Все что нужно знать для грамотной заботы за волосами

Главная » Познавательная информация

... себя уверенно – важная особенность и отлично понимают женщины, когда меняют оттенок локонов и задумываются о том, как ухаживать за окрашенными волосами.

Залог здоровых волос — хороший лечебный шампунь. Они бывают универсальными, то есть подходят для любых волос, и существуют для решения конкретной проблемы и лечения. Для каждого вида в косметологии существует свой уход. Достаточно прийти в любой магазин косметики, в котором можно обнаружить всевозможную косметику для поддержания здоровых волос: шампуни, смываемые бальзамы, спреи, масла, тоники для корней, средства для кончиков.

Волосы нормального типа, как правило, хорошо расчесываются, блестят и переливаются на солнце, не секутся и без перхоти. Поддерживать красоту и свежесть таких волос одно наслаждение и не составляет труда. Достаточно, подобрать хороший шампунь, бальзам и маску для волос. Маску можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине готовую. В наше время, в любом супермаркете можно найти готовую маску для одноразового использования.

Волосы жирного типа требуют постоянного ухода и мытья. Волосы такого вида выглядят не совсем здоровыми, на следующий день они путаются и лоснятся. Как правило, при хорошо подобранном уходе, можно придать таким волосам блеск, чистоту и избавить от перхоти.

Сухие волосы подвержены постоянной ломкости и сечению волос, а также появлению перхоти. Такие волосы нуждаются в постоянно увлажнении. Для ухода за такими волосами обязательно использовать бальзам для сухих волос и после мытья влажные кончики волос смазывать специальным маслом от сечения. Такие масла выпускаются в универсальном виде, как для волос, так и для кожи лица и тела.

Волосы любого типа нужно правильно мыть шампунем. Перед мытьем их нужно расчесать. Шампунь рекомендуется наносить в два приема, первый раз вы промываете жир и скопившуюся грязь на корнях, второй раз промываются волосы по длине. Следующий шаг после шампуня, это кондиционер, который выдерживается на волосах не больше минуты. Повторять мытье волос, при необходимости и по мере загрязнения. После влажные волосы нужно высушить полотенцем и только потом начать их расчесывать.

Если вы часто носите парик или сменные волосы на заколках, то мытье не должно быть слишком частым. Локоны, которые можно снять нужно, мыть в теплой воде с ...

Маски для волос, лучше наносить на 15 - 20 минут, надевать на голову шапочку полиэтиленовую и укутывать волосы полотенцем. Специалисты по уходу за волосами, рекомендуют после шампуня и бальзама, смазывать волосы специальными маслами для ухода за корнями и кончиками, такие бальзамы не требуют дополнительного смывания водой.

Наилучшим вариантом ухода за волосами, конечно является посещение салонов красоты. Отличным вариантом является "Тревизо". В салоне красоты новокосино предлагается обширный перечень услуг, включающий в себя и уход за волосами. Специалисты самого высокого уровня помогут подобрать тот вариант, который будет наиболее эффективным в том или ином случае.  

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Соловей города Сен-Мало

В древнем бретонском городе Сен-Мало жили два рыцаря, храбрость и героизм которых прославили их малую родину. Их дома ...


Римская культура

Культура древнего Рима кратко изучается во всех гуманитарных курсах цивилизационной направленности, однако все многообразие вряд ли можно увидеть ...


Древние чудовища

Сирена полу женщина – полу птица, которая своим чарующим пением заманивала моряков к своему острову, где они ...


Призраки и привидения

С древних времен существует народное поверье, что души умерших являются людям в виде призраков или привидений. ...


Верховный суд Ра

Гор и Сет уже восемьдесят лет вели ожесточенную борьбу. Гор вызывал Сета на смертельный поединок и ...


Загадочный сумрак Румынии: князь Дракула

Причудливой готикой архитектуры домов Бухареста встретит своих гостей Румыния, где за причудливыми пилонами замковых башен притаился сумрак древних загадок ...


Самара-городок

Это уютное местечко на Волге получило необыкновенную популярность из-за песни неизвестных авторов о неспокойной влюбленной жительнице ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в виде девушек ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском саду. ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного значения. Кто ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды