Потерянные во времени

Главная » Виртуальная реальность

Что, если времени просто нет, не было и не будет?

Когда британские ученые стали расследовать интересный случай с одним из таких поездов, то неожиданно пришли к мнению, что поезда никуда не исчезают, они просто перемещаются! Целиком. Однако, на вопрос куда тогда деваются пассажиры ответа нет.

В середине июля 1911 года из Рима вышел поезд, он состоял из четырех вагонов, надо сказать, что это был необычный состав. Украшенный гравировками и витиеватыми вензелями, он предназначался для очень состоятельных людей. Единственное, что испортило пассажирам настроение, это старая женщина. Она вошла в каждый вагон и произнесла, что если люди не покинут бесовское место, то они никогда не вернутся домой. Охрана клялась, что никто не видел как нищенка проникла в состав. Ее вывели, разумеется. Не доходя до Ломбардии все почувствовали странное удушье, а перед въездом в туннель поезд остановился из-за странного тумана.

Некоторые из пассажиров покинули состав, их обуяло страшное ощущение смерти. Когда поезд снова тронулся и скрылся в тумане туннеля, марево внезапно рассеялось и оставшиеся пассажиры увидели, что в туннеле нет ничего, словно поезд растворился, хотя все очевидцы отчетливо слышали гудки паровоза. Когда они сообщили об исчезновении состава на станцию, то сотрудник, желая успокоить людей, связался со следующей станцией, надеясь получить ответ: поезд прибыл по расписанию. Но пока он слушал людей да успокаивал, ему позвонили с той самой станции с вопросом: когда придет поезд из Рима? Дескать, опаздывает и люди волнуются.

Чуть позже полиция изучила все материалы досконально, но тщетно - ни следов катастрофы, ни самого поезда они не обнаружили. Состав вошел в туннель и..исчез. Кажется, вот и конец..Но через полгода жители Мехико увидели как из их туннеля показался поезд, причем на этой ветке поезда вообще не могли ходить, поскольку часть рельсового полотна была разобрана. Но поезд приближался, прохожие очевидцы также рассказали о том, как выглядел сам состав. По описанию узнали, что это именно тот поезд, который вышел из Рима и пропал. Но пока люди глазели на странное и пугающее явление, состав окутал густой туман, а когда он раассеился, то ничего уже не было.

Исследователи отнесли этот фантом к разряду тех, которые проваливаются во временные дыры или порталы. Ведь не объяснишь иначе то, что состав переплыл всю Атлантику и оказался в Мексике. Однако, если фантомность поездов уже очевидна, то фантомность пассажиров не изучена и вовсе. Видимо, по причине того, что еще ни разу вместе с поездами и машинами не объявлялись люди, по иронии судьбы попавшие в страшные сети временных дыр.

Квест Потерянные во времени (Самара) - отзывы, рейтинг, скидки, акцииВ истории не раз описывались ситуации, когда человек неожиданно исчезал и считался пропавшим долгие годы, а потом неожиданно появлялся вновь, нисколько не постаревшим и не изменившимся, в той же самой одежде, в которой исчез. Объяснение этому феномену найти невозможно, а подобных случаях слышно с пугающей регулярностью. 
Однажды в милицию пришла пожилая женщина, с мужчиной весьма моложе себя, и сообщила о том, что нашелся человек, пропавший 10 лет назад. Когда подняли документы о данному делу, выяснилось, что муж женщины, которого родственники считали умершим, а дело было закрыто из за отсутствия улик, пошел в гараж за инструментами, во время ремонта квартиры и неожиданно пропал. Нашлись свидетели, которые видели, как мужчина заходил в гараж, но людей, видевших бы, что он выходил не оказалось.
По словам самого пропавшего, он зашел в гараж, открыл дверь, и увидел перед собой темноту. Подумав, что перегорела лампочка, он шагнул вперед, пытаясь нащупать выключатель, который почему-то не находился. Так и не найдя выключателя, он открыл дверь и пошел домой…
На деле мужчины не было больше 10 лет. Самым удивительным фактом в этой истории является то, что мужчина вернулся к жене в той же одежде и не постаревшим.
Гараж после этого случая проверили, но ничего странного там не оказалось.
Второй случай описан не так подробно, поэтому его изложение представлено вкратце:
Во время застолья в семье, жившей в частном доме, хозяин спустился в погреб за банкой огурцов, и пропал на 15 лет…
Жена его вскоре умерла, взрослые дети продали родительский дом чужой семье, которая в один прекрасный момент и обнаружила у себя в доме бывшего хозяина, который не мог проверить в происходящее и уверял, что только что залез в погреб за соленьями.

Источники: 4stor.ru, www.cinemaplayer.ru, kinofilms.tv, vkinoteatre.net, realfear.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Компьютер в кармане прораба

Сегодня все чаще встречаются сообщения (правда, в основном в зарубежной прессе) о том, что компьютеры все активнее входят ...


Земельный участок в коттеджном поселке

Коттеджные поселки с таунхаусами и домами, становятся все более привлекательным типом жилой недвижимости. Этому способствует не ...


Ленин кто он

Ни какой другой видный политический деятель не оставил в истории столь глубокого следа на нее страницах как ...


Оливье Левассер

Среди промышлявших в Атлантическом океане пиратов одним из наиболее известных является Оливье Левассер. Он также был известен ...


Производство биогаза

Биологическим газом называют вещество, которое состоит из углекислого газа и метана. Его аналогами считаются болотный газ, шахтный, ...


Достопримечательности Египта

Египет - одна из самых привлекательных стран для отдыха. Собрав с собой необходимые вещи и взяв ...


Ручной лазер

Сбылась мечта фантастов прошлого, теперь в руках любого жителя Земли за символическую плату в 299$ может оказаться настоящий ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды