Загадка Луны. Таинственные объекты

Главная » Тайна Луны

Таинственный объект возле кратера КоперникЛуна является не менее таинственным объектом, чем Марс, а потому на ней сосредоточено пристальное внимание исследователей. Этот интерес особенно усилился пос­ле случившегося с американскими космонавтами, встретивши­ми там неопознанные летающие объекты. В данном случае речь идет о космических кораблях неземного происхождения. Во всяком случае, ряд ученых, и сами американские астронавты именно так восприняли увиденное.  

Согласно информации НАСА, в кратере Аристарха порядка 112 раз фиксировались различные оптические явления. Подобные явления наблюда­лись 29 раз в кратере Платона, 15 раз в долине Шретера и 16 раз в море Кризисов. Подобная активность не может быть случайным стечением обстоятельств.

Уже в 50-х годах прошлого столетия века ряд ученых и любителей были поражены таинственными объектами и явлениями, увиденны­ми ими на Луне. Это были огни, движущиеся световые полосы, опознавательные знаки и инженерные сооружения. В рамках Лунной программы США аппараты «Рейнджер», «Сервейтор», «Орбитер», «Аполлон» отсняли 140133 фотографий Луны, на которых уче­ные многих стран заметили таинственные объекты.

Загадка Луны стала еще более интригующей, когда НАСА закрыло информацию по этому вопросу. В рамках различных направлений Луна изучается многими учеными, однако очень немногие имеют перед собой целостную картину, включающую в себя сведения, собранные воедино. А именно это очень важно для подлинного понимания того, что происходит. Ученые-астрономы в этом смысле уделяют мало внимания Луне, а потому даже любители в некоторых случаях знают больше. Комплексного анализа известного материала не было — сказались последствия узкой специали­зации и разобщенности различных отраслей науки.

В условиях многолетнего сокрытия уникальных фактов, связанных с Марсом, Луной, НЛО, а также сокрытия на базах ВВС США погибших пилотов НЛО, в 70-х годах была издана книга Джорджа Леонарда «На на­шей Луне есть кто-то еще». В данный момент она переведена на русский язык. В этой книге проанализированы более ста тысяч фотографий НАСА и бесед с участни­ками программ исследования Луны данного ведомства. Основная мысль книги заключается в существовании неопровержимых доказательств проявле­ния неземного разума на Луне.

Джордж Леонард начал наблюдения Луны в 1952 году через домашний шестидюймовый телескоп. Он работал на любительс­ком уровне в контакте с крупнейшими исследователями в данной области.

«Увиденные нами предметы и объект на Луне отвечают вы­сокому математическому уровню, — отмечает он, — они отлича­ются четкими геометрическими параметрами и явно спроекти­рованы при участии думающих существ. Есть мыслящая раса на Луне! Не люди. Возможно, даже не из Солнечной системы. Никто не знает ни возраста Луны, ни того, как она попала в нашу Солнечную систему».

Вот лишь несколько фактов, которые не может быть объяснено официальной наукой. Астронавты с «Аполлона-17» нашли в кратере оранжевую породу: везде на поверхности были видны черные, красные и оранжевые бусины. Никто не мог объяснить, как на Луну попало цветное стекло. Кратер Буллиальд, в центре юго-восточного квадранта Лу­ны, шириной 37 миль, очень неспокоен. Оборудование «Аполлонов» показало несколько мощных сотрясений грунта. Область между Буллиальдом и Любенецким Е — самая фан­тастическая на Луне. Детальный рисунок Дж. Леонарда и набро­сок его знакомого, ученого Дэна, сделаны с фотографий НАСА. Здесь просматривается... торчащий вал шестерни вблизи кратера Любенецкий А. Этот гигантский механизм, очевидно, был разрушен каким-то катаклизмом, хотя его габариты ужасают:  около пяти миль в диаметре, что немыслимо для современной человеческой цивилизации.

 

Источник

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Посейдон – бог морей

Во времена расцвета греческих городов каждого, кто посещал храм Зевса в Додоне, встречала надпись: «Зевс был, ...


Поллукс и Кастор

Кастор и Поллукс — братья Елены и сыновья Леды, жены царя Спарты Тиндарея. В некоторых легендах ...


Приключения на чужбине

После длительной охоты, голодный и уставший, даен Варрунна вернулся домой. Он попросил у матери лепешек из травяных семян, ...


Создание мира, страна великанов и Асгард

В начале ничего не существовало: ни земли, ни песка, ни воды. Была лишь черная бездна Гиннунгагап. В северном ...


Кара небес... Сотворение нового мира.

Некогда, в том мире, который существовал до нашего, люди и животные подчинились злу, позабыв о своем ...


Основание Киева и Древнерусского государства

На месте основания Киева находилось древнейшее поселение. После проведения археологических раскопок на месте современного Киева, было выявлено, ...


Славянская мифология

Языческое мировосприятие являет собой основу мифов славянских народов. Те, в свою очередь, охватывают всю сферу духовной ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в виде ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного значения. ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды