Карманный фотопринтер

Главная » Виртуальная реальность

LG - Карманный фотопринтер | Бесплатная доставка - Zymbo.ru

Карманный фотопринтер – революционный продукт, обозначивший начало новой эры печати с мобильных устройств, совместивший в себе современные цифровые технологии и аналоговый стиль печати фотографий. Печатает фотографии со смартфонов при беспроводном соединении с помощью NFC или Bluetooth. С него просто распечатать фотографии размером 5 см на 7.6 см, передав их со смартфона с помощью NFC или по Bluetooth. Приложение LG Pocket Photo: редактируйте и украшайте фотографию, добавляйте QR-коды и т.д. Вы можете добавить рамочку, обработать фото, выбрать нужный размер, добавить любой текст, создать и добавить QR-код с любой ссылкой, распечатать фото для бумажника, этикетки, шпаргалки, визитки. Можно выложить обработанную фотографию в социальных сетях или добавить в QR-код ссылку на страницу в социальной сети или номер телефона. Картридж не нужен, только специальная,бесчернильная термобумага ZINK. Заряжать можно от Персонального компьютера через USB или от сети. В комплекте 10 листов бумаги без чернил Zink.

Карманный фотопринтер LG поступил в продажу

Карманный фотопринтер Polaroid GL10 / Клуб ShopotamКарманный фотопринтер LG PD233 можно использовать и для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других игр.

Устройство поддерживает технологии связи Bluetooth для устройств на платфоме Android и iOS и Near Field Communication для устройств на платфоме Android. Для печати используется бесчернильная технология ZINK. Она исключает потребность в картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым.

Компания LG Electronics объявила о выпуске интеллектуального карманного фотопринтера Pocket Photo PD233 в России. Новинка позволяет получать высококачественные отпечатки, подключаясь к смартфонам на платформах iOS беспроводным способом.

Размеры LG PD233 составляют 72х12х24 мм, а вес - 212 г. Пользователь может получать фотографии размером 2х3 дюйма, а перед этим следует загрузить на смартфон приложение LG Pocket Photo. Данное приложение позволяет добавлять к фотографиям QR-коды, украшать изображения с помощью красивых рамок, многочисленных цветовых фильтров, увеличивать нужный фрагмент.

Кроме того, карманный фотопринтер LG PD233 можно использовать для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других забавных игр.

Интересно, что для печати используется бесчернильная технология ZINK, которая исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла.

LG - Карманный фотопринтер

LG - Карманный фотопринтер | Бесплатная доставка - Zymbo.ruКарманный фотопринтер LG легко помещается на ладони или в кармане, а сам размер печатаемых фотографий — 5,1 х 7,6 см. Загрузив и установив приложение от Android в свой телефон, пользователи могут подключить его к карманному фотопринтеру и сразу же начинать печатать. Фотопринтер предназначен для использования в первую очередь со смартфонами и планшетами под Android.

Несомненным плюсом устройство является то что для печатания не нужен картридж, только специальная, бесчернильная термобумага Zink. Для печати используется бесчернильная технология. Теперь у Вам нет необходимости в покупке дорогих картриджах, так как точки создаются на бумаге ZINK химическим способом с помощью тепла.

По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение. В опциях под ценой Вы можете выбрать дополнительное количество бумаги для фотопринтера.

Устройство можно заряжать можно от компьютера через USB или от сети. Полного заряда достаточно на 30 снимков.

  • Тип аккумулятора. Li-Pol . 500
  • Время автономной работы: 30 распечаток за 1 зарядку
  • Высота. 120 Х 72 Х 24 мм
  • Размер печатаемых фотографий — 5,1 х 7,6 см
  • Беспроводное распечатывание фотографий
  • Редактирование фотографий с помощью приложения LG
  • Технология принтера без чернил - ПЕЧАТЬ БЕЗ ЧЕРНИЛ
  • QR-код
  • Инструкция
  • Сетевой адаптер
  • Сетевой кабель

Источники: www.mobilluck.com.ua, hi-tech.mail.ru, thg.ru, zymbo.ru, 4pda.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Автоматическая станция Смарт-1

SMART-1— первый аппарат в программе «Small Missions for Advanced Research in Technology»— создавался прежде всего как ...


Изобретения и научные открытия 17 века

17 век или 1600-е гг. включают период времени с 1601 по 1700 гг. В течение 17 столетия произошли ...


Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до н. э Египтянам первыми в истории создали солнечный ...


Мифы о музыкальных инструментах

Мифология породила множество незабываемых героев и чудесных легенд, связанных с музыкой.Почему? Да потому, что человек любит окружать ореолом таинственности и ...


Вавилонские обычаи

Традиции месопотамских похорон, в отличие от египетских, предусматривающих бальзамирование тел, возведение гробниц в скалах или пирамидах, были достаточно просты. ...


 

Самые читаемые

Богиня Сохмет - Око бога Ра

Одно из главных мест в египетской мифологии занимают солярные мифы, т.е. мифы о ... Далее

Братья Горации

После смерти Ромула на престоле сменилось шесть царей. Этот древний период истории Рима ... Далее

В поисках амазонок

Поиски "Амазонии",такого себе Женского царства (очень небедного), ведутся столетиями. Ищут вджунглях, на островах, ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды