Складной электроскутер

Главная » Техника и технологии

Уникальный складной электроскутер Stigo

Транспортные средства на электрической тяге все чаще предлагаются пользователям в качестве оптимальных личных транспортных средств для перемещения по дорогам городов. Это могут быть поездки от места парковки автомобиля или автобусной остановки до конечного пункта назначения, прогулки, походы в магазин и так далее. И думалось, что уже все что можно, придумано и воплощено в жизнь. Но электроскутер GiGi из Нидерландов отличается от себе подобных наличием сидения, качественными колесами и удобной складной конструкцией — его переднюю и заднюю часть можно сложить вплотную друг к другу, а рулевая колонка убирается вниз телескопической системой. В таком виде скутер не больше чемодана, рассчитанного на вещи двух человек. Время сборки/разборки занимает не более 10 секунд. GiGi выдерживает нагрузку в 100 кг, способен передвигаться с максимальной скоростью 25 км/ч и может помещаться в багажник автомобиля. Максимальная дальность поездки на скутере составляет 25-40 км и зависит от выбранного при покупке аккумулятора. Кстати, зарядить литий-ионную батарею можно за 3.5 часа, используя стандартную розетку. Из минусов складного электроскутера можно отметить его немалый вес, равный 32 кг, и стоимость в €3 995.

Складной электрический скутер Jack Flash

Moveo - складной электроскутер | НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙJack Flash складной электрический скутер, который можно использовать в городских условиях, также вы можете взять его с собой в машину и заряжать в автомобиле. Данный скутер будет прекрасным решением для загруженных дорого разнообразных мегаполисов. С Jack Flash Вы с легкостью будете избегать пробки и всяческие заторы на дорогах. Благодаря электрическому приводу устройство практически не засоряет окружающую среду, а за счет своей портативной конструкции оно с легкость может поместиться в багажник любой машины. Jack Flash будет прекрасным скутером, как для родителей, которые спешат на работу, так и для детей, которым охота погонять.

Складной электроскутер Moveo

Moveo - складной электроскутер | НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙВенгерская компания «Antro Group» представила свой первый Moveo – складной электрический скутер. В рабочем состоянии его габаритные размеры приблизительно схожи с размерами обычного электро-скутера, но Moveo совсем необязательно оставлять на стоянке или искать место для его парковки. Достаточно просто и быстро , сложив Moveo до размеров чемодана с парой колёсиков, его можно брать с собой куда угодно: в кафе, в метро, в автобус, наконец, в квартиру. Такой складной электроскутер – мечта тех, кто любит «зеленые» технологии, но остерегается оставлять средства передвижения на улице, даже крепко привязанными к столбу.

Электроскутер Moveo весит всего-то 25 килограммов, при этом на нем можно ездить с максимальной скоростью 45 километров в час . Правда, в отличие от бензинового мопеда или скутера, полного заряда аккумулятора электродвигателям Moveo хватит не более, чем на преодоление 35 километров, но вновь зарядить полностью его аккумуляторные батареи можно всего за 1 час. Корпус складного электробайка изготавливается из углеродных композитов, а его электромоторы конструкторы разместили, непосредственно в колёсах. Этими решениями разработчики, прежде всего, преследовали цели добиться наилучшей компактности и надежности конструкции транспортного средства, а также максимального снижения его массы.

Antro Group предприняло попытки наладить производство скутеров-чемоданов за один год. Компания планирует выпускать в год 15 000 единиц техники. Если производителю удастся следовать намеченному плану, то купить электроскутер Moveo можно будет не дороже $3.100 за штуку, но если планам Antro Group будет не суждено сбыться и инвестиции в полной мере не будут найдены, то на этот случай у компании приготовлен план «Б» – производить по 4 000 экземпляров в год по цене $4.600. Продажа складных электрических скутеров, в основном, должна осуществляться через интернет-магазины мототехники, как в Венгрии, так и по всей Европе.

Венгерская организация Antro Group представила складной электроскутер под названием Moveo. В сложенном виде его можно транспортировать как простой чемодан. Весит транспортное средство 25 кг. Максимальная скорость электрического скутера составляет 45 км/ч. Moveo имеет аккумулятор, которого хватает для того, чтобы проехать 35 км без подзарядки. Модель оснащена электромоторами, расположенными на каждом из двух его колес.

По окончании поездки скутер не обязательно ставить на стоянку. Его можно просто сложить. Эта процедура занимает всего две минуты.

Moveo пока не запущен в массовое производство. Однако ожидается, что его начнут производить на заводе на западе Венгрии уже в начале следующего года. Стоимость скутера составит 3000 - 4600 долларов в зависимости от объемов выпуска.

Antro Group , представила складной электроскутер под названием Moveo. В сложенном виде его можно транспортировать как простой чемодан. Весит транспортное средство 25 кг. Максимальная скорость электрического скутера составляет 45 км/ч. Moveo имеет аккумулятор, которого хватает для того, чтобы проехать 35 км без подзарядки. Модель оснащена электромоторами, расположенными на каждом из двух его колес.

Электроскутер  Omaks Трансформер V1

Венгерское чудо: складной электроскутер MOVEO | gagadget.comЭлектроскутер V-1- единственный в своем роде электроскутер. Мотоциклетная посадка, большой размер колес делает его настоящим маленьким мотоциклом! Все продумано-дополнительный кофр-сумка, куда можно положить шлем, задний центральный амортизатор обеспечивает комфорт и плавность хода подвески. Великолепные расцветки на любой вкус, V-1 всегда в центре внимания. Отличные гидравлические дисковые тормоза обеспечивают безопасность водителя.

У Электробайка V-1 плавный ход, быстрый набор скорости- Вы обгоните со светофора любой мощный автомобиль, маневренность его просто поражает. Благодаря расположению и весу батареи у электромотоцикла V-1 гоночный, спортивный характер. Красивый дизайн, современная начинка- это действительно техника будущего.

Уже с первых секунд вы почувствуете удобство и безопасность езды:

Сверхлегкая рама из алюминиевого сплава, ее масса составляет всего 45 кг вместе с литиевой аккумуляторной батареей.

Оригинально спроектированный сдвоенный электрический двигатель, рассчитанный на две передачи. Небольшой размер, высокий крутящий момент, высокая эффективность в сочетании с надежностью и приемистостью. Рациональная и компактная конструкция, включающая в себя двухступенчатый редуктор.

Высокоэффективная тройная литиевая аккумуляторная батарея. Она весит всего 7 кг - лишь четверть от массы свинцово-кислотных батарей.

Велосипед оснащен светодиодными фарами, отличающимися повышенной яркостью, энергосбережением и длительным сроком службы.

Многофункциональное устройство для прослушивания музыки через iPhone4. Разъем для подключения iPhone. Совместимость с USB-дисками и картами памяти. USB-разъем для зарядки мобильного телефона.

Всё, что вам нужно периодически подключать ваш электроскутер к зарядному устройству. Для первичной зарядки устройства вам потребуется 1012 часов, но уже следующее восстановление энергии аккумулятора займёт всего 56 часов. Используйте набор щеток для мойки и набор инструментов для постоянного ухода и настройки вашего электроскутера. Обрабатывайте периодически Ваш гибрид смазкой Nanoprotech для увеличения срока службы.

Источники: 24gadget.ru, www.moto.com.ua, shockauto.ru, www.techvesti.ru, dmirix.ru, voltreco.ru

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

О достоинствах массивной доски перед паркетом

Массивная половая доска и штучный паркет являются самыми распространенными напольными покрытиями из древесины. Русский человек порой не ...


Пояс Ипполиты

Следующий подвиг Геракл совершил по прихоти дочери Эврисфея Адметы. Ей захотелось получить по­яс Ипполиты, царицы амазонок, который ей ...


Вертолет Ночной охотник

Ми-28Н «Ночной охотник» официально принят на вооружение Министерством обороны России. «Ночной охотник» соответствует современным международным требованиям к боевым ...


Чернобог – повелитель тьмы

Когда улетела Правда на небеса, а на земле-матушке осталась лишь Кривда, рассеялись по всей земле русской воины ...


Род Романовых

На российский престол в 1613 году взошел Михаил Федорович, ставший основоположником царской императорской династии боярского рода ...


Йодик и черный пес

В горах Аррэ находится мрачное болото Йон. Обитатели Бретани верят в то, что здесь расположен вход ...


Мумификация в Египте

Древние Египтяне были набожными людьми, а потому всю свою земную жизнь они вели подготовку к вечности. Согласно их ...


 

Самые читаемые

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском саду. ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей на ... Далее

Сотворение мира и человека Богом

Сотворение мира Богом - это предание, с которого начинается первая глава Библии. О ... Далее

Успехи освоения космоса

Легенды и мифы всех народов полны рассказов о полете к Луне, Солнцу и ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды