Выбор офисной мебели для персонала

Главная » Техника и технологии

Купить мебель для персонала недорого, широкий выбор офисной мебели в ...

Если Вам скажут, что купить мебель для персонала легко и просто, вы просто улыбнетесь. Так кажется только с первого взгляда, когда смотришь на каталоги и сотрудников. А вот когда наступает время ее реально выбирать - в магазине, посреди широких рядов такой разной и похожей мебели, теряешься…

Но если держать в уме простые рекомендации можно правильно выбрать офисную мебель для руководителя и персонала. Можно порекомендовать компанию Мечта Мебель, с  ассортиментом моделей которой можно ознакомиться. Вот основные принципы выбора.

Дизайн мебели и производственный процесс

Самая важная деталь, на которую стоит обращать внимание всем желающим купить мебель для персонала - дизайн мебели, соответствующий рабочим задачам. То есть, стоит выбирать мебель в зависимости от того, чем занят работник и какую технику он использует во время работы.

Вариантов может быть несколько:

- угловой стол, состоящий из двух столешниц, идеально подходит для классического офисного работника;

- стол с дополнительным местом для второго монитора, принтера и так далее - для специалистов, тесно связанных с компьютерной техникой.

И так далее. Потому что в ином случае придется докупать тумбочки под принтер и сканер, что означает меньше пространства в офисе и еще большую трату денег.

Дизайн мебели и самого помещения

Офисная мебель для персонала. Офисные столы, шкафы, тумбочки. Мебель ...Вторым моментом, на который стоит обращать внимание - то, как сочетается мебель с самим помещением, где она будет находиться. Помните изящные офисы, которые выглядят легко и функционально? Так вот - при выборе мебели для них соблюдалось именно второе правило.

И состоит оно из нескольких частей:

- варианты с угловой мебелью смотрятся беспроигрышно;

- классическая «тяжелая мебель» утяжеляет и само помещение;

- все комплекты мебели должны быть выполнены в едином стиле;

- меньше полок над рабочим столом - больше стиля.

Кресла бывают разные

И это третья хитрость при подборе мебели. На креслах можно здорово сэкономить, если помнить, что они разделяются на две категории - кресла для самих сотрудников и их гостей.

Для первых нужны удобные кресла, которые можно без особого ущерба заменять раз в год-два. Тогда они будут и выглядеть эффектно, и помогут сэкономить деньги. То есть, легким креслам, оббитым материалом, говорим «да», дешевым или кожаным - «нет».

Для гостей, как это не прискорбно, кресла могут быть похуже и подешевле. Во-первых, потому что гости и клиенты не сидят на них целый рабочий день, во-вторых, им и не стоит долго у вас сидеть.

Тонкости «руководительских» комплектов

Купить мебель руководителя еще сложнее, чем это кажется. С первого взгляда тут тоже кажется все просто: выбрал самое большое кожаное кресло и большой стол. Но это сработает, если руководитель не хочет эффективно работать и желает заиметь проблемы со здоровьем.

На самом же деле, все проще: купить мебель для руководителя можно с помощью тех же приемов, которые использовались и при покупке мебели для офиса. Только выглядеть она должна более представительской.

И, самое главное: при выборе мебели стоит опираться на самый важный пункт - удобство. Если сотрудникам будет неудобно работать, весь процесс пойдет наперекосяк.


Это интересно

Древнее проклятие

В египетских преданиях говорится, что существуют невидимые стражи пирамид, обладающие магической силой. И того, кто осмелится нарушить покой ...


Энлиль и Нинлиль

После основания города Ниппур Энлиль возвел себе дом из лазурита, представляющий собой прекрасную обитель. Её вершина достигала ...


Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого и всей династии Каролингов. Во ...


Миф о происхождении мира

Миф о происхождении мира из первобытного хаоса, рассказанный Гесиодом, относят к космого­ническим мифом, согласно которым мир постепенно ...


Как выглядит кикимора

Среди многочисленных нечистых духов, о которых можно встретить немало рассказов, в особом ряду стоит кикимора (шишимора). ...


Суперкомпьютер мощностью 1 ксафлопс

Пиковая производительность суперкомпьютера Jaguar, установленного в лаборатории министерства энергетики США, составляет 1,64 петафлоп, сообщает InformationWeek. Ранее самым мощным ...


Самый экономичный тягач

получил звание грузовика года. Попробуем разобраться, почему. Сама серия машин очень удачная. А обновленный грузовик является полностью ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно ...

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое ...

Сенат в древнем Риме

Сена́т — один из высших государственных органов в ...

Культура древнего Китая

Лао цзы Китайцы верили, что каждый человек должен ...

Летучие мыши вампиры действительно пьют кровь?

Летучие мыши являются весьма полезными существами среди нас ...

Персидский поход Александра Македонского

В 338 г. до н. э. македонский царь ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды