Строим гараж на участке

Главная » Техника и технологии

Размещение гаража на участке - Строим всё

Построенный гараж на дачном участке является не только предметом хранения автомобильного транспорта, там можно хранить и сельскохозяйственный инвентарь, и оборудование, а также автомобильные запчасти и различные материалы, и предметы крайне необходимые для хозяйства. В строительстве гаражей выделяют три вида: встроенный, пристроенный и отдельно стоящий.

Встроенный гараж строится вместе с домом, такой гараж не нуждается в крыше, так как крышей такого гаража чаще всего выступает переход на первый и второй этаж загородного дома. Преимущества такого гаража заключается в том, что можно сэкономить на его отоплении, поскольку отапливается он единой системой отопления всего дома. Однако нужно быть крайне осторожными, поскольку в таком гараже не должно быть лишних проводок и розеток, чтобы не вызвать пожар, поскольку может пострадать не только гараж, но и дом в целом.

А вот отдельно стоящий гараж занимает много свободного места и пространства, и там где он будет размещаться, уже невозможно будет построить беседку или скажем декоративные кустарники. Так же к такому гаражу следует проводить отдельное отопление.

Построить гараж на приусадебном участке Строительство ...

Отдельный гараж следует расположить на таком расстоянии от въездных ворот, которое было бы достаточно для размещения автомобиля. Очень удобно использовать откатные ворота с электроприводом. В таком случае въезд и выезд не вызывают никаких задержек и максимально комфортны. При выборе привода ворот можно рекомендовать обратиться в компанию Все для ворот, предлагающую только хорошо зарекомендовавшее себя оборудование.

Что же касается пристроенного гаража, который значительно отличается от встроенного тем, что он обладает одной крышей и стеной с домом, но у него есть единая система отопления, водоснабжения и электричества, а также он может иметь при желании владельца отдельный вход. Гараж на участке может быть самым разнообразным, поскольку все зависит от площади дачного участка.


Это интересно

Эквитан и сенешаль. Часть1

У короля Эквитана был сенешаль, считавшийся одним из самых верных его рыцарей. Этот человек был правой рукой своего ...


Басни Федра

Федр - римский баснописец, родившийся примерно в 15 г. н. э. О нем у античных авторов встречаются ...


Ганнибал или Арап Петра Великого

Широко известно, что у Петра Первого жил африканец из далекой Эфиопии. Это факт оброс множеством былей ...


Образоваие единого государства в Египте

Древнеегипетское государство - первое в мире территориальное формирование со строгими границами и централизованной властью - сформировалось быстрее, ...


  • История рыцаря Гижмара. Часть2

    Будда не был ни богом, ни сыном бога, ни пророком. Он был отважным человеком, который так же, как и все, хотел...

  • Золотая лихорадка 1848 года

    Извечная борьба людей с природными стихиями: с небом, морем, смерчами, тайфунами, цунами и землетрясениями. Память об этой борьбе, победах и поражениях сохранилась...

 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды