Трагическая судьба Мэрилин Монро

Главная » Страницы прошлого

Что-то не припоминается, чтобы кто-то не помнил знаменитую американскую блондинку Мэрилин Монро. Она до сих пор популярна и до сих пор почитаема… Но вот не получилось у неё прожить до счастливой старости – умерла внезапно и потому породилась масса слухов…

Монро была соблазнительна и обворожительнаА слухов то действительно немало. Официальная причина смерти – передозировка снотворным. Но вот что удивляло многих, так это её лицо. Даже мёртвая маска и та просто «кричала» - избита она была. Но кто будет сомневаться в подробном исследовании полиции. Все с этим согласились и не стали более мучиться вопросом, как же такое случилось… Но всё же осадок не давал покоя многим.

Монро была соблазнительна и обворожительна. И это при том, что многие голливудские режиссёры и продюсеры были ею недовольны. Не нравилось им то, что она как фарфоровая статуэтка – бесчувственная, не эмоциональная. Короче говоря, простушка на которой много денег не заработаешь. А вот и нет! Не зря же она брала уроки у Михаила Чехова, великого русского актёра МХАТа. Она использовала свои чары для своих целей, и вскоре вышло сразу несколько фильмов с её участием. Не все фильмы «выстрелили», но один точно попал прямо в цель! Это был тот самый «В джазе только девушки», где она не только играла как актриса, но и к тому же пела. В общем, показала себя во всей красе. И вот тогда то имя Монро загремело на всю Америку.

Но ей было мало славы, она хотела большего. И вот тогда случилась встреча с президентом США Джоном Кеннеди. Уж неизвестно что там пробежало между ними, но точно известно, что без секса не обошлось. Но в роду Кеннеди было сразу трое братьев. Это Монро только подтолкнуло к большему греху: она спала и с президентом и с его братом Робертом Кеннеди. И вот тут начинается трагедия актрисы – она влюбилась в обоих братьев, но те были семьянинами и к тому же достаточно видными людьми. И вот тогда всё это спихнули ФБР. Монро предложили забыть о Кеннеди. Её перестали приглашать на президентские вечеринки в Белый Дом. А потом перестали поступать и предложения сниматься. И вот звезда осталась один на один со своей никому ненужной славой. А что это значит? Затворничество, алкоголь, снотворное. Вот на последнем и сыграло ФБР. Совсем недавно один из сотрудников этой службы незадолго до смерти признался, что участвовал в убийстве актрисы. Своим признанием он снова всколыхнул вопрос о её смерти. А вот в его показаниях нельзя сомневаться – перед смертью вряд ли человек будет врать.

А ведь Монро не раз говорила, что переживёт всех своих любовников и врагов. Эх Монро, как ты была не права! А впрочем, Кеннеди тоже один за другим погибли – Джон Кеннеди в Далласе, Роберт Кеннеди в Лос-Анжелесе. Кто из них дал согласие на её убийство теперь вряд ли мы узнаем…

Комментарии: 0



Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Исчезнувшие колена Израиля. Часть5

В японской летописи «Нихонги», повествующей об истории страны от сотворения мира до конца VII века пашей эры, можно ...


Луна-16

Посадочная платформа была унифицирована для всех станций серии Е-8, к ним относилось три типа: Е-8-5, Е-8М и Е-8С. Станции ...


Фольклор Бретани: фейри и феи

Особое место в фольклоре Бретани занимают фейри. Фейри и феи по сути являются одними и теми же существами, но ...


Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное порождение великана Тифона ...


Философия Древнего Китая

Древнекитайская философия, развитие которой приходится на середину первого тысячелетия до н.э. сформировалась одновременно с возникновением индийской философии. С ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до ... Далее

Богиня Афина

 Миф о богине АфинеБогиня Афина, в легендах Греции считается богиней мудрости, ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды