Выбор сумки по типу и особенностям фигуры

Выбор сумки и фигура | buy and wear strategy

При выборе подходящей сумки немаловажным фактором остается слаженный и гармоничный образ. Учитывая пропорции фигуры и роста, можно подобрать такие варианты, которые помогают визуально скорректировать недостатки и отвести внимание от проблемных мест.

Стройным девушкам с нормальным ростом от 165 подойдут практически все модели. Но если Вы очень высокая, то будет лучше отказаться от миниатюрных сумочек на длинных ремешках.

Обладательницам среднего роста стоит выбрать сумку среднего размера с геометрическими акцентами и в горизонтально вытянутом направлении.

А дамам невысокого роста рекомендуется подбирать сумки небольших и средних размеров, поскольку если она будет несколько больше, то на ее фоне хозяйка будет смотреться еще миниатюрнее.

Очень существенным моментом является правильлный выбор одежды. Она должна гармонировать с сумочкой, создавая целостный образ. Для обладательниц крупной фигуры можно порекомендовать магазин одежды больших размеров, в ассортименте которого всегда найдется индивидуальное решение. Теперь детально рассмотрим некоторые рекомендации по подбору сумочки под особенности типов фигур.

Если у Вас полные бедра, выбирайте геометричную сумочку, вытянутую в вертикальном направлении. Не выбирайте маленькие модели, поскольку в таком сочетании фигура покажется еще объемнее.

При широких плечах стоит выбрать сумочку среднего или маленького размера на длинных ремешках, которая будет чуть ниже линии бедер.

Для обладательниц не сильно выраженной талии лучше выбирать мешковатые и бесформенные фасоны, из мягких материалов. Они придадут мягкости и женственности Вашему образу.

Таким образом, нужно подбирать такие модели, которые не будут носиться около проблемных зон. Не нужно нарушать баланс образа – миниатюрным девушкам стоит воздержаться от объемных фасонов, а пышным дамам не носить маленькие модели.

Остров Итака

Эней из Трои

Генри Морган – пират, ставший вице-губернатором

Дверь в параллельный мир

 Россия в Семилетней войне

Итоги войны Вслед за Россией 22 мая 1762 года был подписан предварительный мирный договор между Пруссией и Францией, а 24 ...


Город проклятья

Небольшой город Дадлитаун расположен в районе округа Корнуолл (США). Окутанный густым темным лесом он таит массу загадок. Из-за череды необъяснимых ...


Ноев ковчег

Ноев ковчег – упоминаемое в Библии и Коране судно, которое построил праведник Ной по велению Бога, решившего спасти семью единственного ...


Сочи - что посмотреть

Сочи - самый популярный город - курорт России. Поэтому он один из самых посещаемых. Этот город уникален тем, что ...


Лидский замок в Беларуси

Известный в Беларуси памятник архитектуры XIV века — Лидский замок ежегодно посещают десятки тысяч туристов. Это уникальное сооружение находится ...


Вертолет Ночной охотник

Ми-28Н «Ночной охотник» официально принят на вооружение Министерством обороны России. «Ночной охотник» соответствует современным международным требованиям к боевым ударным вертолетам, ...


Автоматическая станция Луна-13

«Луна-13» — советская межпланетная станция для изучения Луны и космического пространства. 21 декабря 1966 года осуществлён пуск ракеты-носителя «Молния», которая вывела ...