3D очки sony

Главная » Виртуальная реальность

3D-очки Sony TDG-BT500A - купить в Киеве ☛ цены на Allo.ua ...

Данные очки имеют ЖК-затворы. Источником сигнала является телевизор, а к источнику сигнала USB позволяет специальный интерфейс. Очки могут отлично подключиться к ИК, но, к сожалению, у них нет встроенных наушников. Очки спокойно проработают более 30 часов, если вы их зарядите от телевизора в течение получаса через USB-порт. Комплектация 3D-очков состоит из самих очков, USB-кабеля, инструкции, чехла. По размерам очки довольно большие – 174 x 45 x 186 мм, а весят – 61 грамм.

С такими очками вас ждет волнительное погружение в мир фантастического 3D. Специальная технология Active Shutter от фирмы Sony позволяет совмещать очки с 3D-телевизорами марки Bravia – вы насладитесь потрясающими и реалистичными эффектами в 3D. Новые очки гарантируют сверхчеткое изображение, и что немаловажно – довольно широкий угол обзора. В очках вы будете видеть картинку четкой фактически из любой точки кинозала, новые технологии борются с эффектом «мерцания», исходящих от внешних источников света. С быстрой и удобной зарядкой с кабелем micro-USB вам обеспечены долгие часы приятного просмотра.

Стильный дизайн очков предусматривает защиту от излишнего света и бликов, помогают увидеть качественное и яркое 3D-изображение. Надежный корпус и высокая его прочность очков гарантирует их длительное использование, а легкость очков располагает к тому, чтобы смотреть кино на протяжении двух и более часов, не боясь за свое здоровье. Замечательный изысканный чехол сохраняет 3D-очки в целости и сохранности.

SONY HMZ-T1 - это даже не очки, а персональный 3D кинотеатр с высоким разрешением. Специальные настраиваемые отдельные экраны OLED. сглаживают резкие смены кадров, поэтому в них можно смотреть долго не причиняя вред глазам.

Технические характеристики Sony HMZ-T1 лучше, чем у очков от Vizux, но и цена тоже соответствующая. На каждый глаз приходится по 0,7-дюймовому OLED-дисплею с разрешением 1280х720 точек. Для пользователя это будет выглядеть, как 750-дюймовый экран с расстояний 20 метров. Одним словом, одевая очки мы получаем ощущение большого кинозала. Цена Sony HMZ-T1 будет находиться в районе 790 долларов.

Sony HMZ-T2

Киберпанк уже близко: обзор персонального 3D-дисплея Sony HMZ-T2 ...Очки HMZ-T2 от Sony - это персональное устройство для просмотра видео в 2D и 3D форматах с Full HD качеством и углом обзора 45 градусов. Два высококонтрастных OLED экрана с высоким разрешением и имитация 5.1-канального звука позволяют также играть в компьютерные игры с полным погружением в виртуальный мир.

Высокая скорость отклика OLED экранов для каждого глаза отдельно избавляет от размытости и помех изображения.

В личном 3D дисплее HMZ-T2 используется технология 24p True Cinema, которая позволяет смотреть кино со скоростью 24 кадра в секунду. Геймеры могут выбрать для себя режим повышенной четкости, в котором динамичные сцены будут отображаться плавно и четко, а недостающие кадры будут восстановлены.

Разработчики Sony предлагают для выбора несколько звуковых режимов: чистый или окружающий звук, кинотеатр, игры или звук 2.0.

Видеоочки от Sony весят всего 330 г и имеют регулируемый обод и крепления, которые мягко и без проблем фиксируют устройство на голове именно так, как удобно пользователю. В комлекте к очкам прилагаются съемные и настраиваемые световые заслонки, которые позволят полностью погрузиться в мир кино и игр.

Как уже ранее неоднократно упоминалось в новостях, из новых 3D телевизоров Sony Bravia только серия LX 900 будет комплектоваться активными очками и управляющим передатчиком. Для телевизоров других серий очки придется покупать за дополнительную цену.

Недавно Sony представила два типа очков для своих телевизоров: TDG-BR100 и TDG-BR50, в розовой, голубой и серой оправах. Стоить они будут около $133, чуть меньше, чем аналогичные изделия Samsung. Инфракрасный излучатель для управления очками обойдется покупателям в $55.

Источники: ebayimport.com, www.etoday.ru, gagadget.com, mycyberglasses.ru, www.hdtv.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

2 Мировая война кратко

Итоги Второй мировой войны кратко описать очень сложно. Сама война затронула судьбы многих миллионов людей и многих государств. ...


Путешествие в царство мертвых

Снова шли корабли Энея в поисках родной земли. Впереди появилась Сицилия. Сойдя на берег, Эней исполнил ...


Пророк Моисей – десять заповедей

На третий месяц после выхода из Египта путники остановились возле горы Синай. "И сошел Господь на ...


Легенды Греции и русские сказки. Часть2

Ранее отмечалось, как важно начало и конец транзита товара держать под контролем, осо­бенно если такой маршрут ...


Пародонтоз и его предотвращение

Одним из заболеваний десен, которое практически не поддается лечению, является пародонтоз. Если вовремя не лечить это заболевание, отростки, ...


Танец кенгуру

Давным-давно, когда ночь покрывала своей темнотой весь мир так, что свет луны и звезд не мог пробиться, ...


Битва на Куликовом поле

Знаменитое сражение в 1380 г. войска московского князя Дмитрия и его союзников с одной стороны против полчищ ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под землю ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды