Главная » Виртуальная реальность

Реальные упыри

Фильм Реальные упыри (What We Do in the Shadows) — Вокруг ТВ.

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует выделить ужасы и фантастику. В этих направлениях реализуется возможность выявлять скрытые в повседневной жизни стороны нашего сознания, а также затрагивать тематику сверхъестественного мира. Важной стороной упомянутых жанров является возможность представлять сценарии жизни, которых нет, но которые при этом вполне могут произойти. Такой сценарий, в частности, показан в сериале Штамм 3 http://kinopooh.net/stuff/serialy/shtamm_3_sezon_1_serija/23-1-0-2050, пользующимся значительной популярностью у зрителей.

Не менее скрытая и древняя проблема поднята в фильме Реальные упыри. Этот фильм вышел на экраны в прошлом году, был снят в двух странах: Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки. Фильм относится к жанру ужасы и комедия. Тут есть, как сцены заставляющие содрогнуться любого человека, так и сцены, которые могут развеселить любого. Именно в этом и есть особенность фильма.

Фильм «Реальные упыри» популярный и захватывающий – он повествует о жизни вампиров. О вампирах люди знают многое: они боятся света, ненавидят людей, хотят подчинить их себе. И как показывает практика, если люди стараются охотиться на вампиров, то возможность исключить их из своей жизни только затрудняется. Об этом пожалуй говорят во многих фильмах.

Сюжет фильма заключается в том, что вампиры пробуют жить жизнью обычного человека и решать проблемы, с которыми сталкивается каждый среднестатистический человек. Это очень интересный фильм, который имеет свою изюминку и отличается от всех остальных фильмов о вампирах.

История развивается вокруг трех простых вампирах – которые, не смотря на свою бессмертность, переживают современные проблемы и пытаются их решать. Ведь в современном мире очень много проблем, которые могут настигнуть на любого человека. А для человека-вампира эти проблемы кажутся в разы страшнее, если говорить о том, что для вампира свет – это проблема номер один, с которой, казалось бы, ничего нельзя сделать.

Снова отличились наши прокатчики: «Реальные упыри» | @AgeOfGeeks

Вообще, часть событий будет развиваться в ночных клубах и барах, которые действительно существуют в Новой Зеландии, а не декорации для съемок. Многие фанаты фильма считают своей миссией посетить эти заведения – чтобы хоть в мечтах оказаться на местах главных героев. Вообще, фильм у большинства людей вызывает только положительные эмоции.

Согласитесь, название фильма немного странное и некультурное – но именно такое название подходит и описывает фильм со всех сторон. Многие люди, видя название, хотят посмотреть, что же за ним скрывается. Уникальность фильма кроется в том, что герои фильмы высмеивают обычные и привычные вещи для современного человека.

Каждый из героев фильма немного странный, один из них пытается стать вторым Гитлером, второй имеет аристократические стереотипы, с которыми ему сложно расстаться, третий стал вампиром в шестнадцать лет – вообще он очень странный. А объединяет этих героев одно – общий дом, в котором они соседи.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Самые большой океанский лайнер в мире

В марте 2016 года прошел первый спуск на воду самого большого круизного лайнера в мире — Harmony ...


Лесные духи в славянской мифологии

Лес. Как много в этом слове скрыто. Лес и пугает, и радует, и притягивает, прячет,кормит, одевает и, ...


Почему нельзя смотреть в зеркало ночью?

Не посещала ли вас тревога, когда вы оказывались ночью около зеркала? Сегодня мы поговорим о суевериях и ...


Бог войны Арес - кровопролитие и раздор

Имя Ареса всегда вызывало у греков ужас, хотя его внешний облик был совсем не страшен. Плохо было ...


Эпоха бизнеса по требованию

Ваши клиенты становятся более требовательными. Они требуют более высокого качества продукции по более низким ценам. Они хотят ускорить ...


Достопримечательности Мурома

В самом центре Мурома расположена небольшая Вознесенская церковь, которую можно ошибочно принять за кафедральный собор. Это красивый ...


Извозничья повозка - четырехколесный транспорт прошлого

Так приговаривал про себя азартный лермонтовский герой, велев извозчику «погонять на Пресню» и, видимо, придя в ...


 

Самые читаемые

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма ... Далее

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Причины раздробленности Руси

Киевская Русь в годы своего расцвета была одним из самых мощных государств ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды