Космические ботинки

Космические ботинки Дэнни Касса от Nike Snowboarding - Новости ...

Технология, посредством которой в Университете Хьюстона были созданы ботинки для астронавтов, в будущем может применяться и на Земле, чтобы помочь людям с повреждёнными мускулами ног потерей их массы, силы и координации.

Профессор UH Чарльз Лэйн и его коллеги разработали механическую систему, которая стимулирует деятельность мускулов ног, что необходимо астронавтам, поскольку в условиях микрогравитации активность мышц серьёзно ограничена.

Мы не используем электричество, чтобы стимулировать мускулы, рассказывает Лэйн. Наша динамическая система это, скорее, набор поршней, которые оказывают на мышцы давление, таким образом, создавая ощущение нормальной земной силы притяжения.

Лэйн и его коллеги были одними из первых, кто взялся за создание космической их ботинки носили астронавты на борту станции Мир. Теперь исследователи решили сделать шаг вперёд, спустив космическую технологию на Землю: технология может помочь прикованным к постели пациентам, компенсируя бездействие мышц.

Космический мусор: Ботинки, фотоаппарат Hasselblad и другие предметы, найденные NASA на Луне

Космические ботинки Дэнни Касса от Nike Snowboarding - Новости ...Как сообщает The Atlantic. недавно два зонда, которые провели 2012 год, изучая Луну для насовской миссии GRAIL, рухнули на лунную поверхность. В результате падения зонды оказались неисправны, а связь с Землей потеряна. Это событие нельзя назвать случайным: аварийные приземления вроде этого довольно типичный способ завершения лунных миссий, не пилотируемых человеком. Останки ступеней Апполон-17, кстати говоря, до сих пор хранятся на лунной поверхности, более того на Луне в данный момент покоится около 180 тонн различных отходов человеческой деятельности. При помощи спутника Lunar Reconnaissance Orbiter удалось сделать снимок, и теперь можно в подробностях разглядеть, какие именно предметы обрели свое пристанище на естественном спутнике Земли за 50 лет наших высадок на его поверхность.

Большинство этих отходов являются частями космической техники там полегло порядка 70 кораблей, и их останки ровным слоем покрывают всю лунную поверхность. Остальное более мелкие отходы, ставших мусором просто потому, что они отслужили свой срок, отработали свое до того, что уже вообще никакой пользы принести не могут: геологические инструменты и телесные отходы, ставшие памятниками торжеству человеческих достижений. Ни к чему далеко ходить за примером: одни только Базз Олдрин и Нил Амстронг оставили после себя более 100 предметов в Море Спокойствия, включая кусочки мемориальной доски, сообщающей о том, что мы пришли с миром для всего человечества.

Луна на данный моментхранит более 180 тонн человеческих отходов.Более 70 космических аппаратов, включая вездеходы и разбившиеся космические корабли.Бесчисленное количество камер Хассельблад и комплектующих к ним.Различные молотки, кусачки, грабли и лопаты.

Космические" ботинки." желание пользователя strange girl.Космические ботинки F4
Ботинки Salomon разрабатывались в Италии, в регионе с большой историей производства обуви. F4 очень легкие, но не легкие любой ценой. Мы использовали более прочные материалы, благодаря этому количество самого материала стало возможным уменьшить, а значит райдер может лучше чувствовать доску. Во время хождения вы почувствуете более естественный перекат с пятки до носка. Это серьезный ботинок, а не какой-то там кросовок:

Сперва мы сфокусировались на конструкции, новой структуре обертывания ноги, системе шнуровки и качестве ботинка, - рассказывает Traverse. Нашими главными приоритетами были преимущества F4, мы были убеждены, что это может принести хорошие плоды. Потом мы пробовали находить варианты по максимальному уменьшению веса ботинка.

Сетка, проходящая по всему ботинку, как раз предназначена для уменьшения веса, а также для эластичности, необходимой для новой системы шнуровки. Подошва AERO разработана из EVA для амортизации, с резиной только в необходимых местах для сцепления. Если вы прыгаете также безумно, как Bode, в ботинке в районе пятки есть воздушная ячейка, чтобы помочь избежать возможных последствий. Вместе с новой доской Salomon XLT и креплениями Salomon Caliber, F4 составляют самое легкое сочетание сноуборд/ботинки/крепления, когда-либо существующее.

F4 будут следующих размеров: 7 12,5 , только в мужском варианте. Если вам уже надоело по 5 минут затягивать каждый ботинок, а потом вдобавок еще смотреть на свои раненые руки, будто это руки не сноубордиста, а профессионального выгульщика собак, попробуйте Salomon F4.

Источники: www.membrana.ru, onlineguru.ru, www.furfur.me, www.zdorovieinfo.ru, free2ride.ru

Генри Морган – пират, ставший вице-губернатором

Зевс громовержец

Календарь Египта

Эквитан и сенешаль. Часть1

Обратная сторона Луны

Обратная сторона Луны скрыта от непосредственного наблюдения с Земли,  поэтому выводы можно делать, только используя информацию из космоса. Это ...


Тайное оружие инков

Культура инков сформировалась относительно поздно. Задолго до появления инков на исторической арене, еще в III тысячелетии до н.э. на ...


Природа Древней Индии

Природа Древней Индии разнообразна, потому что Древняя Индия располагалась в разных климатических зонах. Индия огромный полуостров, который лежит между ...


АМС Сервейер-1

Доставка аппаратов «Сервейер» к Луне осуществлялась ракетной системой «Атлас-Кентавр», а посадка в заданную точку с помощью основного тормозного двигателя, ...


Достопримечательности Мурома

В самом центре Мурома расположена небольшая Вознесенская церковь, которую можно ошибочно принять за кафедральный собор. Это красивый храм, построенный в двух ...


Писатели 19 века

Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот ...


Ручной лазер

Сбылась мечта фантастов прошлого, теперь в руках любого жителя Земли за символическую плату в 299$ может оказаться настоящий бластер или, ...