Высокие каблуки и варикозное расширение вен

Главная » Познавательная информация

Статистическая женщина использует обувь на каблуке три - четыре раза в неделю, а ее любимая высота обуви - это 7 сантиметров. После целого дня большинство из них испытывает болезненность ног, но только одна четвертая консультируется с врачом, опасаясь варикозного расширения вен. Почему женщины пренебрегают симптомами и рискуют собственным здоровьем?

Высокие каблуки, которые заставляют ноги выглядеть в них красиво и заманчиво, могут быть причиной возникновения варикозного расширения вен и ускорить их появление, если мы к ним генетические склонности. К сожалению, генетика в этом заболевании играет огромную роль.

Мама и бабушка страдали от варикозного расширения вен? Вы находитесь в группе риска. Как следует из исследований, проведенных по заказу дистрибьютора марки Veera, у 57 процентов женщин, носящих высокие каблуки, есть опасность хаболевания варикозным расширением вен. Во многих случаях речь идет о наследственности заболевания. Несмотря на этот факт и появление симптомов, характерных для начальной стадии болезни, то есть отеков вокруг лодыжек, боли и жжения, большинство думает, что угрозы не существует. Большинство женщин не меняет своих привычек и не отказывается от высоких каблуков, не смотря ни на что. Менее трети опрошенных испытали недомогания и полностью отказалась от хождения на шпильках, а 22 процентов, эта тема вообще не касается.

На вопрос, есть ли выше перечисленные симптомы могут относиться к варикозной болезни до тех пор, пока 55%. опрошенных ответили: нет, конечно. Согласились с этим только 27 процентов опрошенных. У 27%. испытуемых симптомы вызвали беспокойство и договорились на прием к врачу по этому вопросу, а 5% сделали это, кстати, визит по другой причине. А пока 46 процентов, несмотря на явные симптомы, никогда не посещали врача. Причиной низкой осведомленности людей из группы риска развития хронических заболеваний венозной может быть недостаток образования или игнорирование симптомов.

Неуважительное отношение к своему здоровью, это еще угроза, потому что соответствующим образом реагируя на ранние симптомы, есть шанс значительно отсрочить возникновение болезни. Мы можем это сделать, например, через применение колготок или гольф, имеют место быть компрессионные и специальные лекарственные препараты.

Осознание симптомов и начало активной профилактики - это не мода, а просто необходимость. Даже незначительные недомогания, такие как незначительные сосудистые звездочки или отек ног, которые появляются на следующий день, могут быть сигналом, начинающийся хронического заболевания. Хронической, а значит, длительной, сложной для лечения болезни. Если мы это проигнорируем, незначительные симптомы быстро превращаются в опасные для здоровья, и неэстетичные варикозные вены. И тогда ноги не будут ни красивыми, ни здоровыми.


Это интересно

Оформление интерьера в морском стиле

На самом деле чистого отдельного морского стиля встретить нельзя, ведь его мотивы могут использоваться в различных ...


Правила подачи напитков

Ни одно застолье не обходится без подачи напитков, поэтому крайне полезно иметь представление о правилах их подачи. Если ...


Складной электроскутер

Транспортные средства на электрической тяге все чаще предлагаются пользователям в качестве оптимальных личных транспортных средств для перемещения ...


Ассирия

Ассирия исходно была небольшим государством номового типа, созданным на базе города Ашшур, который располагался на западном берегу ...


Легенды Греции и русские сказки. Часть4

Евгений Шутов обратил внимание на интересные строфы известной поэмы: В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей ...


Тесей и Минотавр

У афинского царя Эгея родился сын Тесей. Ребенок все свое детство провел с матерью трезенской царевной Эфрой. ...


Бог Мардук

Вавилоняне считали, что Юпитер держит  перекрестье неба и земли и является центром Вселенной, а именно с этой ...


Самые читаемые

Культура древнего Китая

Письменность и книгописание. Древние китайские книги выглядели совсем не так, ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно является освоение ...

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. Прежде чем ...

Культура древнего Китая

Лао цзы Китайцы верили, что каждый человек должен жить по ...

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое ...

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры ...

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды