Стили интерьера

Главная » Техника и технологии

Когда Вы въезжаете в новый дом с высокими потолками, ровными стенами и не скрипучими полами, здесь есть, где разгуляться. Каждый может «разукрасить» комнаты по своему вкусу, обставить какой только мебелью пожелаешь и как пожелаешь. Но, все же стремление сделать всё по-современному заставляет Вас поглубже погрузиться в мир стилей домашнего интерьера.

Для достижения гармоничного дизайна помещения наилучшим решением является создание архитектурного проекта с помощью специалистов, специализирующихся на дизайне интерьеров. Можно порекомендовать дизайн-студию Архи-Плюс, работы которой отличаются красивым внешним видом, функциональностью и завершенностью.

Возможен и самостоятельный выбор стиля. В этом случае следует ознакомиться с их разновидностями. Наиболее богатыми и престижными стилями являются авангард и барокко. Они примеряют на себя наиболее яркие образы. Вся мебель массивная, красивая, с различными узорами и текстурами.

Если вы хотите сделать Ваш дом более уютным, теплым, то подойдет интерьер в стиле кантри, классицизм и романтизм. Небольшие комнаты, наполненные светом и теплотой, обставлены мягкой мебелью, цветами, зеркалами и камином. Выполнено всё в нежных тонах. Этим стилям характерны светлые оттенки: бежевого, белого, светло-зеленого.

Если Вы устали от унылых серых красок жизни, то поп-арт как раз для таких людей. Этот стиль наполнен яркими «кислотными» кричащими цветами, абстрактными рисунками и глянцевыми поверхностями.

А самыми холодными стилями являются конструктивизм и лофт. Мебель обычно имеет очень простые, но порой довольно строгие формы. В функционале этой мебели всё предельно ясно. Трубы, кирпичные стены оставляют не тронутыми, чтобы создать необычный интерьер. Никаких перегородок, максимум пространства и света.

Также распространенными стилями являются минимализм, модерн и хай-тек. В минимализме создается иллюзия бесконечного пространства, предметы теряются, полное отсутствие декора. Ничего лишнего, что может загромождать пространство.


Это интересно

Озерное чудище

Кроме таинственного Несси, в подводных глубинах живут и другие монстры. Согласно легендам, в канадском озере Оканаган обитает Большой ...


Гораций – римский воин

После смерти благочестивого и миролюбивого правителя Рима Нумы Помпилия народ выбрал отважного Тулла Гостилия. Его победы ...


Традиционные блюда в Японии

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна ...


Древнегреческий театр - история

Основное представление о мире у греков сводилось к тому, что мир — это театральная сцена, а ...


Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды