Как вести авторскую колонку

Главная » Виртуальная реальность

Вести авторскую колонку на женском сайте

Авторская колонка — хороший способ пробиться в местную газету или другое печатное издание. Это изложение новостей, но подаются они с более индивидуализированной точки зрения. Возможно, издание очень заинтересуется Вашими мыслями или обзорами, относящимися к местным событиям, историям, новостям, встречам, спортивным событиям и т.д. Вы можете вести свою колонку разными способами, в стиле советов, освещения предстоящих событий или обзора происходящих событий. Неважно, какова тематика ваших статей, Вам в любом случае следует помнить несколько вещей, когда Вы будете задавать вопросы. 

В качестве примера можно привести статьи сайта otzivinakapperov.ru, посвященного прогнозистам рунета. Отзывы на капперов, оформленные в виде авторских статей, дают возможность познакомиться с их деятельностью непредвзято и аргументированно. 

Тщательным образом записывайте происходящее. Можно твердо верить, что определенная мысль или идея настолько интересны, что Вы не забудете их, когда позже сядете за компьютер, но жизнь быстро идет вперед. Есть вероятность, что Вы забудете многие из своих лучших идей, если их не запишете. Носите с собой все время маленький ноутбук и ручку и не забывайте периодически переносить информацию на свой компьютер.

Когда пишете, помните о своей целевой аудитории. Концентрируйтесь на том, почему вы пишете для этих людей, на том, какую информацию вы хотите передать. Не выбирайте слишком обширную тему.

Пусть и предложения, и абзацы будут относительно короткими, но различными по длине.

Свободно используйте личные местоимения, это сделает тон вашей статьи легким и доверительным. Помните, что у вас должно быть хорошее первое предложение, т.к. эта фраза задает тон всей вашей статье.

Пишите в той же манере, в какой вы говорите, но не забывайте о грамотности речи и соблюдении грамматических правил.

Я начала вести авторскую колонку в газете \

Соотносите статью с тем, что происходит в настоящий момент: погодой, событиями и т.п. Пишите на актуальные темы и помните: вы должны успеть в сроки, поставленные редактором.

Используйте детальные описания, но не перегружайте ими колонку. Ваша цель — предоставить людям достаточно информации, не перегрузив их таким количеством материала, который вызовет потерю их интереса. Задумайтесь о том, какие главные пункты заинтересовали бы вас, если бы вы просматривали колонку сами.

Когда вы пишете о людях, при любой возможности используйте цитаты. Позвольте другим помочь вам в написании вашей колонки благодаря использованию прямых цитат — их мыслей и мнений. Неважно, являются ли цитируемые вами люди экспертами в своей области или простыми наблюдателями, местные жители могут оказать вам большую услугу и снабдить вас полезной информацией. Также многие люди будут весьма заинтересованы в том, чтобы увидеть свое имя напечатанным, а это увеличит круг ваших читателей.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Агентство креативных подарков

На сегодняшний день мало-кого можно увидеть материальным подарком, многие из которых стали традицией. Ведь если подарить ...


Сообщение о цветке роза

Название рода Роза произошло от древнеперсидского слова . которое на греческом диалекте трансформировалось в . а на ...


Савская царица

Савская царица — легендарная царица Сабейского царства в Южной Аравии. Согласно ветхозаветному преданию, Савская царица, услышав о славе ...


Богиня Исида и царица Астарта

Осирис и Исида правили Египетской землей счастливо долгие годы и никто не мог предположить, что их справедливое ...


Дерево и его свойства

Любые предметы окружающие нас обладают определенными физическими и механическими свойствами, которые очень важны при их использовании в той ...


Скандинавские Боги

Асы — основная группа богов во главе с Одином, которые любили, сражались и умирали, поскольку, подобно людям, ...


Идеальный массаж

Сегодня не для кого не секрет, насколько благоприятное влияние оказывает массаж на здоровье человека. Поэтому важно периодически ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды