Выбор сумки по типу и особенностям фигуры

Главная » Познавательная информация

Выбор сумки и фигура | buy and wear strategy

При выборе подходящей сумки немаловажным фактором остается слаженный и гармоничный образ. Учитывая пропорции фигуры и роста, можно подобрать такие варианты, которые помогают визуально скорректировать недостатки и отвести внимание от проблемных мест.

Стройным девушкам с нормальным ростом от 165 подойдут практически все модели. Но если Вы очень высокая, то будет лучше отказаться от миниатюрных сумочек на длинных ремешках.

Обладательницам среднего роста стоит выбрать сумку среднего размера с геометрическими акцентами и в горизонтально вытянутом направлении.

А дамам невысокого роста рекомендуется подбирать сумки небольших и средних размеров, поскольку если она будет несколько больше, то на ее фоне хозяйка будет смотреться еще миниатюрнее.

Очень существенным моментом является правильлный выбор одежды. Она должна гармонировать с сумочкой, создавая целостный образ. Для обладательниц крупной фигуры можно порекомендовать магазин одежды больших размеров, в ассортименте которого всегда найдется индивидуальное решение. Теперь детально рассмотрим некоторые рекомендации по подбору сумочки под особенности типов фигур.

Если у Вас полные бедра, выбирайте геометричную сумочку, вытянутую в вертикальном направлении. Не выбирайте маленькие модели, поскольку в таком сочетании фигура покажется еще объемнее.

При широких плечах стоит выбрать сумочку среднего или маленького размера на длинных ремешках, которая будет чуть ниже линии бедер.

Для обладательниц не сильно выраженной талии лучше выбирать мешковатые и бесформенные фасоны, из мягких материалов. Они придадут мягкости и женственности Вашему образу.

Таким образом, нужно подбирать такие модели, которые не будут носиться около проблемных зон. Не нужно нарушать баланс образа – миниатюрным девушкам стоит воздержаться от объемных фасонов, а пышным дамам не носить маленькие модели.


Это интересно

Современные виды МФУ

Многофункциональные печатающие устройства остаются лучшими видами аппаратуры для офисных и административных помещений. Они способны выводить на печать ...


Политическая раздробленность Древней Руси

Политическая раздробленность Руси, кратко говоря, была одним из явлений, которые постоянно присутствовали в истории нашей многострадальной земли. ...


Миф о Тесее

Тесей - герой мифов древней Греции и Рима. Одна из основных фигур в мифологии. Не смортря на ...


Хрущевской оттепель: сфера управления

Деятели литературы и искусства благодаря Хрущевской оттепели получили определенную свободу действий. Над творческим процессом контроль государства ослабел, и соответственно ...


Легенды о русалках

Лунной ночью выплывут русалки из воды, сядут на ветку ивы, низко склонившуюся к волнам, и примутся расчесывать гребнем свои ...


Нанотехнологии в жизни

Ученным Московского университета имени Ломоносова не сиделось на месте и они решили выпустить удивительный буклет, в котором ...


Московский Кремль

Пожалуй, сложно найти хотя бы одного человека, который, попав в Москву, не отправился бы осмотреть Кремль. ...


Самые читаемые

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма разнообразные ... Далее

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства культ ... Далее

Автократия

Автократия - одна из форм правления, основанная на неограниченном и бесконтрольном полновластии одного ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды