Выбор сумки по типу и особенностям фигуры

Главная » Познавательная информация

Выбор сумки и фигура | buy and wear strategy

При выборе подходящей сумки немаловажным фактором остается слаженный и гармоничный образ. Учитывая пропорции фигуры и роста, можно подобрать такие варианты, которые помогают визуально скорректировать недостатки и отвести внимание от проблемных мест.

Стройным девушкам с нормальным ростом от 165 подойдут практически все модели. Но если Вы очень высокая, то будет лучше отказаться от миниатюрных сумочек на длинных ремешках.

Обладательницам среднего роста стоит выбрать сумку среднего размера с геометрическими акцентами и в горизонтально вытянутом направлении.

А дамам невысокого роста рекомендуется подбирать сумки небольших и средних размеров, поскольку если она будет несколько больше, то на ее фоне хозяйка будет смотреться еще миниатюрнее.

Очень существенным моментом является правильлный выбор одежды. Она должна гармонировать с сумочкой, создавая целостный образ. Для обладательниц крупной фигуры можно порекомендовать магазин одежды больших размеров, в ассортименте которого всегда найдется индивидуальное решение. Теперь детально рассмотрим некоторые рекомендации по подбору сумочки под особенности типов фигур.

Если у Вас полные бедра, выбирайте геометричную сумочку, вытянутую в вертикальном направлении. Не выбирайте маленькие модели, поскольку в таком сочетании фигура покажется еще объемнее.

При широких плечах стоит выбрать сумочку среднего или маленького размера на длинных ремешках, которая будет чуть ниже линии бедер.

Для обладательниц не сильно выраженной талии лучше выбирать мешковатые и бесформенные фасоны, из мягких материалов. Они придадут мягкости и женственности Вашему образу.

Таким образом, нужно подбирать такие модели, которые не будут носиться около проблемных зон. Не нужно нарушать баланс образа – миниатюрным девушкам стоит воздержаться от объемных фасонов, а пышным дамам не носить маленькие модели.


Это интересно

Колики у младенцев

Плач младенца – естественное выражение его потребностей и нужд. Маленький человечек не знает другого средства, чтобы привлечь к ...


Предназначение Cтоунхенджа

Стоунхендж - внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое сооружение на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир . Легенды ...


Сервий Туллий – новые реформы

После убийства царя Тарквиния сыновья Анка Марция бежали от наказания. А Сервий Туллий, принявший царскую власть и правление ...


Князь - Юрий Долгорукий

Князь Юрий Долгорукий известен, прежде всего, тем, что основал Москву. Однако у него есть еще немало знатных дел. Он ...


Титан Кронос

Этимология имени Кронос неизвестна. Сами греки сопоставляли его с Хроносом-временем. Ошибочна и догадка Мало, связывающего Кроноса с Кришной ...


Сколько лет нашей Вселенной?

Задавшись целью проверить при­нятые значения межгалактичес­ких расстояний, сотрудники Уни­верситета штата Огайо изобрели метод измерений, по точности превосходящий ...


Гигант Паллант

Паллант - крылатый козлоподобный гигант, который хотел совершить насилие над Афиной. Во время битвы олимпийцев с ...


Самые читаемые

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. Прежде чем ...

Монета Древних Афин

Первые монеты в собственном смысле этого слова появились в греческих ...

Осирис и Сет

Царство Осириса процветало, все люди радовались и благоговели перед своим ...

Кони Диомеда

Кони Диомеда - история, повествующая о плотоядных демонических конях, которые ...

Как создать сильное электромагнитное поле

Примеры источников однократных электромагнитных импульсов: ядерный взрыв, разряд молнии, электрический ...

Вавилонская башня - предания и легенды

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить ...

Бог войны Арес - кровопролитие и раздор

Имя Ареса всегда вызывало у греков ужас, хотя его внешний ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды