Запрещенные фотографии Луны

Главная » Тайна Луны

древняя цивилизация на Луне

В США увидела свет книга "Темная миссия - секретная история НАСА", в которой авторы пытаются пролить свет на несоответствие между официальной информацией о нашем естественном спутнике и фактами, которые все чаще опровергают эту информацию. Одним из людей, предоставивших информацию авторам книги, стал  бывший сотрудник NASA Кен Джонсон.

В свое время он возглавлял фотослужбу лунной лаборатории NASA. По его словам, сорок лет назад американскими лунными экспедициями были получены сведения (в частности, фотографии), которые доказывали факты разумной деятельности на этом небесном теле в прошлом. Если говорить более конкретно, то Джонсон продемонстрировал фотографии, на которых изображены развалины древних городов. Но в данном случае ландшафт был лунный.

Это были запрещенные фотографии Луны. Кен Джонсон утверждает, что четыре десятка лет назад он получил приказ уничтожить все эти фото, однако он его не выполнил, сохранив ряд запрещенных снимков. Об этом экс-сотрудник NASA  вместе со своим коллегой-единомышленником Ричардом Хогландом сообщил на прессконференции. При этом «руины искусственного происхождения» явно указывали на то, что какая-то древняя цивилизация на Луне воздвигла объекты гигантских размеров.

Запрещенные фото: древняя цивилизация на ЛунеСуществует множество версий касательно природы этой древней цивилизации, однако вероятней всего это были представители Земли, жившие до Всемирного потопа. Многие факты: как археологические, так и литературные источники говорят о знании высоких технологий древними, вплоть до владения ими секретами гравитации и ядерной энергии. Действительно, если древние жители Земли обладали знаниями, описываемые в индийском эпосе, то они были не только в состоянии летать в космос, но и основывать колонии на небесных телах. Вполне возможно, что в те времена эти планеты были пригодны для жизни. Во всяком случае, это касается Марса, на котором также обнаружено немало объектов искусственного происхождения.

Древней цивилизацией на Луне могли быть построены города, которые в то время могли быть великолепными, но сегодня выглядят, естественно руинами. Сходство с земными аналогами очень велико. Но самое интересное, что Кен Джонсон говорит не только о древних городах Луны, но и о технологиях, относящихся к гравитации, каким-то образом привезенных американцами на Землю в то время. По его словам именно эти технологии вызовут вскоре лунную гонку между Россией, США, Китаем и другими странами. Последствия этой гонки, по словам Джонсона, будут иметь последствия для каждого жителя планеты.


Это интересно

Битва на Куликовом поле

Знаменитое сражение в 1380 г. войска московского князя Дмитрия и его союзников с одной стороны против полчищ ...


Бог Аид

Глубоко под землей царит неумолимый, мрачный брат Зевса, Аид. Полно мрака и ужасов его царство. Никогда не ...


Эней – герой греческой и римской мифологии

Эней - легендарный основатель Римского государства. Его имя упоминается в греческой и римской мифологии. На рубеже VI-V веков ...


Демоны древнего мира

Демоны древнего мира Греции имели в своем определении иное определение, чем это понимается в традиционных мировых религиях. ...


Правление Ромула

Бой римлян и сабинян был не на жизнь, а на смерть, но произошло чудо. С младенцами ...


Путешественник во времени

1. В 1912 году во время движения поезда из Лондона в Глазго появился из ниоткуда мужчина в ...


Лугальбанда и Анзуд

В древние времена, когда правил Лугальбанда, произошла война между Уруком и государством Аратта. Воинам Урука предстояло перейти ...


Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Обитает в глубине ... Далее

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма разнообразные ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды