Электровелосипед

Полный гайд по выбору электровелосипеда от ElectricBikeReview ...

Надоело стоять в пробках? Компания Ecobike предлагает идеальное решение – купить новый электровелосипед.

Сегодня во многих развитых странах мира подобное транспортное средство стало популярным. Многие жители столицы уже задумались приобрести электрический велосипед. У вас есть прекрасная возможность купить электровелосипед по доступным ценам. Наши специалисты расскажут о каждой модели и помогут с выбором оптимального варианта.

Преимуществами транспортного средства является экологичность и удобство использования. Благодаря компактности складных моделей их легко хранить на балконе или в коридоре квартиры. Если вы заботитесь о здоровом образе жизни, то покупка велогибрида – идеальный способ поддержать себя в прекрасной форме.

Основной деятельностью компании Ecobike является производство и продажа надежных электровелосипедов, оснащенных электрической тягой. Все модели разработаны с учетом современных требований комфорта и безопасности. Благодаря доступным ценам на электровелосипеды приобрести их может каждый желающий.

Электрический велосипед – высокое качество по доступной цене

Благодаря своей многофункциональности электрический велосипед, купить который можно в нашем магазине, востребован среди покупателей. Он отличается высокой прочностью и износостойкостью. Купить электровелосипед в Москве – значит приобрести быстрый, маневренный и экологичный вид транспорта. Он прекрасно подходит для передвижения по городу и по бездорожью. Цены на мощные электровелосипеды представлены в удобном каталоге.

Электровелосипед, купить который всегда можно со скидкой, имеет неоспоримое достоинство, а именно возможность заряжать от обычной сети аккумулятор, который держит заряд до восьми часов. Транспортное средство позволяет развить скорость до 35 километров в час. Мы гарантируем, что цена на мощный электрический велосипед вполне соответствует требованиям надежности и качества.

Вы можете купить электровелосипед в Москве со скидками и по уникальным спецпредложениям. Для нас важно доверие покупателей, поэтому мы поддерживаем оптимальное сочетание качества и цены. У вас есть прекрасная возможность купить велогибрид в кредит на выгодных условиях. Квалифицированные мастера разработали уникальную систему гарантийного и обслуживания. В магазине можно не только приобрести электровелосипед, но и отремонтировать и сделать тюнинг любой из техники, а также нанести аэрографию.

Электрический велосипед одно из лучших решений в области создания экологичного транспорта будущего. Популяризовать данный вид транспорта актуальная задача для многих ведущих здоровый образ жизни жителей мегаполиса. Не менее важна проблема загрязнения окружающей среды и развития спорта в других регионах.

Компания BionX уже более десяти лет занимается проектированием и производством систем электрического привода для велосипедов. На рынке высококачественных умных байков торговая марка BionX ассоциируется с инновационностью, технологическим превосходством, высочайшим качеством продукции. Активно развиваясь, BionX расширяет сеть розничных и оптовых заказчиков. в числе которых такие известные фирмы, как Diamant, KTM, Matra, Trek.

Комплект для электровелосипеда состоит из пульта управления, аккумуляторной батареи и встроенного в колесо двигателя. Мощность работы пропорциональна усилию, прикладываемому велосипедистом к педалям. Каждое нажатие на педаль анализируется микропроцессором. Усилия спортсмена компенсируются при помощи умного устройства, что позволяет сделать преодоление трудных подъемов легким, а путь долгим.

Специальные наборы легко устанавливаются абсолютно на любой велосипед ваш старый или только что приобретенный. Монтаж оборудования производится без проблем собрать пауэрбайк своими руками не составляет труда.

Модельный ряд электродвигателей включает в себя три серии: Premium, Power и Compact. Каждая из них имеет свои отличительные особенности и состоит из нескольких моделей, отличающихся по техническим характеристикам: мощности, длительности работы аккумулятора, весу. Наличие различий позволяет купить набор для электровелосипеда, идеально подходящий лично вам по всем параметрам.

Продажа электровелосипедов

Электровелосипед (электрический велосипед) купить с доставкой в ...Пауэрбайк это умный велосипед с электроассистентом экологически чистое и экономичное индивидуальное транспортное средство, использующее мышечную энергию человека, проиндексированную работой электропривода с мотор-колесом. Эта система расширяет привычный для всех спектр использования велосипеда от эффективного передвижения по городу на более серьёзные расстояния до активного отдыха и путешествий. Умный электровелосипед - потому что в системе используется сложный высокотехнологичный механизм ассистирования при педалировании, способеный добавлять от 25% до 300% мощности к прилагаемым Вами усилиям. Возможно движение и без педалирования.

Выбирая пауэбайк - вы получите эффективное и удобное транспортное средство: более быстрое, экологически чистое и простое.

Электровелосипед: в чем его преимущества?

Обычный велосипед приводится в движение педалями, а мотоцикл в результате работы двигателя. Электровелосипед представляет собой гибридный вариант, который может ехать вследствие механического вращения педалей или с помощью электрического привода. По внешнему виду он напоминает обычный байк, но его конструкция дополнена тремя элементами: аккумулятором, электромотором и контроллером. Сложное техническое устройство повышает требования к эксплуатации и уходу, зато на электрическом велосипеде очень комфортно ездить. Лучшим вариантом считаются те модели, которые оснащены приводом, облегчающим кручение педалей, но не имеют ручки газа для езды только при помощи мотора. Батарея подзаряжается от электросети, одного заряда хватает на то, чтобы проехать расстояние от 30 до 200 км, в зависимости от режима и энергоемкости.

Выбирая электрический велосипед, стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • Мотор на современных моделях он встроен в ступицу переднего или заднего колеса. Существует два типа: редукторный и безредукторный. Последний стоит дороже, зато способен развивать большую скорость и отличается длительным сроком эксплуатации.
  • Тип аккумулятора наиболее распространенным является литий-ионный
  • Емкость батареи чем она больше, тем дольше вы сможете кататься без подзарядки.

Также стоит обратить внимание на вид тормозов, число скоростей, особенности дизайна и конструкции, производителя. Помимо обычных, существуют складные электровелосипеды, отличающиеся повышенной компактностью.

Источники: www.ecobike.pro, www.bion-x.ru, www.powerbikes.ru, alternattiveenergy.com, www.velospec.ru

Китайские пирамиды

Карфаген

Верования древних евреев

Книга Еноха о тайне исполинов – ангелы падшие с Небес

Крейсер «Петр Великий»

Начался четвертый этап первой в истории операции по вывозу химического оружия. Флагман Северного флота тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр ...


Ручной лазер

Сбылась мечта фантастов прошлого, теперь в руках любого жителя Земли за символическую плату в 299$ может оказаться настоящий бластер или, ...


Как строили пирамиды

Технология возведения этих искусственных гор по сей день остается загадкой для ученых. Однако исследователи не опускают руки, продолжают рассматривать разные ...


Решетка из сверхпрочной керамики создана на 3D-принтере

Дальнейшее развитие техники находится в прямой зависимости от доступных технологий в материаловедении. Если говорить точнее, многие смелые проекты, возникшие ...


Легенды о русалках

Лунной ночью выплывут русалки из воды, сядут на ветку ивы, низко склонившуюся к волнам, и примутся расчесывать гребнем свои чудные ...


Фенрир - скандинавская мифология

Чтобы испытать ее крепость, боги заманили Фенрира на остров в Мировом океане и обманом надели на него волшебную цепь. Чтобы чудовище ...


Безлопастной вентилятор

Летом, когда температура на улице около +30 градусов С, малогабаритные квартиры стандартных советских панельных многоэтажек превращаются в настоящие парилки, ...