Симуран

симуран 14 (500x360, 24Kb)

Симуран - крылатый волк,мифическое существо.

Священный Крылатый Волк Симуран является воплощением Верховного Огнебога Древней Руси-Симаргла.Это хранитель леса, посевов, корней деревьев.Он возносит к небесам людские молитвы. Он переправляет через Звездный Мост души простых людей. Ночью он стоит на страже с огненным мечом. И лишь один день в году он сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия.

Крылатый Волк почитался в южной Руси, граничащей со степью. В древности к каждому живому существу относились с уважением, потому что главной была Природа.

Крылатый Волк Симуран, является воплощением бога Симаргла. Он способствует плодородию, возносит к небесам людские молитвы, а также переправляет через Звездный мост души простых людей.

Симураны всегда чтили, и будут чтить вечно Святую Правду. Преступать за её грани не разрешено решительно никому. В день посвящения, Симуран обязан показать, что безукоризненно знает её.

Категории: СимуранОбряд посвящения, один из самых красивых обрядов Симуранов. В этот день молодого, ещё до конца не оперившегося симурана, принимают в общую стаю, назначая Воином.

Каждый симуран должен знать, что происходит в стае. Хоть они и могут обмениватся мыслями, но нормальная, усная речь, передаёт случившееся куда лучше, чем безчуственные мысли.

Некоторым симуранам, дано видеть будущее. Но они не спешат поделится своим Знанием, со всей стаей, делая секреты, достоянием лишь Вожака стаи. Но и ему говорят далеко не всё.

Симураны чтят семейные узы, и своих предков. И никогда не забудут ни одного имени, даже дальнего своего родственника. Ведь если попадёшь в беду, кто придёт к тебе на помошь, если не семья.

Каждая свора симуранов, неизменно отличается от другой. Не окраской, не общими мыслями, а восприятием Этого Мира. И в каждой своре, неизменно, должен быть вожак.

Источники: mysimuran.ru, ru.wikifur.com, archive.diary.ru, vk.com, blackmagic.2x2forum.com

Амон - бог солнца Древнего Египта. Атум Ра Хепри. Пта

Банник на Руси считался опасным

Храм богини победы Ники

Тайна Святого Грааля. Часть3

Михаил Иванович Глинка родовое поместье

Родился 20 мая 1804 года в селе Новоспасском Смоленской губернии в отцовском имении. Важным фактом краткой биографии Глинки является тот факт, ...


Созвездие - Волосы Вероники

Волосы Вероники - одно из немногих созвездий, название которых связывается с исторической личностью. Легенда об этом созвездии и сегодня волнует людей ...


Оформление спальни в загородном доме

Кто не хотел бы иметь загородный домик, где можно было бы в любое время отдохнуть от повседневной рутины и суеты, ...


Культура Византии

Став при Императоре Константине государственной религией, христианство, отбросив аскетизм, претворилось в пышный обряд. Важнейшая роль в этом принадлежит искусству. В ...


Ганнибал или Арап Петра Великого

Широко известно, что у Петра Первого жил африканец из далекой Эфиопии. Это факт оброс множеством былей и небылиц, истинность которых проверить ...


Афинский Акрополь

Историческому памятнику, представленному в виде Афинского Акрополя, суждено было выступить в роли уникального образца древнегреческой культуры, он находится в системе ...


Поход Ермака в Сибирь

Ермак Тимофеевич — казачий атаман, исторический завоеватель Сибири для Российского государства. Его служба у Строгановых и поход в Сибирь. Роль ...