Отделка загородного дома в природном стиле

Главная » Техника и технологии

Дизайн проект дома в природном эко стиле на фото

На самом деле, сколько бы мы не изучили модных журналов и сайтов в интернете по интерьеру, каждому дому свойственное только ему очарование на самом деле придают строительные и отделочные материалы.

Только благодаря правильно подобранным составляющим, у дома может появится харизма. Особенно если он расположен в живописном загородном месте у реки, или на окраине леса.

Допустим, Вы уже возвели сам коттедж, используя при этом оцилиндрованное бревно от производителя, а теперь перед вами встал глобальный вопрос, что же делать с внутренним интерьером дальше? Как сгладить, или наоборот подчеркнуть то обилие натурального дерева, которое лидером у вас получилось? Как предать такой атмосфере сенсационность, но чтобы она при этом не смотрелась навязчиво старомодной?

Выход из ситуации прост — действуйте как все живое в природе. Такому дому не свойственны яркие краски, навязчивые аляповатые принты, и все что относится, пусть даже внешне к благам цивилизации. Старайтесь даже бытовую технику выбрать встроенную, и скрыть ее за мебельным фасадом. Никаких роскошных и слишком изысканных осветительных приборов и аксессуаров!

Шикарный дизайн загородного дома из природного камня

Следует отметить еще один немаловажный факт, часто оставляемый без внимания. Каждый дом, как бы он не проектировался должен быть доступен людям с ограниченными возможностями. Тем более, это правило относится и к природному стилю. Для реализации этой задачи лучшим вариантом будет обращение к специалистам. В частности при изготовления пандусов для инвалидов компания Steelstyling использует самые передовые решения в области материаловедения, сборки и дизайна. Результат в этом случае действительно порадует.

В остальном важно применить воображение, ведь дыхание природы — это своеобразная аура вашего дома, и к чему, как ни к полной гармонии надо ежедневно стремиться! Замените все черные детали в интерьер на приглушенные тона шоколада, красные- на терракоту, желтые и зеленые- на бежевые и песочные оттенки, и интерьер загородного дома будет вам благодарен! Такое спокойствие и располагает к комфорту больше всего в природе!


Это интересно

Тифон в космогоническом эпосе

Тифон считался сыном Тартара и Геи. родившимся в Киликии, а в «Мифах» Гигина – сыном Тартара ...


Причины начала Первой мировой войны

В мировой истории существует много различных событий, которые меняли суть самой истории. В каждый исторический период происходило ...


Основание Рима – Ромул и Рем

У царя Альба-Лонги Прокаса Сильвия было двое сыновей - старший Нумитор и младший Амулий. Унаследовать отцовский престол должен ...


Новорожденный ребёнок - первые недели жизни

Все девять месяцев беременности позади, и, наконец, Вы можете вдоволь налюбоваться своим сыночком или доченькой! Отгремели ...


  • Самолет на электротяге

    Греческое войско, готовое к отплытию, не могло тронуться с места по причине гнева Артемиды, потребовавшей в жертву дочь...

  • Бог грозы

    Рыцарь Бертран дю Геклен жил в XIV  веке и возглавлял средневековую французскую кавалерию. Он являлся...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды