Грузоперевозки по Москве

Главная » Техника и технологии

Транспортные грузоперевозки в Москве, автоперевозки по Москве ...

Сегодня помочь с осуществлением грузоперевозок в столице предлагают различные транспортные компании. Причем они различаются по расценкам, уровню обслуживания, предлагаемому комплексу услуг.

Выбирать стоит известную компанию, отвечающую нескольким основным требованиям. Прежде всего, транспортная фирма должна иметь большой парк специализированной автомобильной техники, осуществляющих перевозку различных категорий по классу и весу. При этом автопарк для оптимизации маршрута должен быть оснащен системой GPS-навигации.

Как правило, грузоперевозки по Москве производятся с почасовой оплатой. Однако расчет может производиться и по ставке за килограмм, за точку доставки и т.п. При большом заказе или постоянным клиентам транспортная компания может предоставить скидку.

Транспортная компания обязательно должна оформлять письменный договор на выполнение услуг, страхование груза. Официальный документ поможет привлечь компанию-исполнителя к выплате штрафа, возмещению материального ущерба в случае невыполнения обязательств, некачественного обслуживания.

Многие транспортные компании сегодня предлагают не только стандартные услуги по перевозке груза, но и ряд дополнительных услуг.

Грузоперевозки по Москве

Например, логистика грузоперевозки. В эту услугу входит разработка оптимального маршрута движения грузовой техники. При этом необходимо учитывать, к какому классу относится груз – скоропортящемуся, крупногабаритному, нестандартному и т.д. Также маршрут разрабатывают исходя из протяженности пути, особенностей движения, поверхности дорожного полотна.

В дополнительную услугу по подготовке груза входит, прежде всего, его правильная и бережная упаковка. К тому же, многие транспортные компании предлагают услуги по оформлению документов на груз. Это один из самых важных моментов в процессе подготовки, ведь ошибки или отсутствие необходимых бумаг приведут к увеличению сроков доставки. Груз могут задержать, к примеру, на таможенном контроле.

Система навигации поможет отследить груз в пути. Услуга отслеживания поможет контролировать сроки доставки, маршрут движения, сохранность груза.


Это интересно

Сочи - что посмотреть

Сочи - самый популярный город - курорт России. Поэтому он один из самых посещаемых. Этот город уникален ...


История Самуила Маршака

Самуил Яковлевич Маршак поэт, переводчик, драматург, литературный критик, автор сказок Двенадцать месяцев. Сказка о глупом мышонке. Дом, который ...


Атомная подводная станция

ЦКБ МТ “Рубин” выполнена проработка технического облика подводной автономной атомной газоперекачивающей станции для подводных магистральных газопроводов, ...


Начало холодной войны

Холодная война была гигантской ошибкой, стоившей миру огромного напряжения сил и гигантских материальных и людских потерь в период ...


  • Самолеты древнего мира

    С самых ранних пор бретонцев интересовали два вопроса: все ли фейри их страны враждебно относятся к людям, а также, откуда в фольклоре возникло мнение о том,...

  • Этана из города Киш: полет на орле

    Перикл, древнегреческий политический деятель, глава Афинского государства в период его наивысшего расцвета. Представитель древнего аристократического рода, Перикл благодаря своему ораторскому дару...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды