Строительство кирпичного дома

Главная » Познавательная информация

Строительство домов из кирпича под ключ цены на кирпичные дома в Подмосковье

Все большую популярность получают строительные технологии быстровозводимых конструкций. Среди них особое место занимает канадский дом www.bauenhaus.com.ua, возводимый из СИП-панелей. Такое строение практичеки ничем не уступает традиционным каменным домам, обходясь своим владельцам значительно дешевле. Однако каменные дома по прежнему востребованы. Традиционные кирпичные дома обладают комплексом достоинств, среди которых: надежность, долговечность и стойкость к губительному в ряде случаев воздействию природных факторов. А потому коротко рассмотрим их.

Прочность. Это наиболее замечательная характеристика описываемого стройматериала, маркируемая литерой М и обязательно учитываемая в процессе строительства. К примеру, при возведении кирпичного коттеджа высотой до трех этажей, применяется кирпич марки М100, способный выдерживать нагрузки до 100 кг/см2.

Морозоустойчивость. Обозначается литерой F и отображает способность материала переносить заморозку и последующее оттаивание. От данного показателя напрямую зависит долговечность кирпичного здания. При строительстве коттеджей в Москве и Подмосковье оптимальным является полнотелый кирпич марки К100/1/35.

Энергосбережение. Для увеличения уровня теплосбережения в процессе возведения кирпичных зданий обычно применяют дополнительные средства утепления, либо используют пустотелый кирпич, обладающий воздушными прослойками, удерживающими тепло.

Невероятная долговечность кирпичного дома - это та особенность, которую не нужно доказывать. Все мы помнишь полуразрушенные каменные постройки старинной архитектуры, которые дошли до нас из далеких веков. Кирпич - это "универсальный" материал для строительства кирпичного дома "на века".

Противопожарная безопасность. В отличие от домов из бруса и сруба, дома из кирпича в меньшей степени подвергаются внезапному горению, что устраняется в максимальной степени опасность пожаров в доме.

Строительство кирпичных домов под ключ: виды материалов, преимущества

Эстетическое восприятие дома. Речь идет о внешнем виде и престижности дома из кирпича. Строительство домов из кирпича под "ключ" может возводиться как по индивидуальным проектам, оставляя место богатой фантазии архитекторам проекта, так и по типовым проектам, которые также не лишены эстетичности и внешней привлекательности, присущей домам из кирпича.

Возможность строить круглый год. Для строительства кирпичного дома большое значение имеет фундамент. Очень важно успеть заложить его летом, когда почва не замерзшая. При наличии готового фундамента строительство кирпичного дома можно продолжать в любой сезон, в том числе как его внутреннюю так и внешнюю отделку.

Кирпичный дом – это надежное и комфортное место для отдыха всей семьи!


Это интересно

Китайская богиня Гуаньинь

13 июля или 19 числа 6-го месяца по китайскому календарю празднуется самый важный из трех праздников, посвященных Гуаньинь. После ...


Зевс – повелитель Олимпа

Одолев титанов, гигантов и Тифона, оттеснив брата По­сейдона, Зевс обрел власть над землей и небом. Ему подчи­нились боги ...


Китайская древняя одежда

Когда речь заходит о мужской одежде, невольно думаешь о стандартном наряде брюки, рубашка, галстук, строгие туфли, шляпа ...


Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей на века и бросить вызов ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и желающих ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. Критика Советского ... Далее

Результаты коллективизация в СССР

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в ... Далее

Жизнь и творчество М. Горького

Родился 16 марта 1868 года в г. Нижний Новгород в небогатой семье столяра. ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды