Можно ли повысить эффективность работы

Главная » Техника и технологии

Как повысить эффективность работы своей команды

Существует простой способ решения многих срочных и важных задач - не откладывать. Однако ежедневно люди заморачиваются многими мелочами, которые редко воспринимают всерьез. Они настолько мелкие, что забирают у нас всего 5 минут времени. Например, чтобы найти нужный файл на компьютере или отыскать важный договор, отправить готовое предложение, и много чего еще. У каждого человека в повседневной жизни есть куча таких моментов.

Если важные задачи заполняют весь наш день и все мысли, то тормозят время. Они кажутся не важными, а от них зависят другие вещи. Иногда стоит остановиться и задуматься - правильно ли распределяются время и силы? В этой связи очень полезно познакомиться с поп блогом, в котором подробно рассматриваются подобные вопросы с разных точек зрения.

Например, Вы ожидаете предложения с инвестициями на сумму в несколько десятков тысяч и... предложение так и не поступает. Вы звоните по телефону, отправляете письма, и примерно через 2-3 недели добиваетесь положительно результата. Причина кроется не в дотошности клиентов, которые могли детально изучить все параметры предложения, а именно в феномене откладывать решение до критического момента.

Повышение эффективности работы персонала в любой отрасли

Для того, что бы уменьшить стресс от задержек и повысить эффективность, есть одно очень четкое правило! Надо менять кардинально путь мышления и работы. Если задача занимает несколько минут - лучше выполнить сразу. Это дело больше не будет тяготить вас. Просто выполнить и забыть.

Действие имеет и другой эффект – помимо того, что дела начинают двигаться быстрей, Вы реализуете один психологический принцип, называемый - забыл. Вы видите прямой результат Вашей работы на панели выполненных задач. У Вас остаётся ощущение, что Вы эффективны, а это дает больше сил и уверенности в себе, в реализации больших задач. Если задача занимает 1-2 недели или месяц, мы ощущаем, что трудимся, но не можем почувствовать удовлетворения от выполненной работы. Маленькие задачки, однако, нас стимулируют, все-таки сегодня мы сделали что-то, в то время как мы работаем над завершением большой задачи, от которой мы получим удовлетворение только через несколько недель.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

История репрессий в СССР

Политические репрессии это достаточно жестокий и кровавый период в истории отечества. Он приходится на то время, ...


Получение топлива из воды

Группа исследователей под руководством бывшего главного технолога НАСА планирует запуск спутника, на борту которого будет находиться вода, используемая ...


Богиня Гера

Гера , в греческой мифологии царица богов, богиня воздуха, покровительница семьи и брака. Гера, старшая дочь ...


Как изменить планировку в квартире

Получить в результате ремонта жилище, далекое от привычных стереотипов — мечтает каждый. Но и в то ...


Цефей

Цефей — созвездие Северного полушария неба, имеющее форму неправильного пятиугольника. Южная часть созвездия находится на Млечном ...


Святой Тирио

Святой Тирио[i] известен во многих областях Бретани. В свое время он являлся епископом Дола, но ему ...


Архитектура будущего

Первое что ассоциируется с Китаем это драконы. Удивительный концепт архитектурного проекта Sity подразумевает сооружение конструкции в форме извивающегося ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, является одним ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в ... Далее

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи. ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды