Символы на Луне

тайны Луны - символ в виде крестаЗагадки Луны породили массу дискуссий и споров, которые подогреваются молчанием официальных организаций и разоблачающими заявлениями некоторых исследователей.

Джордж Леонард заявил, что на символы на Луне, обнаруженные американскими аппаратами очень похожи на буквы земных алфавитов. «Рейнджер-7», в частности, выполнял фотосъемку района моря Имброс и зафиксировал там некий текст с повторяющейся буквой «А». Странные иероглифы, подобные альфа и омега также были найдены на снимке «Рейнджера».

Оказывается символы на Луне в виде букв А, X и Р встречаются в разных местах. В кратере Тихо находится иероглиф октагона, который просматривается на много миль — настолько он велик.

На Луне находится множество изображений символов, похожих на Е и F. Они, как и многие другие, имеют гигантские размеры. Их можно увидеть в кратерах Плато и Гессенди.

По свидетельству астрономов,  на центральных пи­ках кратера Коперника просматриваются конструкции. Дно этого кратера включает в себя сооружение, которое похоже на древний кур­ган землян Оно поднимается к симметрично­му пику. На боковой стороне данного пика видна цифра 3.

У Джорджа Леонарда собралась достаточно многочисленная коллекция сфотографированных символов Луны. Поразительно, но там встречаются буквы самых разнообразных алфавитов, включая китайские иероглифы,  и даже письмо для слепых.

Дж. Леонард отмечал, что многие символы похожи на рунический алфавит, но на Луне встречаются далеко не все буквы этого алфавита, и в то же время на Луне  множество символов, которые не соответствуют данному алфавиту.

Во многих местах на нашем спутнике встречается символ, известный, как «Древо жиз­ни», который встречается на Земле и всегда заключен в круг (овал). Считается, что это один из самых древних символов человечества. Этот сенсационный факт говорит о том, что оставить данные знаки вполне могла древняя цивилизация Земли, жившая до Всемирного потопа — атланты.

Американские космонавты видели множество свер­кающих крестов на Луне. Крест считается древнейшим символом ат­лантов. В кратере Кеплера над почвой возвышается латинский кресс длиной в четыре мили и в ширину половину мили. Что это такое, никто, конечно, не знает.

На Луне обнаружено ряд других крестов, которые не пересе­каются точно по центру и, по большей части, одним концом погружены в почву. На цветном увеличенном фото НАСА, крест на кромке кратера имеет синий цвет, что, вероятно имеет какое-то значение. Есть на Луне и опознавательные стрелки — например, на плоскогорье Кинга (мистического Кратера). Стрелка указыва­ет на расселину, где есть другие знаки.

Удивительное по красоте скульптурное изображение, представляющее собой цветок лилии можно встретить на скальных выступах Лунной поверхности. Космонавты были поражены, видя эти таинственные знаки, – это подтверждают магнитофонные записи НАСА. По некоторым причинам целые горы на Луне имеют эстети­чески красивую форму. Особенно это заметно в больших долинах, а также возвышенностях.

На ресурсе новостей литературы lifeinbooks.net представлена книга молодой журналистки Джаннетт Уоллс "Замок из стекла". Несмотря на то, что речь в этом произведении идет не о Луне, однако кто знает, может именно таинственные стеклянные куполу на обратной стороне Луны вдохновили автора именно так назвать свою работу. Однако в любом случае это является секретом самого автора.

Призраки в отелях

Бог Вишну

Вещие норны

Миф о Пане

Модем для оптоволокна

Технология GEPON является перспективной разновидностью технологии оптических сетей. Этот вариант строительства компьютерной сети обеспечивает очень высокую скорость передачи информации с оптимальным ...


Легенды и мифы древней Греции

В отличие от верований других народов Древнего мира, например, египтян или майя, греки представляли себе богов внешне подобными обычным людям. ...


Луноход-2

Луноход-2 виден как небольшое темное пятно. Вниз от пятна идут оставленные аппаратом следы. Изображение University of Western Ontario Ученые обнаружили на снимках ...


Элохим

Слово Иегова появилось в результате допущенной неточности при попытке прочесть непроизносимое у евреем имя Божие. Во время чтения священного текста ...


Культура древнего Рима

Культура древнего Рима кратко изучается во всех гуманитарных курсах цивилизационной направленности, однако все многообразие вряд ли можно увидеть в обзорном ...


Культура Древнего Рима

Культура древнего Рима кратко изучается во всех гуманитарных курсах цивилизационной направленности, однако все многообразие вряд ли можно увидеть в обзорном курсе. ...


Как избавиться от простуды

Лето закончилось и быстро наступили холода, не дав нам времени даже подумать о том, что уже нужно одеваться потеплее, ...