Выбор сумки по типу и особенностям фигуры

Главная » Познавательная информация

Выбор сумки и фигура | buy and wear strategy

При выборе подходящей сумки немаловажным фактором остается слаженный и гармоничный образ. Учитывая пропорции фигуры и роста, можно подобрать такие варианты, которые помогают визуально скорректировать недостатки и отвести внимание от проблемных мест.

Стройным девушкам с нормальным ростом от 165 подойдут практически все модели. Но если Вы очень высокая, то будет лучше отказаться от миниатюрных сумочек на длинных ремешках.

Обладательницам среднего роста стоит выбрать сумку среднего размера с геометрическими акцентами и в горизонтально вытянутом направлении.

А дамам невысокого роста рекомендуется подбирать сумки небольших и средних размеров, поскольку если она будет несколько больше, то на ее фоне хозяйка будет смотреться еще миниатюрнее.

Очень существенным моментом является правильлный выбор одежды. Она должна гармонировать с сумочкой, создавая целостный образ. Для обладательниц крупной фигуры можно порекомендовать магазин одежды больших размеров, в ассортименте которого всегда найдется индивидуальное решение. Теперь детально рассмотрим некоторые рекомендации по подбору сумочки под особенности типов фигур.

Если у Вас полные бедра, выбирайте геометричную сумочку, вытянутую в вертикальном направлении. Не выбирайте маленькие модели, поскольку в таком сочетании фигура покажется еще объемнее.

При широких плечах стоит выбрать сумочку среднего или маленького размера на длинных ремешках, которая будет чуть ниже линии бедер.

Для обладательниц не сильно выраженной талии лучше выбирать мешковатые и бесформенные фасоны, из мягких материалов. Они придадут мягкости и женственности Вашему образу.

Таким образом, нужно подбирать такие модели, которые не будут носиться около проблемных зон. Не нужно нарушать баланс образа – миниатюрным девушкам стоит воздержаться от объемных фасонов, а пышным дамам не носить маленькие модели.


Это интересно

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное порождение великана Тифона и ...


Данаиды

Есть в греческой мифологии трагическая история пятидесяти сестер, дочерей Даная, ко­торые по велению отца в брачную ночь убили ...


Нейронные сети Google создали собственный язык

В последнее время компания Google представила пользователям несколько интересных серверов построенных на самообучающихся программах с использованием ...


Пирамиды древнего Египта

Отпуск, как приятно звучит это слово. Но когда он уже начался, определиться с местом его проведения часто бывает ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Бог Уран

Уран в греческой мифологии бог, олицетворяющий небо, супруг Земли Геи. Относится к ... Далее

Осирис и Исида

Сказание, известное, как Осирис и Исида возникло, вероятно, в период Древнего царства ... Далее

Происхождение олимпийских игр

Название игр происходит от города Олимпия. Источник происхождения традиции их проведения точно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды