Подготовка к созданию собственного сайта

Главная » Виртуальная реальность

Современный мир нельзя представить без Интернет. Многие заходят в него, чтобы посмотреть видео, узнать новости, погоду на сегодня или на месяц вперед. Выбирают куда поехать, заказывают билеты. Что-то покупают, пользуются всевозможными услугами и т.д. Сеть, с ее возможностями, ежедневно становится все более популярной и нужной.

Поэтому уже практически каждая компания, даже маленькая, считает, что у нее непременно должен быть свой сайт. Причем, самый яркий, самый запоминающийся и удобный. Но как приступить к созданию сайта? Что для этого нужно сделать? Есть несколько советов, которые помогут достижению этой цели.

Для начала потребуется определиться, для чего нужно его наличие, четко понимать его предназначение. Возможно, он будет служить для ознакомительных целей, на нем клиенты смогут прочитать всю информацию о проекте.? А может быть, ресурс должен будет продавать продукцию наравне с магазином? Тогда потребуется совсем другой дизайн.

Очень важно познакомиться с имеющимся опытом в данном направлении, в том числе проанализировать деятельность конкурирующих организаций. Чтобы исключить ошибочные концепции, следует рассмотреть наиболее распространенные из них. Интересный материал о заведомо ошибочных стартапах обубликован на сайте innovationhouse.org.ua, подробнее с которым желательно ознакомиться каждому предпринимателю.

Все это надо основательно обдумать. Следует определиться с направленностью сайта, какой она будет. Выбрать тематику, основные цвета, стиль. Кто будет его посещать, кому такой ресурс будет интересен?

Необходимо точно решить:

1.Каким будет количество его страниц?

2. Что должно присутствовать на главной странице?

3. Какая информация вообще на нем будет размещаться, а также источники ее получения?

Все это - первоочередные задачи, которые нужно обязательно решить перед открытием интернет-проекта. Это, то, что требуется от владельца. Остальное, при наличии финансовых средств, можно переадресовать квалифицированным, узконаправленным специалистам.


Это интересно

О чем рассказала Рождественская история

Потому что. Потому что английские сказки и истории рождены в тумане и романтике. Одной ногой всегда где-то ...


Пуническая война

Пунические войны - это войны между Римской республикой и Карфагеном за господство в Западном Средиземноморье в 3–2 ...


Писатели, предсказавшие будущее

  Как ни странно, но предвидение обыкновенных писателей иногда точнее любых предсказаний титулованных экстрасенсов и магов. Что же ...


Когда начинать занятия с детьми

Специалистами в сфере психологии было установлено, что у детей от восьми месяцев до полутора лет стремительно развиваются клетки ...


Особенности аренды торговых площадей

Собираетесь открыть свой магазин? Тогда Вам необходимо первым делом выбрать место, где он будет находиться. Выбирая помещение ...


Рассказ об акулах

Что мы знаем об акулах? Почему мы их так боимся, и все ли акулы нападают на ...


Рудракша

Рудракша - это древнее Ведическое ожерелье. Что говорится о рудракше в мифологии? В Шива Пурана рудракши описываются, как слезы Шивы. ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Одежда Фараона

Основной одеждой являлся передник схенти – полоса неширокой ...

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг ...

Хроники смутного времени

После того, как прервалась династия Рюриковичей, Россия начала ...

Легенда об Икаре и Дедале

На Крите Дедал построил по поручению Миноса лабиринт ...

Клинописные таблички и их расшифровка

Ученые Университета Торонто расшифровали надпись на клинописных табличках, ...

Мифы о созвездии Скорпион

Созвездие Скорпиона интриговало людей в течение многих столетий, ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды