Высокий уровень развития Атлантиды

Главная » Страницы прошлого

По нашему твердому убеждению сегодняшний мир есть единственно возможным и нами даже не допускается возможность наличия иного уровня знаний и техники. Однако предание гласит, что атлантами строились воздушные суда. Для их сооружения использовали особый сплав из трех металлов, которые отличались прочностью, легкостью и блеском.

Высокий уровень развития Атлантиды

Эфирная энергия служила в качестве двигательной силы. Перемещение водных судов осуществлялось с применением той же энергии. Сегодня нам кажутся их достиженгия фантастикой, однако их уровень науки позволял её реализовывать на практике. Вероятно у них существовали свои СРО допуски, подобные тем, о которых говорится на http://cpo-dopusk.ru/, хотя, конечно это называлось иначе. Горное плато Альтиплано, расположенное в древнем городе, название которого звучит, как Тиауанако стало местом обнаружения остатков большого порта с наличием огромных молов, откуда атланты на своих кораблях отправлялись по кольцу океанов в кругосветное путешествие, в четыре иных крупных центра, коими являлись Новая Гвинея, Мексика, Абиссиния и Тибет.

Соответственно, эта цивилизация распространена была по земному шару в целом, чем и объясняется сходство между наиболее древними преданиями человечества, дошедшими до нас. Естественно, такой расцвет искусства, науки, культуры мог быть достигнут цивилизацией, руководством для которой стали указания и поддержка, предоставляемые Великими Наставниками Иерархии Света.

А вот отказ сотрудничать с Учителями Света был чреват гибелью могущественного народа, что некогда населял огромный континент. Из-за пагубного действия отрицательных мыслей, коми были всегда зло, эгоизм, зависть, месть нарушился баланс сил природы, и это, в конце концов, негативно отразилось на состоянии атмосферы планеты и земной коре.

На протяжении 800000 лет Атлантида была потрясена четырьмя катастрофами. Около 12000 лет назад произошла последняя катастрофа. В этот момент остров Посейдонис, представляющий цветущий земной рай, погрузился в одну ночь в пучину океана.


Это интересно

Верования китайцев – удивительный мир

В прошлом представление о душе у разных народов было свое. Например, удивляют верования китайцев. Понятие души в ...


Предсказание пророчицы

На земле появилась вёльва (пророчица), которая могла видеть будущее так же ясно, как человек видит окружающий его ...


Средневековая Япония

Япония островное государство, поэтому долгое время развивалась в изоляции от мира. Но эта изолированность была относительной: ...


Как получить водительские права

Автомобиль уже давно перестал быть элементом роскоши, и для жителей мегалополиса он является элементом необходимости. Если ...


Туристический полет на МКС

Если человеку окончательно осточертело все, что происходит вокруг него и в его жизни, то в качестве способа ...


Византийская империя и первый царь

«История человеческой культуры, — писал академик Д.С. Лихачев, — знает периоды, когда человек открывает в мире какие-то стороны, ...


Таинственный орел и похищение Идун

Однажды Локи, Один (верховный бог) и Нйодр (бог плодородия) отправились путешествовать по свету и забрели в дикие ...


Самые читаемые

Эрида - богиня хаоса

Богиней раздора в греческой мифологии считалась богиня Эрида. Она относится ...

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры ...

Дракон и Феникс

Много, много лет назад к востоку от Небесной реки жил ...

Легенды о Козероге

Козерог относится к зодиакальным созвездиям и находится в южной части ...

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. Прежде чем ...

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается ...

Патрокл и Ахилл

— Что случилось, Патрокл? — спросил друга Ахилл. — Какие ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды