Стили интерьера

Главная » Техника и технологии

Когда Вы въезжаете в новый дом с высокими потолками, ровными стенами и не скрипучими полами, здесь есть, где разгуляться. Каждый может «разукрасить» комнаты по своему вкусу, обставить какой только мебелью пожелаешь и как пожелаешь. Но, все же стремление сделать всё по-современному заставляет Вас поглубже погрузиться в мир стилей домашнего интерьера.

Для достижения гармоничного дизайна помещения наилучшим решением является создание архитектурного проекта с помощью специалистов, специализирующихся на дизайне интерьеров. Можно порекомендовать дизайн-студию Архи-Плюс, работы которой отличаются красивым внешним видом, функциональностью и завершенностью.

Возможен и самостоятельный выбор стиля. В этом случае следует ознакомиться с их разновидностями. Наиболее богатыми и престижными стилями являются авангард и барокко. Они примеряют на себя наиболее яркие образы. Вся мебель массивная, красивая, с различными узорами и текстурами.

Если вы хотите сделать Ваш дом более уютным, теплым, то подойдет интерьер в стиле кантри, классицизм и романтизм. Небольшие комнаты, наполненные светом и теплотой, обставлены мягкой мебелью, цветами, зеркалами и камином. Выполнено всё в нежных тонах. Этим стилям характерны светлые оттенки: бежевого, белого, светло-зеленого.

Если Вы устали от унылых серых красок жизни, то поп-арт как раз для таких людей. Этот стиль наполнен яркими «кислотными» кричащими цветами, абстрактными рисунками и глянцевыми поверхностями.

А самыми холодными стилями являются конструктивизм и лофт. Мебель обычно имеет очень простые, но порой довольно строгие формы. В функционале этой мебели всё предельно ясно. Трубы, кирпичные стены оставляют не тронутыми, чтобы создать необычный интерьер. Никаких перегородок, максимум пространства и света.

Также распространенными стилями являются минимализм, модерн и хай-тек. В минимализме создается иллюзия бесконечного пространства, предметы теряются, полное отсутствие декора. Ничего лишнего, что может загромождать пространство.


Это интересно

Наги – змеи в человеческом облике

Еще один удивительный народ произошел от Кудру, одной из жен Кашьяпы. Народ этот стал известен, как ...


Суперкомпьютер мощностью 1 ксафлопс

Пиковая производительность суперкомпьютера Jaguar, установленного в лаборатории министерства энергетики США, составляет 1,64 петафлоп, сообщает InformationWeek. Ранее самым ...


Реставрация зубов

Реставрационные услуги больше относятся к процедурам косметической стоматологии, сочетая в себе возможности восстановления формы независимо от того ...


Отец Ахилла

Пелей — сын эгинского царя Эака и его супруги Эндеиды, ставший царем во Фтии, отец Ахилла. В молодости Пелей ...


  • Как строили пирамиды

    Победа советских войск над немецко-фашистскими войсками под Сталинградом - одна из наиболее славных страниц летописи Великой Отечественной войны. 200 дней и ночей - с 17...

  • Азорские острова

    Кроме таинственного Несси, в подводных глубинах живут и другие монстры. Согласно легендам, в канадском озере Оканаган обитает Большой Огопого. Это озерное чудище давно известно...

Самые читаемые

Важность правильной постановки цели в бизнесе

Итак, каждое предприятие имеет свои цели. Если, к примеру, организация занимается благотворительностью, ... Далее

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в виде ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды