Главная » Познавательная информация

Учимся красиво улыбаться

Как красиво улыбаться: эффективные упражнения

В нашей жизни очень часто случаются моменты, когда очень многое зависит от красивой и искренней улыбки. Но что делать, если улыбка получается неестественной? Вот несколько дельных советов.

Свою улыбку надо подкреплять искренней радостью, добрыми намерениями. Можно вспомнить наиболее красочные жизненные моменты, благодаря которым улыбка не сходила с уст.

Это может быть какой-то поступок малыша, подарок любимого человека, очень смешной прикол. Нужно вспоминать это при каждой возможности, когда захочется посмеяться.

Люди, у которых есть зубные заболевания или имеются проблемы с зубами, не так часто могут улыбаться.  Особенно серьезным препятствием становится отсутствие определенных зубов. В этом случае нужно постараться в кратчайшие сроки решить вопрос протезирования. Прелагает хорошие съемные зубные протезы киев, - при оптимальной цене можно быть полностью уверенным в качестве. Улыбка с такими искусственными зубами вернет Вам уверенность.

Как научиться красиво улыбаться? Улыбка с зубами и без! | Время ...

Специалисты говорят, что если улыбка будет симметричной, то она будет считаться самой красивой. В этом простом процессе помогают лицевые мышцы, и поэтому, иногда улыбка на лице может выглядеть слегка кривовато. С этой проблемой поможет справиться одно простое упражнение. Необходимо посмотреться в зеркало, потом улыбнуться. Затем нужно закрыть глаза и сделать такое же положение губ, какое было до этого. Рекомендуется очень часто это повторять.

Впрочем, нужно отметить еще одну ситуацию.Не улыбается также тот человек, у которого есть определенная замкнутость или он просто не уверен в себе. Необходимо не обращать внимания на комплексы. В этом помогает одно действенное средство: надо выйти на улицу, и увидев первого встречного человека, улыбнуться ему. После того, как он улыбнется в ответ, можно в полной мере почувствовать удовольствие от того, что Вы улыбаетесь.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Тибетская книга мертвых

Эта книга - наставление в том, как вести себя Покойному на Том Свете. С другой стороны, это наставление ...


Лугальбанда и Анзуд

В древние времена, когда правил Лугальбанда, произошла война между Уруком и государством Аратта. Воинам Урука предстояло перейти ...


Когда сломалась флешка

У любого человека в процессе жизнедеятельности постоянно возникают различные непростые вопросы, и ответить на некоторые из них очень ...


Реальные упыри

Современный кинематограф является мощнейшим средством формирования общественного сознания. В нем присутствуют самые разные жанры, среди которых следует ...


Юроки: день падения небес

  Если огромные цунами во время потопа действительно имели место, то должны были быть и свидетели этого. ...


Святой Самсон

Одним из эмигрантов, покинувших Британию был святой Самсон, который вознамерился обратить языческую Бретань в хри­стианство. Он был ...


Предсказание Аполлона

Семь долгих лет носило по морям корабли Энея, миновали острова Эгейского моря, и прибило их к берегам острова ...


 

Самые читаемые

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники ... Далее

Причины раздробленности Руси

Киевская Русь в годы своего расцвета была одним из самых мощных государств ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды