Резервная армия Израиля

Главная » Познавательная инфрмация

Родину надо беречь, или Как работает армия в Израиле - 112.ua

В резервную службу призывают до 43 лет. Каждый, кто не прибудет в назначенный срок на военную базу по личным причинам и не уведомил об этом, объявляется в розыск в военную полицию, а те, в свою очередь, передают просьбу в обычную полицию Израиля.

Полицейские, увидев человека, который был объявлен в розыск армией, арестовывают и передают в руки военной полиции. Потом того человека будут судить, могут посадить на определенный срок в военную тюрьму, а могут дать штраф, на усмотрение судьи. А судья – это офицер в высоком звании.

Неприятная ситуация. Когда тебе лет 35, имеешь несколько детей, жена, работа, дом и из-за такой оплошности, что не пошел на неделю на военные учения расплачиваться, как настоящий преступник. Но что поделать, закон есть закон, и в любой стране его надо соблюдать.

Израиль – это страна, которая нуждается в постоянных военных учениях. Маленькая страна должна при случае противостоять недружественному окружению. Заметьте, что из восточных стран, Израиль, одна еврейская страна, все остальные - мусульманские, а это означает, что много разногласий между евреями и мусульманами, хотя бы из-за религии.

Но вернемся к нашим израильским резервистам. Интересно, что элементы оснащения израильской армии можно увидеть в Counter-Strike 1.6 Classic http://cs-dl777.ru/classic, игре, которая стала популярной во всем мире. Очень многие, особенно те, кто уже в возрасте, которые прошли несколько войн, понимают, насколько важно приходить и помогать армии в том, что резерв может заменить срочников во время войны, как это уже было. Поэтому многие добровольно просят, чтобы их призвали на военные учения в резервную службу, даже те, кому уже возраст позволяет сидеть дома.

Армия обороны Израиля (צה"ל) | ВКонтакте

Осенью 2011 года вышел новый закон в Израиле, на резервную службу можно призывать раз в три года на военные учения батальонов, раз в год на военные учения дивизии, раз в два года заменять солдат срочной службы и занимать их позиции на границах.

Кстати, девушки также имеют право попросить призываться на резервную службу, но не обязаны, за исключением девушек-солдат, которые отслужили на срочной службе или по контракту в качестве командиров, офицеров, и в женском боевом батальоне КАРАКАЛЬ.

К сожалению, не все понимают всю важность Армии Обороны Израиля. Это для Израиля защита, жизнь и спокойствие. Армия в любой стране важна, особенно, когда ее любят свои же граждане.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Плутон - девятая планета

Плуто́н  — вторая по размерам после Эриды карликовая планета Солнечной системы и десятое по величине небесное тело, ...


Луна-Глоб

25 27 января 2011 года в ИКИ РАН проходило 1-е международное совещание по выбору места посадки в ...


Индийские Боги

Пантеон богов Индии исчисляется тысячами, при этом условно их можно разделить на богов индуизма и богов ведических. При этом боги ...


Титан Кронос

Этимология имени Кронос неизвестна. Сами греки сопоставляли его с Хроносом-временем. Ошибочна и догадка Мало, связывающего Кроноса с Кришной ...


Кричащие черепа

У англичан в народе существует поверье, что черепа, отделенные от тела, не хотят, чтобы их забрасывали землей. Возможно, кричащие черепа из преданий ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до н. э ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное ... Далее

Богиня Афина

 Миф о богине АфинеБогиня Афина, в легендах Греции считается богиней мудрости, справедливой войны ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды