Обустройство второго этажа

Главная » Познавательная информация

Фото второго этажа мансарды

В процессе постройки жилья следует определиться, что же лучше построить – функциональную мансарду или этаж.

Стоит помнить, что принятое решение напрямую будет влиять на экстерьер дома, а также и на его внутреннее пространство. Перед тем, как сделать выбор, следует посоветоваться с профессионалами, которые помогут составить список всех необходимых материалов для постройки этажа и обустройства интерьера. При этом важно ответственно отнестить к документальным вопросам, поскольку их игнорирование может принести в дальнейшем массу непредвиденных проблем. Прежде, чем приступить к строительным работам, нужно выяснить, в частности, сколько стоит регистрация дома в бти, а также получить на руки все разрешительные документы.

В случае если вы решили построить полноценный этаж, то в нем нужно создать наиболее комфортную обстановку. Для этого нужно поработать над дизайном интерьера. Если помещение небольшое, то нужно позаботиться о том, чтобы не загромождалось свободное пространство. Производители современной мебели учли такую проблему, поэтому предлагают удобные пуфы, шкафы с нижними полками, куда можно складывать вещи. Очень популярно сейчас устанавливать металлические лестницы на второй этаж, особенно, если они украшены различными коваными элементами. Стоит помнить, что для небольшого помещения на втором этаже нужно использовать исключительно светлые краски. Стены и потолок можно покрасить в светло-синий или зеленый цвет. В таком случае следует приобрести мебель белого цвета, которая будет дополнять весь интерьер.

allwantsimg.com / второй свет в доме

Если фундамент дома слишком слаб, то в этом случае лучше всего построить мансарду, так как слишком большой вес может негативно сказаться на целостности дома. Такой вариант будет очень удобным, так как мансардное помещение значительно меньше, чем целый второй этаж, а это значит, что его легче обустраивать, отапливать и убирать. В таком помещении также не советуется использовать слишком темные тона, чтобы не уменьшать его визуально. Мебель нужно выбирать наиболее функциональную, чтобы не загромождать свободное пространство.


Это интересно

Многоразовый космический корабль Orion

Ракета-носитель Delta IV с многоразовым космическим кораблем Orion стартовала 5 декабря 2014 года с космодрома на мысе ...


Армения Великая

До середины 1 в. царствовали ставленники то Рима, то Парфии. Тиридат I , представитель парфянского царского рода, ...


Завораживающая Венеция

Уже давно за Венецией закрепилась слава самого романтического и удивительного уголка Европы. Даже самые искушённые туристы, уже посещавшие ...


Священный бык с белой отметиной на лбу

Священные быки имели особые приметы. Так, Апис должен был быть черного цвета с определенными отметинами на ...


Самые читаемые

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской ... Далее

Какую работу выполняют космонавты в космосе

Полеты в космос совершаются уже около 100 лет. Однако первым путешественником был ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. Критика ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды