Усталость век

Главная » Техника и технологии

Бессонные ночи, часы увлекательной работы на заре и успокоительные мантры "один-раз-не-смою-глаза-ничего-ведь-не-будет" выливаются в синяки и ранние морщины. Запомните: ухаживать за кожей век стоит начинать в юном возрасте. Как известно, предотвратить легче, чем исправить.

Прежде всего, конечно следует приобретать ту косметику, которая не причинит вреда здоровью и проверена временем. Если Вы еще не определились с выбором можно порекомендовать тушь шанель цена на которую в компании Magic Parfum вполне демократична. При этом качество всегда находится на высоком уровнне.

Грамотное очищение

Увы, тонны декоративной косметики, которые мы наносим в течение дня, желая освежить макияж или подкрасить левый глаз, невозможно полностью удалить с помощью воды и ватного тампона. Поэтому первое, что необходимо сделать, - подобрать очищающее средство, предназначенное для чувствительной кожи век. Гипоаллергенные легкие масла выпускают Clinique, Arnaud, Shiseido, Vichy, La Roche-Posay. Именно масла оказываются эффективнее, чем пенки и тоники: они легче и лучше снимают косметику с глаз. После очищения можно сделать легкий массаж подушечками пальцев, причем стимулировать следует область глазницы.

Выбор ухаживающего средства

Решение этой задачи требует абсолютно индивидуального подхода: область вокруг глаз столь чувствительна, что одни и те же продукты могут вызвать совершенно разную реакцию у разных женщин. Во-первых, определяем, от каких проблем хотим избавиться: скорректировать морщины, снять отеки или убрать круги под глазами. Для уменьшения количества и размера морщин предназначена косметика с высоким содержанием активных веществ: например, Chanel Ultra-Correction, Clinique Repairwear Eye или Dior Capture 1st Wrinkles. От отечности спасут успокаивающие гели, такие как Elizabeth Arden Perpetual Moisture 24 Eye Cream, Estee Lauder Advanced Niqht Repair или маска для глаз Carita. Хороший здоровый сон (не менее 8 часов!) и питательные средства для области вокруг глаз Darphin, Decleor или Thalgo избавят от кругов под глазами.


Это интересно

Дети Локи. Часть2

Эта цепь называлась Лединг и была самой толстой цепью на свете. Боги принесли ее волчонку и ...


Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские народности, языки и ...


Статуэтки Ушебти

Ушебти – древнеегипетские погребальные статуэтки, как правило со скрещенными на груди руками, иногда с орудиями труда. Назначение ушебти ...


Ответственный бизнес

Задумывались ли Вы над озеленением Вашего бизнеса? Решение должно быть взвешенное, предприниматель должен понимать как он, делая хорошее ...


Славянский бог Хорс

Хорс - бог миропорядка, связанного с ходом солнца. Хорс и Даждьбог соотносятся как греческие Гелиос и ...


Путями уральских следопытов

Урал, а за ним и Сибирь — кладовая полезных ископаемых России. Об этом знали еще лет ...


Асклепий

История Эпидавра тесно связана с древним мифом. Прекрасная смертная Гранида была влюблена в бога Аполлона. От ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно ...

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое ...

Сенат в древнем Риме

Сена́т — один из высших государственных органов в ...

Культура древнего Китая

Лао цзы Китайцы верили, что каждый человек должен ...

Культура древнего Китая

Письменность и книгописание. Древние китайские книги выглядели совсем ...

История России после смутного времени

1598-1613 гг. – период в истории России, названный ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды