, что святой Корнелий, преследуемый ...


Земля до потопа

Жизнь на нашей планете можно условно разделить на две разные эпохи, разделенные катаклизмом, известным, как Всемирный потоп. ...


Гиперчувствительность зубов - можно ли побороть боль?

Боль, являясь защитным свойством нашего организма, тем не менее, может сделать жизнь очень тяжелой. В частности, ...


Девушка-воин

Давным-давно в городе Улдагай жила милая девушка по имени Бай-хуа (Белый цветок). Это была дочь маньчжурского гусай-да (полковника), ...


Баллада о Жанне де Роган и ее супруге. Часть2

Коварный Клэрк не остановился в своих злобных намерениях и снова отправился на поиски госпожи. —Увы! — произнес ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в виде ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного значения. ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды