Учимся красиво улыбаться

Главная » Познавательная информация

Как красиво улыбаться: эффективные упражнения

В нашей жизни очень часто случаются моменты, когда очень многое зависит от красивой и искренней улыбки. Но что делать, если улыбка получается неестественной? Вот несколько дельных советов.

Свою улыбку надо подкреплять искренней радостью, добрыми намерениями. Можно вспомнить наиболее красочные жизненные моменты, благодаря которым улыбка не сходила с уст.

Это может быть какой-то поступок малыша, подарок любимого человека, очень смешной прикол. Нужно вспоминать это при каждой возможности, когда захочется посмеяться.

Люди, у которых есть зубные заболевания или имеются проблемы с зубами, не так часто могут улыбаться.  Особенно серьезным препятствием становится отсутствие определенных зубов. В этом случае нужно постараться в кратчайшие сроки решить вопрос протезирования. Прелагает хорошие съемные зубные протезы киев, - при оптимальной цене можно быть полностью уверенным в качестве. Улыбка с такими искусственными зубами вернет Вам уверенность.

Как научиться красиво улыбаться? Улыбка с зубами и без! | Время ...

Специалисты говорят, что если улыбка будет симметричной, то она будет считаться самой красивой. В этом простом процессе помогают лицевые мышцы, и поэтому, иногда улыбка на лице может выглядеть слегка кривовато. С этой проблемой поможет справиться одно простое упражнение. Необходимо посмотреться в зеркало, потом улыбнуться. Затем нужно закрыть глаза и сделать такое же положение губ, какое было до этого. Рекомендуется очень часто это повторять.

Впрочем, нужно отметить еще одну ситуацию.Не улыбается также тот человек, у которого есть определенная замкнутость или он просто не уверен в себе. Необходимо не обращать внимания на комплексы. В этом помогает одно действенное средство: надо выйти на улицу, и увидев первого встречного человека, улыбнуться ему. После того, как он улыбнется в ответ, можно в полной мере почувствовать удовольствие от того, что Вы улыбаетесь.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Столетняя война между Англией и Францией

Столетняя война — серия военных конфликтов между Англией и её союзниками, с одной стороны, и Францией и её ...


Королевство Тонга

Тонга – это не очень большое островное королевство, состоящее из островов кораллового и вулканического происхождения. Местные жители ...


Полтергейст – контакт с людьми

Летом 1989 года в одной московской квартире, где проживала семья из четырех человек, стали происходить необъяснимые события. По ...


Биография Тургенева

Великий русский писатель. Родился в городе Орле, в среднепоместной дворянской семье. Учился в частном пансионе в ...


Миф о Тесее

Тесей - герой мифов древней Греции и Рима. Одна из основных фигур в мифологии. Не смортря на множество ...


Архитектура будущего

Первое что ассоциируется с Китаем это драконы. Удивительный концепт архитектурного проекта Sity подразумевает сооружение конструкции в форме извивающегося ...


Легенды Греции и русские сказки. Часть2

Ранее отмечалось, как важно начало и конец транзита товара держать под контролем, осо­бенно если такой маршрут самый ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды