Современный стиль бизнес леди и ее имидж

Главная » Техника и технологии

Имидж и стиль современной деловой женщины

Сегодня многие говорят о том, что современный стиль бизнес леди обязан сочетать в себе большое количество элементов. Деловой имидж включает в себя пунктуальность, собранность, консерватизм, сдержанность, аккуратность, строгость и т. д. Очень важно купить гель лак такого качества и расцветки гель-лак.com, который бы точно соответствовал выбранному стилю. Мелочей в данном случае быть не может.

Именно такие качества должны быть присущи каждой бизнес женщине, в какой бы области бизнеса она не работала. Точно такие же показатели стиля бизнес леди должны отображаться в ее одежде, прическе, аксессуарах и других элементах внешности. Итак, при создании имиджа, который должна отображать каждая деловая леди, стоит начать именно с прически. Необходимо помнить, что волосы всегда должны быть гладкими и собранными, чтобы производить впечатление стабильности. Кроме того, не стоит экспериментировать с цветом волос, так как он должен быть максимально приближенным к натуральному.

При укладке нужно использовать достаточное количество фиксирующих средств, чтобы даже при непредвиденных ситуациях прическа оставалась в изначальном опрятном виде. Современные женщины, которые решили связать свою жизнь с бизнесом, чаще всего предпочитают более классические стрижки.

Стиль бизнес леди и его особенности

Стоит так же упомянуть о том, что большая часть имиджа любого человека припадает именно на одежду, поэтому, само собой разумеется, стиль бизнес леди так же обязан соблюдаться в ее одежде. Одежда не должна быть слишком яркой, так как она будет отвлекать от деловых вопросов.

Секреты стиля деловой женщины

Силуэт должен быть максимально строгим и четким. Именно такой внешний вид женщины создаст впечатление лаконичности и заинтересованности в решении бизнес вопросов. Рекомендуется приобретать одежду черного, белого, бежевого, серого или синего цвета. По возможности, нужно исключить из своего гардероба одежду в горошек, в цветочки или одежду с крупными геометрическими фигурами. Бизнес леди стоит подумать и о соответствующей обуви для офиса. Лучше всего выбрать классическую обувь на невысоком каблуке.

Профессионалы не рекомендуют так же обувь с острой пяткой или носком, так как она может создать впечатление ранимости и изнеженности. В макияже лучше всего придерживаться натуральности и спокойных тонов. То же самое должно соблюдаться и в маникюре деловой женщины. Вообще, лучше всего для своего имиджа выбирать классику, так как она способна подчеркнуть красоту женщины, а так же ее бизнес амбиции.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Одноместные автомобили

Вот в Америке только во время кризиса стали думать о том, чтобы экономить бензин и покупать машины с ...


АЛС «Сервейер-6»

«Сервейер» — первая лунная программа США, в рамках которой была осуществлена мягкая посадка на Луну 2 июня ...


Скандинавские Боги

Асы — основная группа богов во главе с Одином, которые любили, сражались и умирали, поскольку, подобно ...


Археология в космосе

В 1993 году антрополог из университета Гавайи Бен Финни в своей статье предположил, что самое время ...


Армения Великая

До середины 1 в. царствовали ставленники то Рима, то Парфии. Тиридат I , представитель парфянского царского ...


Китайские детские имена в 2018 году

Достаточно странная постановка вопроса для европейского человека. Однако мировоззрение жителя Китая сильно отличается от нашего. В частности ...


Античность Древней Греции

Львиные ворота Входные ворота акрополя Микен. Построены в середине XIII веке до н. э. вместе с расширением ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды