Резервная армия Израиля

Главная » Познавательная информация

Родину надо беречь, или Как работает армия в Израиле - 112.ua

В резервную службу призывают до 43 лет. Каждый, кто не прибудет в назначенный срок на военную базу по личным причинам и не уведомил об этом, объявляется в розыск в военную полицию, а те, в свою очередь, передают просьбу в обычную полицию Израиля.

Полицейские, увидев человека, который был объявлен в розыск армией, арестовывают и передают в руки военной полиции. Потом того человека будут судить, могут посадить на определенный срок в военную тюрьму, а могут дать штраф, на усмотрение судьи. А судья – это офицер в высоком звании.

Неприятная ситуация. Когда тебе лет 35, имеешь несколько детей, жена, работа, дом и из-за такой оплошности, что не пошел на неделю на военные учения расплачиваться, как настоящий преступник. Но что поделать, закон есть закон, и в любой стране его надо соблюдать.

Израиль – это страна, которая нуждается в постоянных военных учениях. Маленькая страна должна при случае противостоять недружественному окружению. Заметьте, что из восточных стран, Израиль, одна еврейская страна, все остальные - мусульманские, а это означает, что много разногласий между евреями и мусульманами, хотя бы из-за религии.

Но вернемся к нашим израильским резервистам. Интересно, что элементы оснащения израильской армии можно увидеть в Counter-Strike 1.6 Classic http://cs-dl777.ru/classic, игре, которая стала популярной во всем мире. Очень многие, особенно те, кто уже в возрасте, которые прошли несколько войн, понимают, насколько важно приходить и помогать армии в том, что резерв может заменить срочников во время войны, как это уже было. Поэтому многие добровольно просят, чтобы их призвали на военные учения в резервную службу, даже те, кому уже возраст позволяет сидеть дома.

Армия обороны Израиля (צה"ל) | ВКонтакте

Осенью 2011 года вышел новый закон в Израиле, на резервную службу можно призывать раз в три года на военные учения батальонов, раз в год на военные учения дивизии, раз в два года заменять солдат срочной службы и занимать их позиции на границах.

Кстати, девушки также имеют право попросить призываться на резервную службу, но не обязаны, за исключением девушек-солдат, которые отслужили на срочной службе или по контракту в качестве командиров, офицеров, и в женском боевом батальоне КАРАКАЛЬ.

К сожалению, не все понимают всю важность Армии Обороны Израиля. Это для Израиля защита, жизнь и спокойствие. Армия в любой стране важна, особенно, когда ее любят свои же граждане.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Земля до потопа

Жизнь на нашей планете можно условно разделить на две разные эпохи, разделенные катаклизмом, известным, как Всемирный ...


Ганнибал или Арап Петра Великого

Широко известно, что у Петра Первого жил африканец из далекой Эфиопии. Это факт оброс множеством былей ...


Сирены и русалки

Фольклорные описания сирен и русалок появились задолго до традиционных научных методов исследования. Доктор Спенсер Блэк - исследователь мифических ...


Тристан и Изольда: cражение с Моронтом. Часть3

Когда Тристан вернулся во дворец Марка, то увидел, что двор короля сильно напуган требованием английского монарха, согласно которым ...


Культура Московской Руси

Новым этапом Русской культуры становиться культура Московской Руси с XIV — XVII век После гибели древней Руси ...


Хампи – заброшенный город

С середины XIX века появились научные работы, основанные на результатах древнего заброшенного поселения. Некогда величественная столица могущественной ...


Все что нужно знать для грамотной заботы за волосами

Залог здоровых волос — хороший лечебный шампунь. Они бывают универсальными, то есть подходят для любых волос, и существуют ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды