Выбирать ли бронированные двери?

Главная » Техника и технологии

Бронированные двери: как правильно их выбрать | Двери Дома

С одной стороны, качественные бронированные двери производятся как раз для защиты жилья. Чтобы как можно дольше сопротивляться взлому.

С другой стороны, если на площадке все двери из класса эконом, и лишь Ваша отличается высокой стоимостью, то вор наверняка решит, что у Вас есть что взять. И, не сумев войти в дверь, пролезет через окно или балкон через тех же экономных соседей.

Особенно вдумчиво нужно подходить к этому вопросу, если куплена новостройка и со всех сторон слышен шум ремонта. Никто не обратит внимание на то, что выбивают Вашу суперкачественную дверь.

Именно поэтому самым первым критерием безопасности двери будет не стоимость, а ее внешнее сходство с дверями соседей. Чтобы не бросалась в глаза всем, кто идет по лестнице. Если Вы желаете получить максимально действенное средство проникновения в квартиру незванных гостей, наиболее эффективным вариантом станет видеоконтроль. Установка видеонаблюдения и сигнализации, предлагаемые компанией Системы Безопасности и Видеонаблюдения НН http://sbv-nn.ru позволит предотвратить саму мысль у злоумышленника пытаться проникнуть внутрь помещения. Он просто попытается найти более простой вариант.

Стальные тамбурные двери - советы по выбору. Как выбрать и ...Это не значит, что следует покупать все самое дешевое. Эконом он и есть эконом. В некоторых экземплярах толщина стали такова, что легко пробивается ломом. С одного не очень сильного удара. В экономных вариантах может не быть укрепляющих дверь металлических уголков. Поэтому она достаточно легко сожмется в гармошку с помощью того же лома.

При этом Вы никогда не сможете проверить слова продавца о том, что за начинка внутри двери. Ведь никто не даст Вам ее разобрать. Нужно требовать документы на конкретно эту модель двери. Хотя порой в магазинах есть бумажка с перечислением все дверей одного производителя, что затрудняет проверку.

Замки - еще одна очень важная часть двери. Их должно быть минимум 2. С разными механизмами. В дорогих моделях вставляют замки с перекодировкой для смены ключа, если кто-то из семейных потеряет связку. Или чтобы обезопасить себя от людей, которые ставят дверь а вдруг они сняли слепок с ключа?

Итак, подытожим. При выборе входной двери необходимо учесть следующие факторы:

1. Дверь не должна выделяться на фоне соседних.

2. Должна быть в меру прочной.

3. Иметь качественные замки.

И пусть в вашей квартире всегда будет счастье!


Это интересно

Высокие каблуки и варикозное расширение вен

Статистическая женщина использует обувь на каблуке три - четыре раза в неделю, а ее любимая высота ...


Суд Осириса

Одним из важнейших составляющих верований древних египтян являлась вера в загробное существование, которому предшествовал суд Осириса. Порядок ...


Устройство египетских пирамид

Мне всегда казалось, что пирамиды Египта полые внутри, но это оказалось не так. Внутри пирамиды несколько ...


Самолет на электротяге

Уже сегодня можно увидеть Airbus A320, оснащённый совместной разработкой Safran и Honeywell. Речь идёт о системе ...


Персидское государство в древности

В свете мировых политических событий последних нескольких десятков лет, когда остро встал иранский вопрос по ядерной проблеме, ...


Нанотехнологии в одежде будущего

Разработчики современной одежды подошли к рубежу, когда традиционных свойств одежды уже недостаточно. Она должна стать не ...


Нинхурсаг

В те далекие времена, когда первозданную землю между собой делили боги, окруженная безбрежными водами, где-то в пространстве ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно ...

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое ...

Сенат в древнем Риме

Сена́т — один из высших государственных органов в ...

Культура древнего Китая

Лао цзы Китайцы верили, что каждый человек должен ...

Персидский поход Александра Македонского

В 338 г. до н. э. македонский царь ...

Культура древнего Китая

Письменность и книгописание. Древние китайские книги выглядели совсем ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды