Все что нужно знать для грамотной заботы за волосами

Главная » Познавательная информация

... себя уверенно – важная особенность и отлично понимают женщины, когда меняют оттенок локонов и задумываются о том, как ухаживать за окрашенными волосами.

Залог здоровых волос — хороший лечебный шампунь. Они бывают универсальными, то есть подходят для любых волос, и существуют для решения конкретной проблемы и лечения. Для каждого вида в косметологии существует свой уход. Достаточно прийти в любой магазин косметики, в котором можно обнаружить всевозможную косметику для поддержания здоровых волос: шампуни, смываемые бальзамы, спреи, масла, тоники для корней, средства для кончиков.

Волосы нормального типа, как правило, хорошо расчесываются, блестят и переливаются на солнце, не секутся и без перхоти. Поддерживать красоту и свежесть таких волос одно наслаждение и не составляет труда. Достаточно, подобрать хороший шампунь, бальзам и маску для волос. Маску можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине готовую. В наше время, в любом супермаркете можно найти готовую маску для одноразового использования.

Волосы жирного типа требуют постоянного ухода и мытья. Волосы такого вида выглядят не совсем здоровыми, на следующий день они путаются и лоснятся. Как правило, при хорошо подобранном уходе, можно придать таким волосам блеск, чистоту и избавить от перхоти.

Сухие волосы подвержены постоянной ломкости и сечению волос, а также появлению перхоти. Такие волосы нуждаются в постоянно увлажнении. Для ухода за такими волосами обязательно использовать бальзам для сухих волос и после мытья влажные кончики волос смазывать специальным маслом от сечения. Такие масла выпускаются в универсальном виде, как для волос, так и для кожи лица и тела.

Волосы любого типа нужно правильно мыть шампунем. Перед мытьем их нужно расчесать. Шампунь рекомендуется наносить в два приема, первый раз вы промываете жир и скопившуюся грязь на корнях, второй раз промываются волосы по длине. Следующий шаг после шампуня, это кондиционер, который выдерживается на волосах не больше минуты. Повторять мытье волос, при необходимости и по мере загрязнения. После влажные волосы нужно высушить полотенцем и только потом начать их расчесывать.

Если вы часто носите парик или сменные волосы на заколках, то мытье не должно быть слишком частым. Локоны, которые можно снять нужно, мыть в теплой воде с ...

Маски для волос, лучше наносить на 15 - 20 минут, надевать на голову шапочку полиэтиленовую и укутывать волосы полотенцем. Специалисты по уходу за волосами, рекомендуют после шампуня и бальзама, смазывать волосы специальными маслами для ухода за корнями и кончиками, такие бальзамы не требуют дополнительного смывания водой.

Наилучшим вариантом ухода за волосами, конечно является посещение салонов красоты. Отличным вариантом является "Тревизо". В салоне красоты новокосино предлагается обширный перечень услуг, включающий в себя и уход за волосами. Специалисты самого высокого уровня помогут подобрать тот вариант, который будет наиболее эффективным в том или ином случае.  

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Жиль де Рец.Часть1

Одним из самых ужасных преданий, появившихся в Бретани, стала печальная история о Жиле де Реце, алхимике, маге и ...


Интернет-зависимость

Есть множество признаков для выявления интернет-зависимости у человека. В разных странах выделяют свои признаки, так в Америке, например, ...


Армения Великая

До середины 1 в. царствовали ставленники то Рима, то Парфии. Тиридат I , представитель парфянского царского рода, ...


Йодик и черный пес

В горах Аррэ находится мрачное болото Йон. Обитатели Бретани верят в то, что здесь расположен вход в ...


Суд Осириса

Одним из важнейших составляющих верований древних египтян являлась вера в загробное существование, которому предшествовал суд Осириса. ...


Савская царица

Савская царица — легендарная царица Сабейского царства в Южной Аравии. Согласно ветхозаветному преданию, Савская царица, услышав о ...


Международная окололунная станция

Международная космическая станция МКС уже многие годы работает на орбите и доказала свою эффективность. Её сроки ...


 

Самые читаемые

2 Мировая война кратко

Итоги Второй мировой войны кратко описать очень сложно. Сама война затронула судьбы ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Распад СССР причины

На данный момент единого мнения о том, каковы предпосылки распада СССР не ... Далее

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды