Сайт - средство продвижения фирмы

Главная » Техника и технологии

ИНТЕРНЕТ | Сайт визитка для успеха компании от site-ok.com ...

Думается, что нет необходимости излагать кому бы то ни было прописные истины. Поэтому в настоящее время не стоит вопрос о том, нужен Вам собственный сайт или нет. Нужен! Однозначно. И данный категорический ответ дается не из тех соображений, в соответствии с которыми отсутствие корпоративного web-ресурса столь же неприлично, как отсутствие в кармане носового платка хмурой осенью. Данный ответ дается, исходя из того, что в настоящее время трудно придумать более эффективное средство для продвижения собственной фирмы, бренда, информации, идей и концепций, чем интернет-сайт. Дело обстоит именно так, а не иначе – и вот по каким причинам.

Во-первых, невозможно придумать более гибкий и объемный механизм для реализации практически любых информационных, рекламных, маркетинговых и иных задач. Сказано об этом немало. И нет смысла об этом говорить людям, вкусившим таинств глобальной компьютерной сети, они это знают и без нас – поэтому мы только напоминаем об этом.

Во-вторых, сайт – прекрасное средство для того, чтобы получить отличное продвижение и не переплачивать при этом денег. Как? Посчитайте, в какие ресурсы обходится постоянное рекламное размещение в тех или иных сторонних средствах коммуникации, какие задачи при этом решаются. Потом прикиньте, что при помощи web-ресурса можно организовать систему внешних акций, отпиарить их, создать вокруг компании нешуточный информационный мейнстрим – и пожинать соответствующие плоды, аккуратно поддерживая собственный сайт.

Бесспорно, продвижение сайта требует определенных финансовых вложений, однако они полностью оправдывают себя. Методы прдвижения требуют глубоких знаний, поэтому на начальном этапе потребуется обращение к специалисту. В дальнейшем же Вам вполне по силам освоить эту науку при должном стремлении. Эффективную помощь в этом оказывают курсы по сео одессы, позволяющие освоить технологии продвижения в кратчайшее время.

В-третьих, на корпоративном сайте можно сделать и обкатать буквально все – от информационных и рекламных сообщений, которые вы собираетесь потом размещать хоть в гламурных журналах, хоть на щитах 3х6 до интерактивных игр с аудиторией. Сайт, сделанный с умом, – не просто полигон для проверки того, что Вы задумали, это самостоятельная, самодостаточная коммуникационная площадка, имеющая собственный коммерческий и рекламный потенциал.


Это интересно

Правитель Нанна и корригана

Правитель Нанна был очень счастлив, потому что однаж­ды его супруга подарила ему двоих прекрасных детей — маль­чика ...


Четыре солнца

Первым из богов, кто превратился в солнце, был бог ночного неба Тескатлипока. Это было начало первой эпохи ...


Бог солнца Ра. Солнечная Ладья

После страшных событий, когда бог солнца Ра спас египтян от свирепой львицы Сохмет, богиня справедливости Маат установила на ...


Иван Тургенев - биография

Иван Сергеевич Тургенев родился 28 октября 1818 года в Орле, в дворянской семье. Детство буду­щего писателя ...


Древние монеты царя Дария

Царь Дарий создал эффективную, но весьма деспотичную систему управления страной, которую разделил на 20 провинций — ...


Лефортовский тоннель

Самый крупный городской автодорожный тоннель России и Европы. Протяженность – 3,3 км, в том числе тоннель глубокого заложения 2300 ...


Корабль Ясона

Чтобы помочь Ясону добыть золотое руно, собрались герои со всей Эллады. Был построен корабль, названный в честь ...


Самые читаемые

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. ...

Бог солнца Ра. Солнечная Ладья

После страшных событий, когда бог солнца Ра спас ...

Монета Древних Афин

Первые монеты в собственном смысле этого слова появились ...

Атрибуты Деметры

Богиня Деметра несет существенное мифологическое хтоническое наследство, но ...

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении ...

Календарь Ацтеков

На «Камне Солнца», который известен ещё под названием ...

Культура и наука 19 века

Научной революции XIX в. предшествовали выдающиеся открытия в ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды