Карманный фотопринтер

Главная » Виртуальная реальность

LG - Карманный фотопринтер | Бесплатная доставка - Zymbo.ru

Карманный фотопринтер – революционный продукт, обозначивший начало новой эры печати с мобильных устройств, совместивший в себе современные цифровые технологии и аналоговый стиль печати фотографий. Печатает фотографии со смартфонов при беспроводном соединении с помощью NFC или Bluetooth. С него просто распечатать фотографии размером 5 см на 7.6 см, передав их со смартфона с помощью NFC или по Bluetooth. Приложение LG Pocket Photo: редактируйте и украшайте фотографию, добавляйте QR-коды и т.д. Вы можете добавить рамочку, обработать фото, выбрать нужный размер, добавить любой текст, создать и добавить QR-код с любой ссылкой, распечатать фото для бумажника, этикетки, шпаргалки, визитки. Можно выложить обработанную фотографию в социальных сетях или добавить в QR-код ссылку на страницу в социальной сети или номер телефона. Картридж не нужен, только специальная,бесчернильная термобумага ZINK. Заряжать можно от Персонального компьютера через USB или от сети. В комплекте 10 листов бумаги без чернил Zink.

Карманный фотопринтер LG поступил в продажу

Карманный фотопринтер Polaroid GL10 / Клуб ShopotamКарманный фотопринтер LG PD233 можно использовать и для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других игр.

Устройство поддерживает технологии связи Bluetooth для устройств на платфоме Android и iOS и Near Field Communication для устройств на платфоме Android. Для печати используется бесчернильная технология ZINK. Она исключает потребность в картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, которое выглядит менее размытым.

Компания LG Electronics объявила о выпуске интеллектуального карманного фотопринтера Pocket Photo PD233 в России. Новинка позволяет получать высококачественные отпечатки, подключаясь к смартфонам на платформах iOS беспроводным способом.

Размеры LG PD233 составляют 72х12х24 мм, а вес - 212 г. Пользователь может получать фотографии размером 2х3 дюйма, а перед этим следует загрузить на смартфон приложение LG Pocket Photo. Данное приложение позволяет добавлять к фотографиям QR-коды, украшать изображения с помощью красивых рамок, многочисленных цветовых фильтров, увеличивать нужный фрагмент.

Кроме того, карманный фотопринтер LG PD233 можно использовать для печати индивидуальных приглашений на день рождения, благодарственных открыток, фотографий для документов и даже визитных карточек с персональным QR-кодом. Владельцы предприятий могут печатать фотографии с QR-кодами, чтобы установить связь с клиентами и передавать им через сайт информацию о своем бренде или предстоящих мероприятиях. Специальные фотографии будут полезны и для командных игр-квестов по городскому ориентированию или других забавных игр.

Интересно, что для печати используется бесчернильная технология ZINK, которая исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла.

LG - Карманный фотопринтер

LG - Карманный фотопринтер | Бесплатная доставка - Zymbo.ruКарманный фотопринтер LG легко помещается на ладони или в кармане, а сам размер печатаемых фотографий — 5,1 х 7,6 см. Загрузив и установив приложение от Android в свой телефон, пользователи могут подключить его к карманному фотопринтеру и сразу же начинать печатать. Фотопринтер предназначен для использования в первую очередь со смартфонами и планшетами под Android.

Несомненным плюсом устройство является то что для печатания не нужен картридж, только специальная, бесчернильная термобумага Zink. Для печати используется бесчернильная технология. Теперь у Вам нет необходимости в покупке дорогих картриджах, так как точки создаются на бумаге ZINK химическим способом с помощью тепла.

По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение. В опциях под ценой Вы можете выбрать дополнительное количество бумаги для фотопринтера.

Устройство можно заряжать можно от компьютера через USB или от сети. Полного заряда достаточно на 30 снимков.

  • Тип аккумулятора. Li-Pol . 500
  • Время автономной работы: 30 распечаток за 1 зарядку
  • Высота. 120 Х 72 Х 24 мм
  • Размер печатаемых фотографий — 5,1 х 7,6 см
  • Беспроводное распечатывание фотографий
  • Редактирование фотографий с помощью приложения LG
  • Технология принтера без чернил - ПЕЧАТЬ БЕЗ ЧЕРНИЛ
  • QR-код
  • Инструкция
  • Сетевой адаптер
  • Сетевой кабель

Источники: www.mobilluck.com.ua, hi-tech.mail.ru, thg.ru, zymbo.ru, 4pda.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Яблоки Гесперид. Часть1

Одним из самых трудных подвигов Геракла на службе у Эврисфея был  связан с яблоками Гесперид. Он ...


Богиня Тефнут

Для египтян это было благодатное время. Бог Шу при­гонял дождевые тучи, богиня Тефнут поливала пашни, щедрый ...


Этана из города Киш: полет на орле

На Евфрате  в городе Кише жил  добродетельный, мудрый человек по имени Этана. За мудрость его звали пастырем города. ...


Персидское государство в древности

В свете мировых политических событий последних нескольких десятков лет, когда остро встал иранский вопрос по ядерной проблеме, приобретают ...


Взрослый конструктор для строительства

В 21 веке строительство набирает масштабные обороты, и тем самым двигая человечество в современное будущее. При любом ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся тысячу ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды