Резервная армия Израиля

Главная » Познавательная инфрмация

Родину надо беречь, или Как работает армия в Израиле - 112.ua

В резервную службу призывают до 43 лет. Каждый, кто не прибудет в назначенный срок на военную базу по личным причинам и не уведомил об этом, объявляется в розыск в военную полицию, а те, в свою очередь, передают просьбу в обычную полицию Израиля.

Полицейские, увидев человека, который был объявлен в розыск армией, арестовывают и передают в руки военной полиции. Потом того человека будут судить, могут посадить на определенный срок в военную тюрьму, а могут дать штраф, на усмотрение судьи. А судья – это офицер в высоком звании.

Неприятная ситуация. Когда тебе лет 35, имеешь несколько детей, жена, работа, дом и из-за такой оплошности, что не пошел на неделю на военные учения расплачиваться, как настоящий преступник. Но что поделать, закон есть закон, и в любой стране его надо соблюдать.

Израиль – это страна, которая нуждается в постоянных военных учениях. Маленькая страна должна при случае противостоять недружественному окружению. Заметьте, что из восточных стран, Израиль, одна еврейская страна, все остальные - мусульманские, а это означает, что много разногласий между евреями и мусульманами, хотя бы из-за религии.

Но вернемся к нашим израильским резервистам. Интересно, что элементы оснащения израильской армии можно увидеть в Counter-Strike 1.6 Classic http://cs-dl777.ru/classic, игре, которая стала популярной во всем мире. Очень многие, особенно те, кто уже в возрасте, которые прошли несколько войн, понимают, насколько важно приходить и помогать армии в том, что резерв может заменить срочников во время войны, как это уже было. Поэтому многие добровольно просят, чтобы их призвали на военные учения в резервную службу, даже те, кому уже возраст позволяет сидеть дома.

Армия обороны Израиля (צה"ל) | ВКонтакте

Осенью 2011 года вышел новый закон в Израиле, на резервную службу можно призывать раз в три года на военные учения батальонов, раз в год на военные учения дивизии, раз в два года заменять солдат срочной службы и занимать их позиции на границах.

Кстати, девушки также имеют право попросить призываться на резервную службу, но не обязаны, за исключением девушек-солдат, которые отслужили на срочной службе или по контракту в качестве командиров, офицеров, и в женском боевом батальоне КАРАКАЛЬ.

К сожалению, не все понимают всю важность Армии Обороны Израиля. Это для Израиля защита, жизнь и спокойствие. Армия в любой стране важна, особенно, когда ее любят свои же граждане.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Шумерские боги

Сословие жрецов занимало одну из высших ступеней среди классовых сословий. Они ненавязчиво правили всем и представляли собой замкнутую касту. ...


AirPod автомобиль на сжатом воздухе

С каждым днем цены на топливо становятся все выше.Это является стимулом для инженеров, которые стараются разработать новые ...


Лунар орбитер-2

Программа «Лунар орбитер» - серия из 5 непилотируемых миссий по исследованию Луны при помощи орбитальных аппаратов, осуществленных США в 1966—1967 ...


Дополнительная прибыль с загородного дома

Часто люди имеют собственный загородный дом. Хотя название как из красивых сериалов, но обычно – это простое ...


Подводные лодки Ясень

Во-первых, она малошумная. Во-вторых, там крылатые ракеты вертикального взлёта. В-третьих, там мощнейшая гидроакустическая система, с антенной, ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и желающих ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском саду. ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей на ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды