Зарядка устройств на расстоянии

Главная » Познавательная информация

Зарядка мобильных телефонов на расстоянии новости мобильной техники

Apple  работает над технологией беспроводной зарядки, которая может быть развернута в ее устройствах уже в 2017 году, согласно сообщениям агентства Bloomberg.

Технология беспроводной зарядки мобильных устройств не является новой идеей. Уже сейчас некоторые смартфоны оснащаются в технологию индуктивной зарядки, которая устраняет необходимость использования кабелей и традиционных зарядных устройств. Это довольно интересное решение. Однако имеет один основной недостаток: смартфон по-прежнему должны иметь физический контакт со специальной индукционной платой. Иначе нити теряют заряд батареи.

Зарядка на расстояние уже в 2017 году?

Можно ли это сделать лучше? Apple хочет доказать, что да. По данным сайта Bloomberg, американский гигант начал работу над революционной технологией, благодаря которой пользователи iPhone'ов и ipad смогут заряжать свои устройства на расстояние.

Конечно, как и все, что касается Apple, подробности о новой технологии покрыты тайной. В настоящее время компания сосредоточена, кажется, на преодолении технических барьеров. Помогают ей в этом партнеры из США и Азии.

Новая технология будет дебютировать уже в 2017 году. Apple рассчитывает, что это решение увеличит продажи следующего поколения iPhone и ipad, на которые все еще приходится значительная часть доходов. Стоит напомнить, что несколько дней назад Apple поделились финансовыми прогнозами на следующий квартал. Из них следует, что американский гигант впервые с 2003 года может записать квартальный спад продаж.

iPhone без портов?

Уже длительное время в сети циркулируют сообщения о том, что iPhone 7 может быть лишен стандартного входа 3,5 мм аудио. Это именно аудио-джек является в настоящее время одним из самых больших препятствий на пути к дальнейшему "снижению веса" корпуса устройства.

Реализация технологии wi-fi может может поэтапно привести к удалению с iPhone всех портов. Невозможно? Нет ничего более далекого от истины. Apple уже несколько лет последовательно отказывается от „лишних” разъемов. Примером может быть новый MacBook, который был оснащен только USB-порт-C.

Следует отметить, что никакие аппаратные изменения не могут быть реализованы без изменения программной составляющей, тем более в сфере мобильных устройств.В этом направлении ряд организаций серьезно конкурируют даже с такими гигантами, как Apple. В частности, компания Winfox разработка мобильных приложений для которой является основной специализацией, успешно создает проекты, позволяющие достичь коммерческого эффекта в максимально сжатые сроки. При этом важно, что разработанные приложения работают  предельно эффективно и надежно. 

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Славянский бог Варуна

Кроме Вышних Богов и Богов-Покровителей, немаловажное внимание уделяется почитанию Богов-Управителей, которые управляют Стихиями, течением Жизни и многими событиями. ...


Морана - злой дух

Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в ...


Интернет и заработок

В сети сейчас есть сотни вариантов заработка. Есть такой заработок в сети Интернет, который сопряжен с заметным риском, ...


Пророк Моисей – десять заповедей

На третий месяц после выхода из Египта путники остановились возле горы Синай. "И сошел Господь на гору ...


Восточный дракон

Восточный дракон – одно из самых правдоподобных созданий доктора Блэка, который верил в то, что это животное все ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды