Современный рынок недвижимости

Главная » Познавательная информация

Современный рынок недвижимости в Великобритании, тенденции и прогнозы

В настоящее время на рынке недвижимости настали довольно непростые времена. Дело в том, что стоимость жилья постоянно растёт, а денег у населения не так много. В итоге далеко не все могут позволить себе приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынке. А ипотечный кредит, хоть и доступен, однако получить его далеко не каждому возможно. Да многие и боятся получать такие кредиты, потому что условия у них не такие уж простые, будучи еще и запутанными.

Но даже в условиях кризиса отмечается небольшой рост в некоторых сегментах рынка недвижимости. В первую очередь это касается жилья эконом-класса. Такое жильё сейчас довольно активно продаётся и покупается. Кроме того, оно часто сдаётся в аренду. Жильё эконом-класса бывает в панельных домах, в брежневках, хрущёвках и т.п. Причём объём операций на рынке недвижимости больше всё же в панельных домах.

Учитывая, что суммы сделок по купле-продаже жилья очень значительны, важно получить точную информацию о его реальной стоимости. Эффективную поддержку в данном вопросе способна оказать компания Фирма Инженер.

Современный рынок недвижимости. Стоит ли покупать квартиру в ...

Квартиры в старых домах часто покупаются по причине того, что они признаются ветхими и подлежат сносу. В итоге впоследствии хозяева таких квартир смогут получить взамен ветхого жилья равноценное жильё в новостройках, пусть даже и на окраине города. Этот вариант очень выгоден и многие им пользуются. Получив независимую оценку недвижимости https://www.engineer-company.com/evaluation/, выполненную профессионалами, Вы можете уверенно совершать любую сделку. 

В целом ситуация в сфере недвижимости, конечно, довольно сложная. Но с течением времени возможно её выправление. В целом всё зависит от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране.


Это интересно

Вавилонские обычаи

Традиции месопотамских похорон, в отличие от египетских, предусматривающих бальзамирование тел, возведение гробниц в скалах или пирамидах, были достаточно ...


Атлантида в Антарктиде

У Платона Атлантида - обширное царство, основанное богом морей Посейдоном на огромном острове размером с Ливию и Азию, ...


Жизнь первых людей: Мундильфери и его дети

После создания мира жизнь первых людей складывалась нелегко. Везде царила вечная ночь, и лишь мерцающий свет звезд ...


Bigelow Aerospace готовится к промышленному производству «надувных модулей»

Bigelow известна как компания, разрабатывающая космические обитаемые модули, уволила часть своего персонала, поскольку хочет перейти от научно-исследовательских разработок ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды