Строительство кирпичного дома

Главная » Познавательная информация

Строительство домов из кирпича под ключ цены на кирпичные дома в Подмосковье

Все большую популярность получают строительные технологии быстровозводимых конструкций. Среди них особое место занимает канадский дом www.bauenhaus.com.ua, возводимый из СИП-панелей. Такое строение практичеки ничем не уступает традиционным каменным домам, обходясь своим владельцам значительно дешевле. Однако каменные дома по прежнему востребованы. Традиционные кирпичные дома обладают комплексом достоинств, среди которых: надежность, долговечность и стойкость к губительному в ряде случаев воздействию природных факторов. А потому коротко рассмотрим их.

Прочность. Это наиболее замечательная характеристика описываемого стройматериала, маркируемая литерой М и обязательно учитываемая в процессе строительства. К примеру, при возведении кирпичного коттеджа высотой до трех этажей, применяется кирпич марки М100, способный выдерживать нагрузки до 100 кг/см2.

Морозоустойчивость. Обозначается литерой F и отображает способность материала переносить заморозку и последующее оттаивание. От данного показателя напрямую зависит долговечность кирпичного здания. При строительстве коттеджей в Москве и Подмосковье оптимальным является полнотелый кирпич марки К100/1/35.

Энергосбережение. Для увеличения уровня теплосбережения в процессе возведения кирпичных зданий обычно применяют дополнительные средства утепления, либо используют пустотелый кирпич, обладающий воздушными прослойками, удерживающими тепло.

Невероятная долговечность кирпичного дома - это та особенность, которую не нужно доказывать. Все мы помнишь полуразрушенные каменные постройки старинной архитектуры, которые дошли до нас из далеких веков. Кирпич - это "универсальный" материал для строительства кирпичного дома "на века".

Противопожарная безопасность. В отличие от домов из бруса и сруба, дома из кирпича в меньшей степени подвергаются внезапному горению, что устраняется в максимальной степени опасность пожаров в доме.

Строительство кирпичных домов под ключ: виды материалов, преимущества

Эстетическое восприятие дома. Речь идет о внешнем виде и престижности дома из кирпича. Строительство домов из кирпича под "ключ" может возводиться как по индивидуальным проектам, оставляя место богатой фантазии архитекторам проекта, так и по типовым проектам, которые также не лишены эстетичности и внешней привлекательности, присущей домам из кирпича.

Возможность строить круглый год. Для строительства кирпичного дома большое значение имеет фундамент. Очень важно успеть заложить его летом, когда почва не замерзшая. При наличии готового фундамента строительство кирпичного дома можно продолжать в любой сезон, в том числе как его внутреннюю так и внешнюю отделку.

Кирпичный дом – это надежное и комфортное место для отдыха всей семьи!


Это интересно

Поездка в Хорватию

Сказать о таком прекрасном месте, как Хорватия, что она очень красива, значит, ничего не сказать. Эта великолепной ...


Трос из углеродных нанотрубок

NASA реанимировало свой амбициозный проект создания космического лифта для доставки пассажиров и грузов на космические станции. ...


Принцесса Альвильда

Слушая рассказы о пиратах, каждый из нас в первую очередь представляет себе образ мрачного вида бородача, возможно, с ...


Одноколесный мотоцикл Ryno Motors

Компания Ryno Motors, расположенная в Ванкувере, разработала одноколесный мотоцикл необычного дизайна, приводимый в действие электричеством. Мотоцикл может ...


  • Физическая культура в Древнем Египте

    Гера, богиня-покровительница брака и родов, верховная богиня древнегреческого пантеона. Гера- третья дочь титана Хроноса и богини Реи, сестра и супруга Зевса. Брак Геры и Зевса...

  • Миф о Сизифе

    Фольклорные описания сирен и русалок появились задолго до традиционных научных методов исследования. Доктор Спенсер Блэк - исследователь мифических существ  считал,...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды