Строительство кирпичного дома

Главная » Познавательная информация

Строительство домов из кирпича под ключ цены на кирпичные дома в Подмосковье

Все большую популярность получают строительные технологии быстровозводимых конструкций. Однако каменные дома по прежнему востребованы. Традиционные кирпичные дома обладают комплексом достоинств, среди которых: надежность, долговечность и стойкость к губительному в ряде случаев воздействию природных факторов. А потому коротко рассмотрим их.

Прочность. Это наиболее замечательная характеристика описываемого стройматериала, маркируемая литерой М и обязательно учитываемая в процессе строительства. К примеру, при возведении кирпичного коттеджа высотой до трех этажей, применяется кирпич марки М100, способный выдерживать нагрузки до 100 кг/см2.

Морозоустойчивость. Обозначается литерой F и отображает способность материала переносить заморозку и последующее оттаивание. От данного показателя напрямую зависит долговечность кирпичного здания. При строительстве коттеджей в Москве и Подмосковье оптимальным является полнотелый кирпич марки К100/1/35.

Энергосбережение. Для увеличения уровня теплосбережения в процессе возведения кирпичных зданий обычно применяют дополнительные средства утепления, либо используют пустотелый кирпич, обладающий воздушными прослойками, удерживающими тепло.

Невероятная долговечность кирпичного дома - это та особенность, которую не нужно доказывать. Все мы помнишь полуразрушенные каменные постройки старинной архитектуры, которые дошли до нас из далеких веков. Кирпич - это "универсальный" материал для строительства кирпичного дома "на века".

Строительство кирпичных домов под ключ: виды материалов, преимущества

Противопожарная безопасность. В отличие от домов из бруса и сруба, дома из кирпича в меньшей степени подвергаются внезапному горению, что устраняется в максимальной степени опасность пожаров в доме.

Эстетическое восприятие дома. Речь идет о внешнем виде и престижности дома из кирпича. Строительство домов из кирпича под "ключ" может возводиться как по индивидуальным проектам, оставляя место богатой фантазии архитекторам проекта, так и по типовым проектам, которые также не лишены эстетичности и внешней привлекательности, присущей домам из кирпича.

Возможность строить круглый год. Для строительства кирпичного дома большое значение имеет фундамент. Очень важно успеть заложить его летом, когда почва не замерзшая. При наличии готового фундамента строительство кирпичного дома можно продолжать в любой сезон, в том числе как его внутреннюю так и внешнюю отделку.

Кирпичный дом – это надежное и комфортное место для отдыха всей семьи!


Это интересно

Миф о Каллисто

Греки, когда находились в море, искали созвездие в форме ковша, которое напоминало им трогательный и поучительный ...


Чехлы на автомобильные сиденья

Каждый автолюбитель после покупки автомобиля хочет придать своему авто некоторую индивидуальность и неповторимость. И, пожалуй, самая первая ...


Как вести авторскую колонку

Авторская колонка — хороший способ пробиться в местную газету или другое печатное издание. Это изложение новостей, но ...


Красс и Спартак

В 83 г. до н. э.Марк Лициний присоединился к армии Суллы. Великий полководец Сулла активно привлекал на ...


Космический корабль Федерация

Российский космический корабль "Федерация" должен придет на смену активно применяемому сегодня Союз ТМА. Первый пуск долгожданного корабля первоначально предполагался ...


Как выбрать шторы в гостиную

Шторы – важная часть интерьера любой комнаты, поэтому они должны максимально гармонично с ним сочетаться. Поэтому найти ...


Утепляем мансарду

Для отделки мансарды чаще всего используется гипсокартон. Листы этого материала следует монтировать на заранее собранный каркас. Другой ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то ...

Одежда Фараона

Основной одеждой являлся передник схенти – полоса неширокой ...

Хроники смутного времени

После того, как прервалась династия Рюриковичей, Россия начала ...

Клинописные таблички и их расшифровка

Ученые Университета Торонто расшифровали надпись на клинописных табличках, ...

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг ...

Легенда об Икаре и Дедале

На Крите Дедал построил по поручению Миноса лабиринт ...

Сергей Есенин - биография

Сергей Александрович Есенин родился в селе Константиново Рязанской ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды