Выбор сумки по типу и особенностям фигуры

Главная » Познавательная информация

Выбор сумки и фигура | buy and wear strategy

При выборе подходящей сумки немаловажным фактором остается слаженный и гармоничный образ. Учитывая пропорции фигуры и роста, можно подобрать такие варианты, которые помогают визуально скорректировать недостатки и отвести внимание от проблемных мест.

Стройным девушкам с нормальным ростом от 165 подойдут практически все модели. Но если Вы очень высокая, то будет лучше отказаться от миниатюрных сумочек на длинных ремешках.

Обладательницам среднего роста стоит выбрать сумку среднего размера с геометрическими акцентами и в горизонтально вытянутом направлении.

А дамам невысокого роста рекомендуется подбирать сумки небольших и средних размеров, поскольку если она будет несколько больше, то на ее фоне хозяйка будет смотреться еще миниатюрнее.

Очень существенным моментом является правильлный выбор одежды. Она должна гармонировать с сумочкой, создавая целостный образ. Для обладательниц крупной фигуры можно порекомендовать магазин одежды больших размеров, в ассортименте которого всегда найдется индивидуальное решение. Теперь детально рассмотрим некоторые рекомендации по подбору сумочки под особенности типов фигур.

Если у Вас полные бедра, выбирайте геометричную сумочку, вытянутую в вертикальном направлении. Не выбирайте маленькие модели, поскольку в таком сочетании фигура покажется еще объемнее.

При широких плечах стоит выбрать сумочку среднего или маленького размера на длинных ремешках, которая будет чуть ниже линии бедер.

Для обладательниц не сильно выраженной талии лучше выбирать мешковатые и бесформенные фасоны, из мягких материалов. Они придадут мягкости и женственности Вашему образу.

Таким образом, нужно подбирать такие модели, которые не будут носиться около проблемных зон. Не нужно нарушать баланс образа – миниатюрным девушкам стоит воздержаться от объемных фасонов, а пышным дамам не носить маленькие модели.


Это интересно

Позиция невмешательства родителей – польза или вред ребенку?

Внешне такая семья выглядит вполне благополучно: родители работают, дети учатся, занимаются в кружках по интересам. Кажется, подобный ...


Компьютер в кармане прораба

Сегодня все чаще встречаются сообщения (правда, в основном в зарубежной прессе) о том, что компьютеры все активнее ...


Первые люди Австралии

Первые люди Австралии появились, когда небесный владыка Байаме ходил по земле. Он, из красной глины гор, ...


Люди другого мира

Как часто бывает, будучи мальчишкой, он взял в руки фотоаппарат отца и начал экспериментировать. Несмелые юношеские ...


Самые читаемые

Важность правильной постановки цели в бизнесе

Итак, каждое предприятие имеет свои цели. Если, к примеру, организация занимается ... Далее

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды