Квадроцикл «РМ 500»

Главная » Техника и технологии

Квадроцикл РМ 500 2: цена и отзывы покупателей, продажа ...

«РМ 500», пионер отечественных квадроциклов, именно с него началась история русских мотовездеходов. Его называют утилитарным, или полезным, а говоря проще. это надежный, выносливый и очень неприхотливый квадроцикл, который прекрасно покажет себя на настоящем бездорожье. Впрочем, и на ровной дороге «РМ 500» чувствует себя уверенно – по отзывам, машина очень устойчива даже на скоростных поворотах, несмотря на относительно легкий вес.

Кстати, этот легкий на первый взгляд вездеход, «сухой» вес которого менее 400 кг, способен увезти почти 300 кг дополнительного груза. Любители внешних эффектов оценили и внешний вид этого мотовездехода, выглядит он стильно и даже немного агрессивно, ничем не уступая дизайном своим зарубежным собратьям.

Квадроцикл РМ 500 характеристики

  • Максимальная скорость 80 км/ч.
  • Расход топлива небольшой, бака может хватить при умеренной скорости до 200 км; заправляется АИ-92
  • Два сиденья, пассажирское оборудовано спинкой, которая идет в базовой комплектации.

Квадроцикл РМ 500 - Русская Механика

КВАДРОЦИКЛ РМ 500 4Х4 является первым мотовездеходом, который сконструирован и производится в Российской Федерации. В нем удивительном образом сочетаются все лучшие качества, присущие как утилитарным моделям техники, так и моделям туристическим.

Колесная база мотовездехода РМ 500 4Х4 является удлиненной, что делает его исключительно устойчивым, даже если поворот выполняется на высокой скорости. Даже когда кроме водителя на РМ 500 4Х4 располагается пассажир, перевернуть мотовездеход практически невозможно. Машина является королем бездорожья, так как в ней присутствует возможность в случае необходимости подключать передние колеса. На обычных дорогах мотовездеход является заднеприводным транспортным средством.

Несмотря на приличную мощность двигателя, расход топлива у РМ 500 4Х4 является умеренным. И бака для топлива, в который помешается 25 литров горючего, хватает на 200 км хода со средней скоростью.

КВАДРОЦИКЛ РМ 500 4Х4 может быть свободно использован, как для передвижения по проселочным дорогам, так и по дорогам, предназначенным для общего пользования. Наличие полного комплекта светооптики позволяет ему не создавать на дорогах помех для другого транспорта. Современный стильный дизайн однозначно понравится и молодежи, и бывалым водителям. Выглядит транспортное средство очень эффектно!

Вполне возможно, что любителям активного отдыха и жителям сельской местности, следует повнимательнее присмотреться к новому транспортному средству. Ведь мотовездеход легко можно использовать там, где автомобиль использовать нерентабельно. Да и просто для прогулки по живописным окрестностям РМ 500 4Х4 прекрасно подойдет.

На мотовездеходе русская механика РМ 500 4Х4 установлен двигатель мощностью 40,8 лошадиных сил. Подвеска является независимой. Тормоза на всех колесах гидравлические. Для вездехода используется резина размером 26 дюймов, имеющая высокие зацепы для грунта. На панели приборов располагаются информативные индикаторы всех активных режимов.

Предусмотрено переключение на пониженную передачу или передачу повышенную при движении по бездорожью. А возможность блокировать дифференциал и одновременно включать в работу оба моста, позволяет транспортному средству прекрасно справлять даже с непролазной грязью.

В базовый комплект поставки квадроцикла русская механика РМ 500 4Х4 входят:

- задняя решетка для груза;

- передняя решетка для груза;

- лебедка, питающаяся от электричества;

- фаркоп для буксировки прицепа;

- спинка пассажирского сидения;

Сидение мотовездехода рассчитано на 2 человека.

РМ 500 4х4 мотовездеход

Квадроцикл РМ 500 - цена и отзывы покупателей, продажа квадроцикла ...РМ 500 — первый мотовездеход, разработанный и произведенный в России. При его проектировании конструкторы наградили модель лучшими качествами утилитарных и туристических квадроциклов.

На мотовездеходе установлен мощный мотор, независимая подвеска, гидравлические тормоза передних и задних колес, 26 резина с высокими грунтозацепами, многофункциональная цифровая панель приборов с индикацией активных режимов. Повышенная и пониженная передача, полный привод с возможностью блокировки дифференциала позволит справится с любым бездорожьем.

В базовую комплектацию входят передняя и задняя грузовые решетки, электрическая лебедка, зеркала заднего вида, спинка сидения пассажира, фаркоп, полный комплект светотехники. Сидение позволяет комфортно передвигаться с пассажиром.
РМ500 — по-настоящему русский: простой, выносливый, неприхотливый и надежный.

Источники: kvadro.buran-rus.ru, rm-ugra.ru, go-rm.ru, www.russnegohod.ru, www.snegoxod.com

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Бог Мардук

Вавилоняне считали, что Юпитер держит  перекрестье неба и земли и является центром Вселенной, а именно с этой ...


Дополнительная прибыль с загородного дома

Часто люди имеют собственный загородный дом. Хотя название как из красивых сериалов, но обычно – это простое строение ...


Лугальбанда и Анзуд

В древние времена, когда правил Лугальбанда, произошла война между Уруком и государством Аратта. Воинам Урука предстояло перейти ...


Последствия извержения вулкана Йеллоустоун

В соответствии с полученной компьютерной моделью, мощное вулканическое извержение обрушит на территорию США до 1000 куб. ...


Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, является одним из наиболее известных ...


Огромный ледник

Гренландия является самым большим по площади островом на нашей планете. По большому счету, это гигантский ледник, ...


Складной электровелосипед

Компактность, лёгкость, удобство эксплуатации — вот те параметры, которые чаще всего встают перед городским покупателем велосипеда. ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, является одним ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в ... Далее

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи. ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды