Верховный суд США: гиганты существовали

Главная » Тайны древних цивилизаций

Споры о людях-гигантах, высота которых превышала 3 метра, последние десятилетия возникал все чаще. И если вначале голос в защиту библейского рассказа об исполинах возвышали в основном проповедники, то последнее время к ним присоединились многочисленные ученые и исследователи. Все дело в том, что объем находок подобного рода оказался столь велик, что скрывать его оказалось уже невозможно. И вот настал момент истины – Смитсоновский институт в Вашингтоне, столетие боровшийся с инакомыслием, вынужден был признать, что гиганты существовали!

Верховный суд США: исполины существовалиКто же и что, собственно, скрывал. Не секрет, что в начале XX века в официальной науке стала доминировать теория эволюция Дарвина, отрицающая по сути Бога-Творца, как создателя жизни и Вселенной. Согласно этой версии все, что мы видим сегодня развивалось от простого к сложному в силу неких случайных обстоятельств. Если верить современным учебникам, то HomoSapiens произошел от приматов, постепенно развиваясь из низкорослого сгорбленного существа в прямоходящего современного человека.

Повествование Библии о великанах, живших до Всемирного потопа, равно, как и предания и легенды других народов, были осмеяны и преданы забвению, как ненаучные. Естественно, что любой найденный скелет от 3х метров и выше сразу бы перечеркнули постулаты теории эволюции, а этого нельзя было допустить. Вот этим вопросом и занялся Смитсоновский институт, являющийся одним из структурных подразделений так называемого мирового правительства. Все артефакты подобного рода, которые по крайней мере обнаруживались в США, навсегда исчезали в этом учреждении. Люди, считающие себя мировой элитой, посчитали, что простолюдинам не нужно знать правду. Однако Бог поругаем не бывает: те инструменты, с помощью которых мировая элита старается контролировать сознание людей, сработали против этой самой элиты. Речь идет, прежде всего, о СМИ и Интернет. То, что можно было успешно скрывать столетие назад, сегодня проконтролировать просто невозможно – утечки информации все равно происходят. Образно говоря, настоящую науку  (не поддельную, которой можно манипулировать) можно сравнить с прачечной, в которой вещи отмываются от всего нечистого, чужеродного. Ложные мысли, идеи, теории могут существовать какой-то период, однако, подобно грязи на одежде, от них однажды избавляются. И вот результат: Верховным судом США Смитсоновскому институту было предписано обнародовать документы, доказывающие причастность данного учреждения к массовому сокрытию останков гигантских людей. Речь идет о документах начала 1900-х годов, в которых говорится о десятках тысяч человеческих скелетов от 1,8 до 3,65 метров высотой.

Внешним поводом для этого события послужило обвинение в адрес Смитсоновского института со стороны Американского института альтернативной археологии[i]. Тот, в свою очередь, подал на обвинителя в суд, что, мол, его «безупречная репутация» поддается сомнению. Однако в процессе суда вскрылись такие факты, которые не в силах были завуалировать самые дорогостоящие адвокаты. Среди них, в частности, можно отметить демонстрацию в суде бедренной кости человека-гиганта 1,3 метра. В 1930-х годах она была сохранена одним из сотрудников, который рискуя, нашел в себе мужество нарушить преступный приказ руководства. В дальнейшем этот человек оставил посмертное письмо, в котором рассказал о масштабной фальсификации и сокрытии доказательств того, что люди-гиганты существовали.

Судебное разбирательство завершилось признанием правоты AIAA. Смитсоновский институт обязали опубликовать документы, касающиеся уничтожения скелетов людей-гигантского роста в начале XX века. Это необходимо сделать в течение 2015 года и безусловно позволит по другому взглянуть на такие понятия, как Всемирный потоп, Вавилонская башня, Эдемский сад… Директор института Ганс Гуттенберг с удовлетворением отметил, что признание факта существования гигантов в прошлом, позволит пересмотреть вопросы, связанные с эволюцией человека.



[i] AIAA

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Стихии у славян – носители правды

Символ чистоты душевной… Огонь не терпит нечи­стого. Зажигая лучину, на Руси говорили: «Святой огонешек, дайся нам!» Древние ...


Наука в цивилизациях древности

В эпоху Возрождения основными чертами естествознания стали: утверждение опытного метода в науке, развитие математики и механики, ...


Деревянные люди

Когда могучий ветер бог Хуракан пролетал по окутанной мраком Вселенной, он воскликнул: «Земля!» − и появилась твердь. Тогда ...


Асуры – от добра ко злу

В начале творения, когда кроме богов никаких живых существ еще не было, существовал лишь один первочеловек Пуруша. ...


Прокрустово ложе

Давным давно, когда боги вершили судьбы людей на Олимпе, в Аттике орудовал злой разбойник Прокруст. Он был ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся тысячу ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды