Выбор офисной мебели для персонала

Купить мебель для персонала недорого, широкий выбор офисной мебели в ...

Если Вам скажут, что купить мебель для персонала легко и просто, вы просто улыбнетесь. Так кажется только с первого взгляда, когда смотришь на каталоги и сотрудников. А вот когда наступает время ее реально выбирать - в магазине, посреди широких рядов такой разной и похожей мебели, теряешься…

Но если держать в уме простые рекомендации можно правильно выбрать офисную мебель для руководителя и персонала. Можно порекомендовать компанию Мечта Мебель, с  ассортиментом моделей которой можно ознакомиться. Вот основные принципы выбора.

Дизайн мебели и производственный процесс

Самая важная деталь, на которую стоит обращать внимание всем желающим купить мебель для персонала - дизайн мебели, соответствующий рабочим задачам. То есть, стоит выбирать мебель в зависимости от того, чем занят работник и какую технику он использует во время работы.

Вариантов может быть несколько:

- угловой стол, состоящий из двух столешниц, идеально подходит для классического офисного работника;

- стол с дополнительным местом для второго монитора, принтера и так далее - для специалистов, тесно связанных с компьютерной техникой.

И так далее. Потому что в ином случае придется докупать тумбочки под принтер и сканер, что означает меньше пространства в офисе и еще большую трату денег.

Дизайн мебели и самого помещения

Офисная мебель для персонала. Офисные столы, шкафы, тумбочки. Мебель ...Вторым моментом, на который стоит обращать внимание - то, как сочетается мебель с самим помещением, где она будет находиться. Помните изящные офисы, которые выглядят легко и функционально? Так вот - при выборе мебели для них соблюдалось именно второе правило.

И состоит оно из нескольких частей:

- варианты с угловой мебелью смотрятся беспроигрышно;

- классическая «тяжелая мебель» утяжеляет и само помещение;

- все комплекты мебели должны быть выполнены в едином стиле;

- меньше полок над рабочим столом - больше стиля.

Кресла бывают разные

И это третья хитрость при подборе мебели. На креслах можно здорово сэкономить, если помнить, что они разделяются на две категории - кресла для самих сотрудников и их гостей.

Для первых нужны удобные кресла, которые можно без особого ущерба заменять раз в год-два. Тогда они будут и выглядеть эффектно, и помогут сэкономить деньги. То есть, легким креслам, оббитым материалом, говорим «да», дешевым или кожаным - «нет».

Для гостей, как это не прискорбно, кресла могут быть похуже и подешевле. Во-первых, потому что гости и клиенты не сидят на них целый рабочий день, во-вторых, им и не стоит долго у вас сидеть.

Тонкости «руководительских» комплектов

Купить мебель руководителя еще сложнее, чем это кажется. С первого взгляда тут тоже кажется все просто: выбрал самое большое кожаное кресло и большой стол. Но это сработает, если руководитель не хочет эффективно работать и желает заиметь проблемы со здоровьем.

На самом же деле, все проще: купить мебель для руководителя можно с помощью тех же приемов, которые использовались и при покупке мебели для офиса. Только выглядеть она должна более представительской.

И, самое главное: при выборе мебели стоит опираться на самый важный пункт - удобство. Если сотрудникам будет неудобно работать, весь процесс пойдет наперекосяк.

Эльфы и феи: история о парне, который служил фейри. Часть3

Селена - богиня Луны

Шишига

Коморр и Трифина.Часть1

Кастильский мараведи

Жизнь испанских серебряных и золотых мараведи была долгой, а вот биллонные и медные мараведи прожили около 350 лет. Начало чеканки мараведи ...


Самые ходовые товары

Вся наша нынешняя жизнь состоит из продаж и покупок. Мы каждый день продаем товары, знания и даже «самих себя», то ...


Харибда

В древнегреческой мифологии Сцилла и Харибда были морскими чудовищами. Согласно «Одиссее» Гомера , Сцилла и Харибда обитали на разных сторонах морского ...


Восточные крестовые походы

Ислам, появившийся в 7 веке, стал угрожать европейским странам. Арабский халифат быстро завоевал новые территории Сирию, Египет, Палестину и Испанию. ...


Земля до потопа

Жизнь на нашей планете можно условно разделить на две разные эпохи, разделенные катаклизмом, известным, как Всемирный потоп. Земля до ...


Робот-андроид Petman

PETMAN — это робот, который разрабатывается по заказу американской армии. Недавно компания Boston Dynamics продемонстрировала новейшие возможности своего детища. Видя ...


Немецкие асы Первой мировой войны

Летчики-асы появились во время Первой мировой войны. Вообще, эта война стала катализатором для развития летного дела и конструирования. На начало военных ...