Резервная армия Израиля

Главная » Познавательная инфрмация

Родину надо беречь, или Как работает армия в Израиле - 112.ua

В резервную службу призывают до 43 лет. Каждый, кто не прибудет в назначенный срок на военную базу по личным причинам и не уведомил об этом, объявляется в розыск в военную полицию, а те, в свою очередь, передают просьбу в обычную полицию Израиля.

Полицейские, увидев человека, который был объявлен в розыск армией, арестовывают и передают в руки военной полиции. Потом того человека будут судить, могут посадить на определенный срок в военную тюрьму, а могут дать штраф, на усмотрение судьи. А судья – это офицер в высоком звании.

Неприятная ситуация. Когда тебе лет 35, имеешь несколько детей, жена, работа, дом и из-за такой оплошности, что не пошел на неделю на военные учения расплачиваться, как настоящий преступник. Но что поделать, закон есть закон, и в любой стране его надо соблюдать.

Израиль – это страна, которая нуждается в постоянных военных учениях. Маленькая страна должна при случае противостоять недружественному окружению. Заметьте, что из восточных стран, Израиль, одна еврейская страна, все остальные - мусульманские, а это означает, что много разногласий между евреями и мусульманами, хотя бы из-за религии.

Но вернемся к нашим израильским резервистам. Интересно, что элементы оснащения израильской армии можно увидеть в Counter-Strike 1.6 Classic http://cs-dl777.ru/classic, игре, которая стала популярной во всем мире. Очень многие, особенно те, кто уже в возрасте, которые прошли несколько войн, понимают, насколько важно приходить и помогать армии в том, что резерв может заменить срочников во время войны, как это уже было. Поэтому многие добровольно просят, чтобы их призвали на военные учения в резервную службу, даже те, кому уже возраст позволяет сидеть дома.

Армия обороны Израиля (צה"ל) | ВКонтакте

Осенью 2011 года вышел новый закон в Израиле, на резервную службу можно призывать раз в три года на военные учения батальонов, раз в год на военные учения дивизии, раз в два года заменять солдат срочной службы и занимать их позиции на границах.

Кстати, девушки также имеют право попросить призываться на резервную службу, но не обязаны, за исключением девушек-солдат, которые отслужили на срочной службе или по контракту в качестве командиров, офицеров, и в женском боевом батальоне КАРАКАЛЬ.

К сожалению, не все понимают всю важность Армии Обороны Израиля. Это для Израиля защита, жизнь и спокойствие. Армия в любой стране важна, особенно, когда ее любят свои же граждане.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Создание ночи в индийской мифологии

Древнеиндийский миф «Сказание о создании ночи», дает нам представление о некоторых особенностях верований древних индийцев, которые по-своему стремились истолковать происхождение некоторых явлений, ...


Рождение богов

Германо-скандинавский эпос стал известен благодаря книгам древнеисландских песен о богах и героях “Старшая Эдда” и “Младшая Эдда”, ...


Богиня Сарасвати

Сарасвати богиня звука, речи, мелодии, дарующая вдохновение, мудрость постижения Дхармы, а также такие способности, как хорошая память, ...


Миф о богах древнего Египта

Всем известны фотографии одного из чудес света — грандиозные конусы египетских пирамид, усыпальниц фараонов и каменное изваяние ...


Красота домашнего сада

Одними из самых основных элементов благоустройства сада всегда были и есть различные водные конструкции. Это направление дизайна начинается от ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

На каком языке говорили древние римляне

Lingua franca — язык, которым двое пользуются для общения между собой, когда ... Далее

2 Мировая война кратко

Итоги Второй мировой войны кратко описать очень сложно. Сама война затронула судьбы ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога Рода. ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды