Мисс совершенство

Главная » Познавательная информация

Ждете встречи с Мисс Совершенство? | Волшебное свидание

Психологи пришли к выводу, что для того чтобы завоевать титул «Мисс-совершенство», необходимо следовать нескольким простым правилам. Если делать все так, как описано ниже, то этот титул «прилипнет» к вам всерьез и надолго. Попробуем?

Не создавайте себе кумиров. Эти «кумиры» обычные люди, такие же, как и все остальные. Они не должны стать для вас идеалом, а равняться на них вообще не имеет смысла. Будьте собой.

Не создавайте себе идеального «сценария» своей жизни. Не стоит жить по киношным сценариям, по примеру ваших родителей, друзей. Вы не хуже их и Ваша жизнь не хуже, просто они другие.

Не стоит заставлять своего ребенка во всем превосходить вас. Тем более, если то, чем Вы заставляете его заниматься ему не интересно.

Помните, что вы живете не для того, что постоянно восхищать окружающих. Вы живете для себя и своих близких. Сделайте интересную фотосессию, а если Вы не знаете с чего начать, эффективную помощь в этом окажет сайт http://ideifoto.com, содержащий обширную подборку идей для оригинальных фотосессий. Сделайте счастливыми их и себя, а мнение окружающих – это всего лишь мнение окружающих.

Не стоит раздувать из-за неудачи целую трагедию. Будьте снисходительны к себе и окружающим. Будьте уверены: когда-нибудь, они отплатят вам тем же. Кто из нас без греха?

Не стоит ломиться в закрытую дверь. Если нет ключа, то стоит просто оглянуться по сторонам. Рядом непременно есть открытая дверь не хуже, а возможно и лучше той, закрытой.

Краса России-2012": Мисс Совершенство и Мисс Фитнес стала Яна ...

Не стоит постоянно копаться в себе, в своих мыслях, словах, действиях. Это пустая трата времени. Совершив ошибку, не думайте о том, как получилось, что Вы ошиблись, а задумайтесь, как же можно ее исправить.

Полюбите себя. Это, пожалуй, одно из самых важных правил. Любите себя такой, какая Вы есть. У Вас крупный нос? Ну и что? Зато, какие замечательные губы!

Будьте оптимисткой! Жизнь прекрасна во всех своих начинаниях. Радуйтесь каждому мгновению, каждому приятному явлению вашей жизни и сами не заметите, как все наладиться.


Это интересно

Пророк Самуил

После того как евреи завоевали Ханаанскую землю, на протяжении нескольких веков ими управляли судьи, объединявшие в ...


Убийство царя – Сервия Туллия

Очередная победа Сервия Туллия на выборах разбудила зависть и большую ненависть у Луция Тарквиния. Он стал замышлять ...


Космический корабль Федерация

Российский космический корабль "Федерация" должен придет на смену активно применяемому сегодня Союз ТМА. Первый пуск долгожданного корабля первоначально предполагался ...


Китайская культура - древняя цивилизация

Согласно утверждению китайского ученого Лян Цичао, Китай вместе с Вавилоном, Индией и Египтом является одной из ...


Огма

Огма или Огмиос, Огмий, в кельтской мифологии солнечноликий бог красноречия, сын бога знаний Дагда. Огма изображался в ...


Пираты прошлого

Явление пиратства известно с далекой древности. Основные его центры концентрировались в Юго-Восточной Азии, Индийском океане, Карибском море, Балтике, ...


Ману: индийский миф о потопе

Отголоски Всемирного потопа, описанного в Библии, нашли свое отражение во множестве легенд, преданий и мифов различных ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был ...

Одежда Фараона

Основной одеждой являлся передник схенти – полоса неширокой ткани, которую ...

Хроники смутного времени

После того, как прервалась династия Рюриковичей, Россия начала медленное, но ...

Клинописные таблички и их расшифровка

Ученые Университета Торонто расшифровали надпись на клинописных табличках, найденных в ...

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца ...

Легенда об Икаре и Дедале

На Крите Дедал построил по поручению Миноса лабиринт для чудовищного ...

Сергей Есенин - биография

Сергей Александрович Есенин родился в селе Константиново Рязанской губернии, в ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды