3D очки sony

Главная » Виртуальная реальность

3D-очки Sony TDG-BT500A - купить в Киеве ☛ цены на Allo.ua ...

Данные очки имеют ЖК-затворы. Источником сигнала является телевизор, а к источнику сигнала USB позволяет специальный интерфейс. Очки могут отлично подключиться к ИК, но, к сожалению, у них нет встроенных наушников. Очки спокойно проработают более 30 часов, если вы их зарядите от телевизора в течение получаса через USB-порт. Комплектация 3D-очков состоит из самих очков, USB-кабеля, инструкции, чехла. По размерам очки довольно большие – 174 x 45 x 186 мм, а весят – 61 грамм.

С такими очками вас ждет волнительное погружение в мир фантастического 3D. Специальная технология Active Shutter от фирмы Sony позволяет совмещать очки с 3D-телевизорами марки Bravia – вы насладитесь потрясающими и реалистичными эффектами в 3D. Новые очки гарантируют сверхчеткое изображение, и что немаловажно – довольно широкий угол обзора. В очках вы будете видеть картинку четкой фактически из любой точки кинозала, новые технологии борются с эффектом «мерцания», исходящих от внешних источников света. С быстрой и удобной зарядкой с кабелем micro-USB вам обеспечены долгие часы приятного просмотра.

Стильный дизайн очков предусматривает защиту от излишнего света и бликов, помогают увидеть качественное и яркое 3D-изображение. Надежный корпус и высокая его прочность очков гарантирует их длительное использование, а легкость очков располагает к тому, чтобы смотреть кино на протяжении двух и более часов, не боясь за свое здоровье. Замечательный изысканный чехол сохраняет 3D-очки в целости и сохранности.

SONY HMZ-T1 - это даже не очки, а персональный 3D кинотеатр с высоким разрешением. Специальные настраиваемые отдельные экраны OLED. сглаживают резкие смены кадров, поэтому в них можно смотреть долго не причиняя вред глазам.

Технические характеристики Sony HMZ-T1 лучше, чем у очков от Vizux, но и цена тоже соответствующая. На каждый глаз приходится по 0,7-дюймовому OLED-дисплею с разрешением 1280х720 точек. Для пользователя это будет выглядеть, как 750-дюймовый экран с расстояний 20 метров. Одним словом, одевая очки мы получаем ощущение большого кинозала. Цена Sony HMZ-T1 будет находиться в районе 790 долларов.

Sony HMZ-T2

Киберпанк уже близко: обзор персонального 3D-дисплея Sony HMZ-T2 ...Очки HMZ-T2 от Sony - это персональное устройство для просмотра видео в 2D и 3D форматах с Full HD качеством и углом обзора 45 градусов. Два высококонтрастных OLED экрана с высоким разрешением и имитация 5.1-канального звука позволяют также играть в компьютерные игры с полным погружением в виртуальный мир.

Высокая скорость отклика OLED экранов для каждого глаза отдельно избавляет от размытости и помех изображения.

В личном 3D дисплее HMZ-T2 используется технология 24p True Cinema, которая позволяет смотреть кино со скоростью 24 кадра в секунду. Геймеры могут выбрать для себя режим повышенной четкости, в котором динамичные сцены будут отображаться плавно и четко, а недостающие кадры будут восстановлены.

Разработчики Sony предлагают для выбора несколько звуковых режимов: чистый или окружающий звук, кинотеатр, игры или звук 2.0.

Видеоочки от Sony весят всего 330 г и имеют регулируемый обод и крепления, которые мягко и без проблем фиксируют устройство на голове именно так, как удобно пользователю. В комлекте к очкам прилагаются съемные и настраиваемые световые заслонки, которые позволят полностью погрузиться в мир кино и игр.

Как уже ранее неоднократно упоминалось в новостях, из новых 3D телевизоров Sony Bravia только серия LX 900 будет комплектоваться активными очками и управляющим передатчиком. Для телевизоров других серий очки придется покупать за дополнительную цену.

Недавно Sony представила два типа очков для своих телевизоров: TDG-BR100 и TDG-BR50, в розовой, голубой и серой оправах. Стоить они будут около $133, чуть меньше, чем аналогичные изделия Samsung. Инфракрасный излучатель для управления очками обойдется покупателям в $55.

Источники: ebayimport.com, www.etoday.ru, gagadget.com, mycyberglasses.ru, www.hdtv.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Легенда о созвездии Гончие Псы

Гончие Псы — созвездие северного полушария неба. Площадь 465,2 квадратного градуса, 57 звёзд, видимых невооружённым глазом. Наилучшие ...


Оздоровительный туризм в России

Россия, как известно, славится своим холодным климатом. Это связано с ее географическими особенностями. Но, тем не менее, ...


Святой Самсон

Одним из эмигрантов, покинувших Британию был святой Самсон, который вознамерился обратить языческую Бретань в хри­стианство. Он был ...


Гигант Порфирион

Порфирион — Один из гигантов, пытавшийся взять Олимп. Гигант — в древнегреческой мифологии исполин, сын Геи и Урана, ...


Биография Анны Ахматовой

Анна Ахматова первое стихотворение, по ее признанию, написала в 11 лет, в печати впервые выступила в 1907 ...


5 необычных мостов в мире

Фантазия архитекторов, проектирующих мосты, не знает границ. Ежегодно появляются десятки новых способов переправы, в которых порой очень сложно ...


Цербер - страж подземного царства Аида

Цербер или Кербер , в греческом мифотворчестве сторожевой пес царства мертвых, охраняющий вход в мир Аида. Гомеру ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды