Смартфоны с 3d экраном

Главная » Техника и технологии

Стильный смартфон c 3D дисплеем PPTV King 7/7S / Китайские ...

Несколько дней назад Zopo показала миру смартфон с 3D-экраном. Теперь с аналогичным решением на рынок вышла компания с очень странным названием 3D69. Смартфон 3D69 работает на базе процессора MediaTek MT6592 в Advanced-версии . Также спецификации включают 5,5 IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 точек, CMOS-камеру с разрешением 8 Мп, интерполирующей снимки в 13 Мп, которой выделена отдельная кнопка, слабенький аккумулятор ёмкостью 2350 мАч, 32 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти, два слота для SIM-карт. Размеры смартфона - 148,5х77,8х9 мм. Первая партия из 2000 устройств поступит в продажу по цене 1969 юаней уже 22 января.

3D смартфон Sharp с 3D экраном и 3D камерой

Компания Sharp решила заняться тем, что сейчас наиболее перспективно – 3D технологии. В магазинах уже появились 3D-телевизоры, 3D-камеры, 3D-фоторамки и другие современные 3D-разработки, способные обрабатывать и выводить объёмное 3D стереоизображение.

Чего уж пока нет с технологией 3D, так это смартфона. Но компания Sharp со своими инновационными разработками пообещала первой выпустить 3D смартфон. Этим она усилит свои позиции на рынке смартфонов, при этом выпустив оригинальное устройство, которое безусловно будет пользоваться спросом. Причём компания Sharp будет использовать в 3d-смартфоне преимущественно свои разработки. Скорее всего такой смартфон выйдет как демонстрационный. Тоесть для того, чтобы показать все 3D разработки компании Шарп, так как в смартфоне все будет Шарп. В дальнейшем, когда опытный образец сделают полностью работоспособным, компания Шарп сможет продавать другим мобильным производителям компоненты из этого опытного образца, зарабатывая при этом большие деньги и не выпуская в розничную продажу смартфоны под своей маркой.

В смартфоне Sharp будет использоваться 3D-экран Sharp, который может выводить изображение в стереорежиме, не требуя при этом использования специальных очков. Экран имеет диагональ 3,4 дюйма и разрешение 854*480 пикселей. Экран обладает повышенной яркостью и контрастностью. Кстати, надо будет с таким экраном скачать бесплатно фотошоп на русском языке и попробовать поработать в фотошопе в 3D стереорежиме.

Также в 3D смартфон Sharp установят и 3D-камеру Sharp. Весной этого года она была представлена руководством компании Sharp. Эта камера оснащена двумя объективами – один снимает картинку для левого глаза, а второй – для правого. Она позиционирует как камера для мобильных устройств. Она способна снимать видео в стереорежиме стандарта HD 720p в формате 3D, а также фото снимки.

Компания Sharp станет одной из первых, кто выпустит подобный 3D смартфон, поэтому шансы на успех очень велики. Будут ли пользоваться спросом такие 3D-телефоны, поживем увидим. Тем временем выпустить 3D аппарат компания Sharp планирует до конца этого года.

Смартфон Sharp с 3D-экраном

Китайцы показали смартфон с «безочковым» 3D- и HD-экраном ...Компания Sharp собирается до конца года выпустить смартфон, оснащенный сенсорным 3D-экраном и 3D-камерой. Оба эти элемента будут изготавливаться японской компанией самостоятельно и были представлены ранее в этом году. При этом 3D-изображения на экране смартфона можно будет просматривать без использования специальных очков.

Ожидается, что смартфон будет представлен сразу в нескольких странах мира. При этом Sharp не сообщила характеристик устройства, а также не назвала его стоимость. Sharp анонсировала трехмерные ЖК-дисплеи в апреле 2010 года. Компании удалось вдвое увеличить яркость и в 10 раз повысить контрастность по сравнению с предыдущим поколением ЖК-дисплеев.

Размер этих экранов составляет 3,4 дюйма по диагонали, а трехмерность изображения будет сохраняться и при повороте устройства из вертикального положения в горизонтальное. 3D-камера Sharp сможет снимать видео в стандарте высокой четкости.

Смартфон от Amazon с 3D-экраном

Смартфон от компании Amazon и под брендом Kindle не покидает область слухов уже долгое время, но пока что компания не представила ничего нового. Так же было и с iPad, слухи о котором появились задолго до выхода самого устройства, поэтому появляется всё больше уверенности в том, что Amazon всё-таки готовит какую-то интересную новинку для рынка смартфонов.

По последним данным, поступившим от надёжного источника The Wall Street Journal, Amazon готовит к выпуску не один, а целых два смартфона. Один из этих смартфонов будет оснащаться 3D-дисплеем. для которого не нужны очки. Подобные устройства в прошлом уже пытались вывести на рынок LG и HTC, но потерпели неудачу. Теперь у нас будет возможность посмотреть и на попытку Amazon, ведь компания в дополнение к смартфону может предложить и эксклюзивный контент, например, фильмы или даже книги. Также будет реализована функция слежения за глазами, которая в этом году популярна среди разработчиков так, как в прошлом году беспроводная зарядка. Пока что нет других данных и дополнительных подробностей о новых устройствах.

В данный момент компания работает над двумя смартфонами, но неизвестно, будут ли оба устройства выпущены в продажу. Amazon может представить новинку уже в этом году, и даже если она окажется без 3D-дисплея, будет интересно посмотреть, что может предложить производитель популярных Android-планшетов.

HTC EVO 3D: первый телефон с 3D-экраном и 3D-камерой

Модель построена на Google Android 2.3 и двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц. Стереоскопическая камера с разрешением 5 Мп может снимать в 2D- и 3D-режимах – переключаться между ними можно по нажатию одной кнопки.

Так как новинка достанется Sprint, то EVO 3D поддерживает технологию WiMAX, которую оператор развивает на американском рынке. Среди совместимых сервисов фигурируют Android Market, Google Search, Gmail, Google Maps with Navigation, Google Calendar, Voice Actions, YouTube и Google Voice. В память HTC EVO 3D будет установлено приложение Blockbuster On Demand. Через него пользователи получат доступ к каталогу фильмов в 3D.

Телефон выйдет в США летом. Европейская версия HTC EVO 3D выйдет под иным названием. Допустим, HTC Desire 3D?

Смартфон с 3D-экраном

Немного истории: о телефонах с 3D-экраном — android.mobile-review.com

Компания Sharp, скажем так, не является лидером или даже претендентом на лидерство на рынке мобильных телефонов. Но, тем не менее, она умудряется время от времени выпускать довольно популярные в азиатских странах модели телефонов. Но, кто знает, может быть, смартфон GALAPAGOS 005SH с 3D-экраном как раз и станет ее прорывом на Западные рынки!

После выхода в декабре прошлого года на экраны фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», мир захлестнула волна 3D-мании. Лишь только самые малобюджетные фильмы сейчас не выходят в 3D-формате.

Впрочем, не только кино стало рассадником этой повальной 3D-истерии. Ведь уже анонсирован трехмерный кулинарный принтер, а в Китае вообще появилась ежедневная 3D-газета. А вот компания Sharp планирует на зиму выход смартфона GALAPAGOS 005SH, оснащенного настоящим 3D-экраном.

Сматрфон Sharp Galapagos 005SH оснащен 3.8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 на 480 пикселей. Особенность этого уникального экрана заключается в том, что он сможет выводить 3D-изображение, которое при этом воспринимается трехмерно без специальных очков.

Этот эффект будет отлично смотреться при просмотре картинок, видео и, конечно же, при играх в 3D-игры. Правда, на сайте производителя не указано, нужны ли будут специальные изображения и видео в 3D-формате, или телефон сам будет преобразовывать их в такие. Скорее всего, первый вариант.

По форме корпуса смартфон Sharp Galapagos 005SH – слайдер. Его выдвигающаяся задняя часть скрывает полноценную QWERTY-клавиатуру.

Кроме того, у Sharp Galapagos 005SH будет 8-мимегапиксельная фото-видеокамера и процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 гигагерц. Смартфон будет оснащен операционной системой Android 2.2. В общем, вполне приличные характеристики как для мобильного телефона.

Sharp Galapagos 005SH, как ожидается, появится в продаже в феврале 2011-го года. Пока что не понятно, сколько он будет стоить.

Интересно, предполагал ли Джеймс Кэмерон, что его быстро ставший культовым блокбастер можно будет смотреть в 3D-формате на мобильном телефоне? Или, может, выйдет специальная версия этого фильма, адаптированная под 3D-смартфоны?

Источники: mdforum.ru, mini-portal.ru, www.sunhome.ru, glafi.com, mobiltelefon.ru, ekabu.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Эльфы и феи: история о парне, который служил фейри. Часть3

В полдень девушка пришла к башне и увидела молодого слугу, который сидел у ее подножия. Ведь он ...


Правление Перикла

Представитель древнего аристократического рода, Перикл благодаря своему ораторскому дару и способности к компромиссам сумел получить поддержку ...


Живопись Cредних веков

Что такое живопись? Живопись — один из видов изобразительного искусства, воспроизведение красками на холсте, дереве, плоскости ...


Космические ботинки

Технология, посредством которой в Университете Хьюстона были созданы ботинки для астронавтов, в будущем может применяться и на Земле, ...


Богиня Инанна

Инанна среди шумерских божеств почиталась, как богиня неба и любви, а также воинского дела. Её воспринимали ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся тысячу ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды