Главная » Страницы прошлого

Высокий уровень развития Атлантиды

По нашему твердому убеждению сегодняшний мир есть единственно возможным и нами даже не допускается возможность наличия иного уровня знаний и техники. Однако предание гласит, что атлантами строились воздушные суда. Для их сооружения использовали особый сплав из трех металлов, которые отличались прочностью, легкостью и блеском.

Высокий уровень развития Атлантиды

Эфирная энергия служила в качестве двигательной силы. Перемещение водных судов осуществлялось с применением той же энергии. Сегодня нам кажутся их достиженгия фантастикой, однако их уровень науки позволял её реализовывать на практике. Вероятно у них существовали свои СРО допуски, подобные тем, о которых говорится на http://cpo-dopusk.ru/, хотя, конечно это называлось иначе. Горное плато Альтиплано, расположенное в древнем городе, название которого звучит, как Тиауанако стало местом обнаружения остатков большого порта с наличием огромных молов, откуда атланты на своих кораблях отправлялись по кольцу океанов в кругосветное путешествие, в четыре иных крупных центра, коими являлись Новая Гвинея, Мексика, Абиссиния и Тибет.

Соответственно, эта цивилизация распространена была по земному шару в целом, чем и объясняется сходство между наиболее древними преданиями человечества, дошедшими до нас. Естественно, такой расцвет искусства, науки, культуры мог быть достигнут цивилизацией, руководством для которой стали указания и поддержка, предоставляемые Великими Наставниками Иерархии Света.

А вот отказ сотрудничать с Учителями Света был чреват гибелью могущественного народа, что некогда населял огромный континент. Из-за пагубного действия отрицательных мыслей, коми были всегда зло, эгоизм, зависть, месть нарушился баланс сил природы, и это, в конце концов, негативно отразилось на состоянии атмосферы планеты и земной коре.

На протяжении 800000 лет Атлантида была потрясена четырьмя катастрофами. Около 12000 лет назад произошла последняя катастрофа. В этот момент остров Посейдонис, представляющий цветущий земной рай, погрузился в одну ночь в пучину океана.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Атомная подводная лодка проекта 941 «Акула»

Длина 172 м, ширина 23,3 м, осадка 11 м. Скорость полного подводного хода 25 узлов. Мощность атомной ...


Хорс - Бог древней Руси

ХОРС — в древнерусской языческой мифологии бог света. В 980 в Киеве ему был установлен идол, ...


Пророк из Прованса

Свое имя он сделал, бесстрашного врачуя чуму и изобретая косметические средства для прекрасного пола. Но снискал бессмертие ...


Асуры – от добра ко злу

В начале творения, когда кроме богов никаких живых существ еще не было, существовал лишь один первочеловек ...


Рассказ о Монголии

Лучше всего о Монголии скажут сухие цифры. На каждый квадратный километр здесь живет 1,7 человека; почти половина населения ...


Тифон в космогоническом эпосе

Тифон считался сыном Тартара и Геи. родившимся в Киликии, а в «Мифах» Гигина – сыном Тартара ...


Валькирии в скандинавских мифах

Скандинавские мифы рассказывают о валькириях – воинственных прекрасных девах, являющихся спутницами и исполнительницами воли Одина. Эти существа хорошо ...


 

Самые читаемые

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма разнообразные ... Далее

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники стали ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Причины раздробленности Руси

Киевская Русь в годы своего расцвета была одним из самых мощных государств в ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды