Современный рынок недвижимости

Главная » Познавательная информация

Современный рынок недвижимости в Великобритании, тенденции и прогнозы

В настоящее время на рынке недвижимости настали довольно непростые времена. Дело в том, что стоимость жилья постоянно растёт, а денег у населения не так много. В итоге далеко не все могут позволить себе приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынке. А ипотечный кредит, хоть и доступен, однако получить его далеко не каждому возможно. Да многие и боятся получать такие кредиты, потому что условия у них не такие уж простые, будучи еще и запутанными.

Но даже в условиях кризиса отмечается небольшой рост в некоторых сегментах рынка недвижимости. В первую очередь это касается жилья эконом-класса. Такое жильё сейчас довольно активно продаётся и покупается. Кроме того, оно часто сдаётся в аренду. Жильё эконом-класса бывает в панельных домах, в брежневках, хрущёвках и т.п. Причём объём операций на рынке недвижимости больше всё же в панельных домах.

Учитывая, что суммы сделок по купле-продаже жилья очень значительны, важно получить точную информацию о его реальной стоимости. Эффективную поддержку в данном вопросе способна оказать компания Фирма Инженер.

Современный рынок недвижимости. Стоит ли покупать квартиру в ...

Квартиры в старых домах часто покупаются по причине того, что они признаются ветхими и подлежат сносу. В итоге впоследствии хозяева таких квартир смогут получить взамен ветхого жилья равноценное жильё в новостройках, пусть даже и на окраине города. Этот вариант очень выгоден и многие им пользуются. Получив независимую оценку недвижимости https://www.engineer-company.com/evaluation/, выполненную профессионалами, Вы можете уверенно совершать любую сделку. 

В целом ситуация в сфере недвижимости, конечно, довольно сложная. Но с течением времени возможно её выправление. В целом всё зависит от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Огма

Огма или Огмиос, Огмий, в кельтской мифологии солнечноликий бог красноречия, сын бога знаний Дагда. Огма изображался в виде ...


Робот nao

Мы любим наших четвероногих друзей, уж конечно, не за то, что они приносят в дом чистоту и порядок ...


Дерзость Локи

Как-то раз, асы пировали у морского бога Эгира. Они пили пиво, а Браги – бог поэтов, ...


Миф о Пане

  Из множества силенов – демонов леса, населявших лесные чащи, выделялся не только Силен. Особо следует сказать ...


Теурсты, николя, муриоше и дух смерти Анку

Крестьяне округа Морле ужасно боятся су­ществ, которых они называют теурсты. Они большие, страш­ные и черные, похожи ...


Сотворение мира и человека Богом

Сотворение мира Богом - это предание, с которого начинается первая глава Библии. О сотворении мира в той ...


Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное порождение великана Тифона и ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды