Охотники за сокровищами

Главная » Страницы прошлого

Охотники за сокровищами в Англии наткнулись на 1,700-летний свинцовый гроб, в районе двух миль от Лестершира, на территории некогда стоящего римского поселения и форта. Гроб, как думают, принадлежал богатой римской семье и стоит примерно 200 000 евро.

Охотники за сокровищами

“Я не могу описать, что я чувствовал, найдя его. Вы проводите кучу времени в поисках древних артефактов, и иногда находите какую-нибудь недорогую древнюю вещь, а здесь был найден артефакт ценой в 200 000 евро”, сказал Крис Райт, который обнаружил гроб. “Мы были там днем, а затем получили сигнал от металлоискателя, но по данным объект был слишком глубоко и я хотел проигнорировать его и просто идти дальше”. К счастью, Райт решил следовать за своим инстинктом и начал рыть, пока он не открыл удивительную находку. Если обратить внимание на мультфильм Пэн: Путешествие в Нетландию смотреть онлайн который интересно любителям жанра фэнтези, то искатели приключений всегда окружены романтикой, а их жизнь достойна восхищения. Однако в реальности все не так романтично, а искатели сокровищ так же, как и все остальные люди трудятся день и ночь в поте лица. При этом успех им никто не гарантирует.

После копания и обнаружения гроба, Райт вызвал полицию, и оставил их на этом месте защищать гроб от грабителей. Полиция связалась с Лестерширским Советом округа, который послал команду археологов. Муниципальные археологи сказали охотнику за сокровищами, что это - уникальное открытие и находка целой жизни.

Гроб еще не был открыт, но он был извлечен оттуда и был помещен в безопасном месте. Однако, конечно, будут проведены дискуссии, относительно того, что должно произойти с гробом в будущем. Офицер связи находок лестерширского Совета округа, Венди Скотт, сказал, что они должны рассматривать эту находку с уважением и достоинством.

“Мы должны помнить, что это - останки человека и тело ребенка - и лучшая процедура, которая может быть проведена, это повторное захоронение, оставив тело в покое, в том положении, в котором оно находится, сказала Венди Скотт.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Цивилизация Древней Японии

Уникальным и отличным от других японскую историю и культуру, мировосприятие, искусство и литературу, делает ее большая, по ...


Миф о Пане

  Из множества силенов – демонов леса, населявших лесные чащи, выделялся не только Силен. Особо следует сказать о ...


Бальдр - сын Одина

Бальдр был любимым сыном верховного бога Одина и богини Фригг. Его братьями были Хермод и Хед, супругой ...


Аналитик компьютерных систем

Работодатели обычно ищут людей, которые обладают широкими знаниями и опытом, связанными с компьютерными системами и технологиями, ...


Пророк Моисей и Ханаанская земля

Израильтяне, под руководством Моисея, построили скинию и целый год провели у подножия горы Синай, совершая служения Богу.  ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся тысячу ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды