Древняя ядерная война

Среди преданий и легенд древности можно встретить достаточно подробное описание древней войны, которая велась с применением оружия массового уничтожения. В частности, речь идет об индийских легендах. Много тысяч лет назад нашу планету населяло племя асуров - людей гигантского роста, речь также идет о богах, обладающих невероятными даже для XXI века технологиями. Между богами и ассурами произошла война, в которой было применено оружие, подобное ядерному.

На шумерских табличках нашли описание древней ядерной войны ...

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но боги победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Древняя война привела к экологической катастрофе и изменению условий жизни на нашей планете.

Существует множество подтверждений этой гипотезы. Так, в найденном городе Мохенджо Даро характер разрушений, гибель его жителей, а также остаточный уровень радиации говорят в пользу применения оружия массового уничтожения.

У животных и людей происходили мутации, вызывающие циклопизм . Из легенд различных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.

Известно, что радиация приводит к полиплодии - удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов. Ученые периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке и в Южной Африке . Если бы они образовались в палеозойскую еру , то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел много тысяч лет назад.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал "три дня и три ночи" и повлек за собой ядерный дождь - куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией - световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

Ассуры были гигантского роста

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время трубы, идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение. На самом деле они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти "Трубы" имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения.

Тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке возможно связаны именно с этими событиями.

Возможно, лазеры использовались не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение . Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу .

Поблизости от Стерлитамака расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров, подобных могил очень много на Земле, но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю.

Что касается жизни под землей, то она возможна. По мнению геологов, под землей воды больше, чем во всем Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озера и реки. Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.

Источники: www.game01.ru, www.anubis-sub.ru, gamelayer.ru, web-kapiche.ru

Богиня Астарта в семитской мифологии

Узы братства: битва при Сен-Касте

Пророк Моисей и Ханаанская земля

Исторический Будда Шакьямуни

Эпоха нового времени

Новое время — период в истории человечества, находящийся между Средневековьем и Новейшим временем. Как правило, в советской историографии, в рамках формационной ...


Анубис - таинственный бог древнего Египта

Бог - покровитель умерших, некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. Анубис-Саб считался судьей ...


Яблоко разора. Часть1

В древнегреческом эпосе троянского цикла существует предание о Парисе, который вручил золотое яблоко самой прекрас­ной богине. Кем же являлся Парис, ...


Агентство креативных подарков

На сегодняшний день мало-кого можно увидеть материальным подарком, многие из которых стали традицией. Ведь если подарить материальную вещь, вскоре она ...


Развитие угольной промышленности на современном этапе

Наверное, мало кто задумывался, однако уголь играет очень важную роль в наших жизнях. И в настоящее время данная отрасль ...


Курортная Болгария

Страна Болгария расположилась на черноморском побережье чудесными шафранными пляжами, горнолыжными курортными трассами, родниками, древней архитектурой, стародавними церковными храмами и соборами. ...


Богиня Церера

Церера - римская богиня; принадлежит к числу древнейших богов Рима . Ее главная функция  -  охрана  посева  во  все моменты его развития; ...