Выбор офисной мебели для персонала

Купить мебель для персонала недорого, широкий выбор офисной мебели в ...

Если Вам скажут, что купить мебель для персонала легко и просто, вы просто улыбнетесь. Так кажется только с первого взгляда, когда смотришь на каталоги и сотрудников. А вот когда наступает время ее реально выбирать - в магазине, посреди широких рядов такой разной и похожей мебели, теряешься…

Но если держать в уме простые рекомендации можно правильно выбрать офисную мебель для руководителя и персонала. Можно порекомендовать компанию Мечта Мебель, с  ассортиментом моделей которой можно ознакомиться. Вот основные принципы выбора.

Дизайн мебели и производственный процесс

Самая важная деталь, на которую стоит обращать внимание всем желающим купить мебель для персонала - дизайн мебели, соответствующий рабочим задачам. То есть, стоит выбирать мебель в зависимости от того, чем занят работник и какую технику он использует во время работы.

Вариантов может быть несколько:

- угловой стол, состоящий из двух столешниц, идеально подходит для классического офисного работника;

- стол с дополнительным местом для второго монитора, принтера и так далее - для специалистов, тесно связанных с компьютерной техникой.

И так далее. Потому что в ином случае придется докупать тумбочки под принтер и сканер, что означает меньше пространства в офисе и еще большую трату денег.

Дизайн мебели и самого помещения

Офисная мебель для персонала. Офисные столы, шкафы, тумбочки. Мебель ...Вторым моментом, на который стоит обращать внимание - то, как сочетается мебель с самим помещением, где она будет находиться. Помните изящные офисы, которые выглядят легко и функционально? Так вот - при выборе мебели для них соблюдалось именно второе правило.

И состоит оно из нескольких частей:

- варианты с угловой мебелью смотрятся беспроигрышно;

- классическая «тяжелая мебель» утяжеляет и само помещение;

- все комплекты мебели должны быть выполнены в едином стиле;

- меньше полок над рабочим столом - больше стиля.

Кресла бывают разные

И это третья хитрость при подборе мебели. На креслах можно здорово сэкономить, если помнить, что они разделяются на две категории - кресла для самих сотрудников и их гостей.

Для первых нужны удобные кресла, которые можно без особого ущерба заменять раз в год-два. Тогда они будут и выглядеть эффектно, и помогут сэкономить деньги. То есть, легким креслам, оббитым материалом, говорим «да», дешевым или кожаным - «нет».

Для гостей, как это не прискорбно, кресла могут быть похуже и подешевле. Во-первых, потому что гости и клиенты не сидят на них целый рабочий день, во-вторых, им и не стоит долго у вас сидеть.

Тонкости «руководительских» комплектов

Купить мебель руководителя еще сложнее, чем это кажется. С первого взгляда тут тоже кажется все просто: выбрал самое большое кожаное кресло и большой стол. Но это сработает, если руководитель не хочет эффективно работать и желает заиметь проблемы со здоровьем.

На самом же деле, все проще: купить мебель для руководителя можно с помощью тех же приемов, которые использовались и при покупке мебели для офиса. Только выглядеть она должна более представительской.

И, самое главное: при выборе мебели стоит опираться на самый важный пункт - удобство. Если сотрудникам будет неудобно работать, весь процесс пойдет наперекосяк.

История вампиров

Лощина Хэйчжу

Монета Древних Афин

Эквитан и сенешаль. Часть2

Первые 4-6 недель жизни ребенка

Уже хорошо известно, что младенец способен сразу после рождения различать голоса, запахи, цвета, его мимика отражает внутреннее состояние и ...


Характер на лицо

Каждое человеческое лицо уникально, как и каждый человеческий характер. Невозможно найти два абсолютно одинаковых человека по характеру. Также не ...


Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в тот период существовало немало более серьезных ...


Актеры древнегреческого театра

Почти два века спустя на этом же месте Афин был сооружен первый театр. И был он совершенно не таким, как ...


Стрелецкий бунт в Москве

Так называемый стрелецкий бунт это важная страничка российский истории. которая повлекла за собой много событий. Этот бунт происходил дважды: в 1682 ...


Муза Клио

Клио - в греческой мифологии одна из девяти олимпийских муз. Дочь Зевса и титанки Мнемозины, муза, которая изображалась обыкновенно со свитком ...


О фурнитуре для откатных ворот

Фурнитура для откатных ворот является немаловажным элементом ворот, отвечающим за долговечность, функциональность и надежность всей конструкции. На сегодняшний день, в ...