Квадроцикл «РМ 500»

Квадроцикл РМ 500 2: цена и отзывы покупателей, продажа ...

«РМ 500», пионер отечественных квадроциклов, именно с него началась история русских мотовездеходов. Его называют утилитарным, или полезным, а говоря проще. это надежный, выносливый и очень неприхотливый квадроцикл, который прекрасно покажет себя на настоящем бездорожье. Впрочем, и на ровной дороге «РМ 500» чувствует себя уверенно – по отзывам, машина очень устойчива даже на скоростных поворотах, несмотря на относительно легкий вес.

Кстати, этот легкий на первый взгляд вездеход, «сухой» вес которого менее 400 кг, способен увезти почти 300 кг дополнительного груза. Любители внешних эффектов оценили и внешний вид этого мотовездехода, выглядит он стильно и даже немного агрессивно, ничем не уступая дизайном своим зарубежным собратьям.

Квадроцикл РМ 500 характеристики

  • Максимальная скорость 80 км/ч.
  • Расход топлива небольшой, бака может хватить при умеренной скорости до 200 км; заправляется АИ-92
  • Два сиденья, пассажирское оборудовано спинкой, которая идет в базовой комплектации.

Квадроцикл РМ 500 - Русская Механика

КВАДРОЦИКЛ РМ 500 4Х4 является первым мотовездеходом, который сконструирован и производится в Российской Федерации. В нем удивительном образом сочетаются все лучшие качества, присущие как утилитарным моделям техники, так и моделям туристическим.

Колесная база мотовездехода РМ 500 4Х4 является удлиненной, что делает его исключительно устойчивым, даже если поворот выполняется на высокой скорости. Даже когда кроме водителя на РМ 500 4Х4 располагается пассажир, перевернуть мотовездеход практически невозможно. Машина является королем бездорожья, так как в ней присутствует возможность в случае необходимости подключать передние колеса. На обычных дорогах мотовездеход является заднеприводным транспортным средством.

Несмотря на приличную мощность двигателя, расход топлива у РМ 500 4Х4 является умеренным. И бака для топлива, в который помешается 25 литров горючего, хватает на 200 км хода со средней скоростью.

КВАДРОЦИКЛ РМ 500 4Х4 может быть свободно использован, как для передвижения по проселочным дорогам, так и по дорогам, предназначенным для общего пользования. Наличие полного комплекта светооптики позволяет ему не создавать на дорогах помех для другого транспорта. Современный стильный дизайн однозначно понравится и молодежи, и бывалым водителям. Выглядит транспортное средство очень эффектно!

Вполне возможно, что любителям активного отдыха и жителям сельской местности, следует повнимательнее присмотреться к новому транспортному средству. Ведь мотовездеход легко можно использовать там, где автомобиль использовать нерентабельно. Да и просто для прогулки по живописным окрестностям РМ 500 4Х4 прекрасно подойдет.

На мотовездеходе русская механика РМ 500 4Х4 установлен двигатель мощностью 40,8 лошадиных сил. Подвеска является независимой. Тормоза на всех колесах гидравлические. Для вездехода используется резина размером 26 дюймов, имеющая высокие зацепы для грунта. На панели приборов располагаются информативные индикаторы всех активных режимов.

Предусмотрено переключение на пониженную передачу или передачу повышенную при движении по бездорожью. А возможность блокировать дифференциал и одновременно включать в работу оба моста, позволяет транспортному средству прекрасно справлять даже с непролазной грязью.

В базовый комплект поставки квадроцикла русская механика РМ 500 4Х4 входят:

- задняя решетка для груза;

- передняя решетка для груза;

- лебедка, питающаяся от электричества;

- фаркоп для буксировки прицепа;

- спинка пассажирского сидения;

Сидение мотовездехода рассчитано на 2 человека.

РМ 500 4х4 мотовездеход

Квадроцикл РМ 500 - цена и отзывы покупателей, продажа квадроцикла ...РМ 500 — первый мотовездеход, разработанный и произведенный в России. При его проектировании конструкторы наградили модель лучшими качествами утилитарных и туристических квадроциклов.

На мотовездеходе установлен мощный мотор, независимая подвеска, гидравлические тормоза передних и задних колес, 26 резина с высокими грунтозацепами, многофункциональная цифровая панель приборов с индикацией активных режимов. Повышенная и пониженная передача, полный привод с возможностью блокировки дифференциала позволит справится с любым бездорожьем.

В базовую комплектацию входят передняя и задняя грузовые решетки, электрическая лебедка, зеркала заднего вида, спинка сидения пассажира, фаркоп, полный комплект светотехники. Сидение позволяет комфортно передвигаться с пассажиром.
РМ500 — по-настоящему русский: простой, выносливый, неприхотливый и надежный.

Источники: kvadro.buran-rus.ru, rm-ugra.ru, go-rm.ru, www.russnegohod.ru, www.snegoxod.com

Ганеша

Юроки: день потопления города инков

Демоны древнего мира

Коморр и Трифина.Часть1

Одноместный автомобиль

Большинство спорткаров рассчитано на двоих: на водителя, и на того, кого водитель собирается впечатлять. Одноместные же машины – огромная ...


Город осьминогов

Открытие, сделанное недавно морскими биологами,  лишний раз подтвердило тот факт, что наука крайне мало знает об окружающем мире, и, в ...


Каркасные бассейны

Пожалуй, нет такого человека, который бы в летнюю изнуряющую жару не мечтал окунуться в прохладную воду бассейна или моря. ...


Королевство Тонга

Тонга – это не очень большое островное королевство, состоящее из островов кораллового и вулканического происхождения. Местные жители называют свою ...


Быстровозводимые объекты

Строительство быстровозводимых объектов набирает всё большего размаха. За небольшой период времени вполне реально получить функциональное здание. Если рассматривать цены на монтаж ...


Готовимся к туристическому походу

В наше время скоростей практически каждый человек стремится отдыхать на природе. Но, прежде чем отправиться в поход, следует тщательно подготовиться. Во ...


Фея Моргана

  И лишь сквозь призму древних, языческих сказок ее образ обретает истинный смысл. Ее время. время богов, магии детства мира ...