Современный стиль бизнес леди и ее имидж

Главная » Техника и технологии

Имидж и стиль современной деловой женщины

Сегодня многие говорят о том, что современный стиль бизнес леди обязан сочетать в себе большое количество элементов. Деловой имидж включает в себя пунктуальность, собранность, консерватизм, сдержанность, аккуратность, строгость и т. д. Очень важно купить гель лак такого качества и расцветки гель-лак.com, который бы точно соответствовал выбранному стилю. Мелочей в данном случае быть не может.

Именно такие качества должны быть присущи каждой бизнес женщине, в какой бы области бизнеса она не работала. Точно такие же показатели стиля бизнес леди должны отображаться в ее одежде, прическе, аксессуарах и других элементах внешности. Итак, при создании имиджа, который должна отображать каждая деловая леди, стоит начать именно с прически. Необходимо помнить, что волосы всегда должны быть гладкими и собранными, чтобы производить впечатление стабильности. Кроме того, не стоит экспериментировать с цветом волос, так как он должен быть максимально приближенным к натуральному.

При укладке нужно использовать достаточное количество фиксирующих средств, чтобы даже при непредвиденных ситуациях прическа оставалась в изначальном опрятном виде. Современные женщины, которые решили связать свою жизнь с бизнесом, чаще всего предпочитают более классические стрижки.

Стиль бизнес леди и его особенности

Стоит так же упомянуть о том, что большая часть имиджа любого человека припадает именно на одежду, поэтому, само собой разумеется, стиль бизнес леди так же обязан соблюдаться в ее одежде. Одежда не должна быть слишком яркой, так как она будет отвлекать от деловых вопросов.

Секреты стиля деловой женщины

Силуэт должен быть максимально строгим и четким. Именно такой внешний вид женщины создаст впечатление лаконичности и заинтересованности в решении бизнес вопросов. Рекомендуется приобретать одежду черного, белого, бежевого, серого или синего цвета. По возможности, нужно исключить из своего гардероба одежду в горошек, в цветочки или одежду с крупными геометрическими фигурами. Бизнес леди стоит подумать и о соответствующей обуви для офиса. Лучше всего выбрать классическую обувь на невысоком каблуке.

Профессионалы не рекомендуют так же обувь с острой пяткой или носком, так как она может создать впечатление ранимости и изнеженности. В макияже лучше всего придерживаться натуральности и спокойных тонов. То же самое должно соблюдаться и в маникюре деловой женщины. Вообще, лучше всего для своего имиджа выбирать классику, так как она способна подчеркнуть красоту женщины, а так же ее бизнес амбиции.


Это интересно

Пирамиды в Боснии

В городе Високо все жители для собственного строительства использовали камни, взятые с горы. Они были хорошо обточены со ...


Бог Шива

Считалось, что в качестве Натараджи, царя танца, Шива регулирует мировой порядок. Устав танцевать, он останавливается, и во ...


Большой Сфинкс в Египте

О рукотворных мегалитических строениях в Гизе мы в целом знаем из записей Геродота, жившего в V веке до ...


Альвис – мудрый гном. Часть1

Гном Альвис был намного умнее других гномов, и очень этим был горд. - Вы не достойны того, чтобы я ...


  • Легенды заповедника «Каменные могилы»

    Долго странствовали троянцы по морю, и вот однажды они попали в жестокую бурю и были вынуждены остановиться для починки кораблей на берегу Ливии, неподалеку от...

  • Уроки Аристотеля

    Заброшенный людьми греческий район кипрского города Фамагуста - еще одна жертва человеческой неосторожности, как Припять или Полесское в Украине. Только на этот раз речь идет о неосторожности межэтнической...

 

Самые читаемые

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники стали ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие страны ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды