Современный рынок недвижимости

Главная » Познавательная информация

Современный рынок недвижимости в Великобритании, тенденции и прогнозы

В настоящее время на рынке недвижимости настали довольно непростые времена. Дело в том, что стоимость жилья постоянно растёт, а денег у населения не так много. В итоге далеко не все могут позволить себе приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынке. А ипотечный кредит, хоть и доступен, однако получить его далеко не каждому возможно. Да многие и боятся получать такие кредиты, потому что условия у них не такие уж простые, будучи еще и запутанными.

Но даже в условиях кризиса отмечается небольшой рост в некоторых сегментах рынка недвижимости. В первую очередь это касается жилья эконом-класса. Такое жильё сейчас довольно активно продаётся и покупается. Кроме того, оно часто сдаётся в аренду. Жильё эконом-класса бывает в панельных домах, в брежневках, хрущёвках и т.п. Причём объём операций на рынке недвижимости больше всё же в панельных домах.

Учитывая, что суммы сделок по купле-продаже жилья очень значительны, важно получить точную информацию о его реальной стоимости. Эффективную поддержку в данном вопросе способна оказать компания Фирма Инженер.

Современный рынок недвижимости. Стоит ли покупать квартиру в ...

Квартиры в старых домах часто покупаются по причине того, что они признаются ветхими и подлежат сносу. В итоге впоследствии хозяева таких квартир смогут получить взамен ветхого жилья равноценное жильё в новостройках, пусть даже и на окраине города. Этот вариант очень выгоден и многие им пользуются. Получив независимую оценку недвижимости https://www.engineer-company.com/evaluation/, выполненную профессионалами, Вы можете уверенно совершать любую сделку. 

В целом ситуация в сфере недвижимости, конечно, довольно сложная. Но с течением времени возможно её выправление. В целом всё зависит от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Картины полководцев

Джованни Баттиста Тьеполо - великий итальянский художник, живописец. Кроме того, мастер замечательных фресок и гравюр. Тьеполо считается ...


Самолет на электротяге

Уже сегодня можно увидеть Airbus A320, оснащённый совместной разработкой Safran и Honeywell. Речь идёт о системе ...


Сварог

Отцом множества богов и людей стал Сварог — творец земной тверди. Он также является одним из антиподов ...


Руно Ясона

Созвал Ээт во дворец всех знатных, богатых жителей Колхиды и всю ночь совещался с ними о том, как ...


Легенды заповедника «Каменные могилы»

Уникальный заповедник «Каменные могилы», расположенный в Донецкой области славится не только своими живописными пейзажами, целебными источниками, но и ...


Египетский Cфинкс

Несмотря на то, что его грива почти уничтожена, голова изрядно повреждена, нос сломан, а вместо глаз - ...


Архитектура в Романском стиле

- художественный стиль, господствовавший в Европе в X-XII веках , один из важнейших этапов развития средневекового европейского ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды