Летающие автомобили на электрогравитации

samlib.ru

Последнее столетие для большинства людей ассоциируется с торжеством технического прогресса. Однако мало кому известно, что наиболее значимые открытия в различных областях науки, техники и технологий систематически засекречиваются и скрываются от общественности. Одной из таких запретных тем является антигравитация, знание принципов которой позволило бы создавать летательные аппараты невиданных ранее возможностей: начиная с летающих автомобилей, заканчивая межзвездными космическими кораблями.

Сначала все, что было связано с данным понятием, просто объявлялось лженаучным, позже дискуссии на эту тему все же попали в ученую среду, поскольку эксперименты в этой области все-таки ставились. Причем, нужно отметить, что результаты экспериментов были весьма обнадеживающими, поскольку привлекли к себе внимание даже такие организации, как NASA. В результате данная тема перестала обсуждаться на открытых мероприятиях…

Интересно, что в данном вопросе есть направление, которое по ряду причин осталось в тени, хотя ему уже около столетия. Явление это энтузиасты называют – электрогравитация, хотя официальная наука не соглашается.

Речь идет об эффекте Бифельда-Брауна, проявляющемся в том, что заряженный конденсатор перемещается в сторону положительного полюса. Сам Браун и его наставник профессор Бифельд были убеждены, что на основе обнаруженного явления при подборе определенных параметров можно создать летательный аппарат принципиально нового поколения. Явление электрогравитации способно будет придать ему чрезвычайно высокую скорость. То, что об этом эффекте знают немногие, объясняется отсутствием теоретического обоснования явления.

Мысль о дискообразном аппарате, который перемещается без движущихся элементов и реактивных двигателей сегодня кажется фантастикой, но такой же фантастичной казалась идея персональных карманных компьютеров. Однако сегодня уже никого не удивляют все новые разработки в данной области: тема айфона для андроид скачать – очередной раз сообщают о новинках в области программного обеспечения для ОС Android.

Нужно отметить, что Браун еще в 1953 году успешно провел эксперимент с диском диаметром 60 см. Диск вращался вокруг мачты, будучи соединенным с ней проводом. По нему подавался постоянный ток на обкладки конденсатора напряжением 50000 В, а энергопотребление не превышало 50 Вт. Достигнутая диском скорость впечатляет – порядка 180 км/ч.

В следующем опыте Браун демонстрирует сразу несколько летящих дисков диаметром 90 см. Эксперимент проходит успешно и его тут же засекретили. При этом представители официальной науки предлагают считать явление электрогравитации ионным ветром. Однако явление было продемонстрировано и в вакууме, что исключает возможность взаимодействия заряженных частиц воздуха и частиц. Существуют сведения, что данные технологии уже использованы в таких проектах, как самолет-невидимка B-2. Таким образом, нет сомнений, что в недрах подземных лабораторий продолжаются работы над созданием летательных аппаратов, использующих принцип электрогравитации, и в ближайшем будущем, видимо, мы их увидим.

Кто мог подумать, что через 200 лет развития электродинамики мы узнаем, что с самого начала учёные пошли не тем путём. Что магнитное поле это всего лишь математическая выдумка, что в природе нет вихревых индукционных электрических полей, а все они носят только градиентный характер, что в основе всей электродинамики лежит элементарный закон зависимости скалярного потенциала заряда от его относительной скорости. Кто мог даже осмелиться подумать об этом?

Кто мог подумать, что труды Ландау и Гинзбурга забиты метафизическими понятиями, такими как диэлектрическая проницаемость плазмы, и что они не понимали элементарных физических законов. Кто мог даже осмелиться подумать об этом?

Не сотвори себе кумира, кто этого не знает? Знают все, в том числе и те, кто превратил физику в религию и возвели таких как Альберт и Стивен в ранг божества, заработав на этом колоссальные капиталы. Но всему приходит конец и заканчивается очередная сурдинка, и человечество пожинает очередные плоды своего невежества. Кончилась эпоха Альберта, но пока не закончилась сурдинка его апостолов и таких как Стивен. Но над миром и в науке уже дуют новые свежие ветры, которые очень скоро сметут этот хлам и схоластический бред. И для молодых учёных открываются широчайшие перспективы по перестройке современной физики на основе новых подходов и концепций.Впереди громадный увлекательный труд по перестройке физики на новых материалистических основах. И этот труд могут осилить молодые, талантливые, инициативные и честные учёные, которые не ради коврижек пришли в науку. Смело ломайте старые заскорузлые стереотипы, свергайте с постаментов демагогов, метафизиков и жуликов от науки, и перед вами откроется великий увлекательный, доселе ранее никому неизвестный, мир.

Летающий автомобиль AeroMobil сменит поколение в Монако

Конструкция двухместного Аэромобиля принципиально не изменилась, но выглядит он теперь современнее и гармоничнее. Напомним, предшественник насчитывал в длину шесть метров, а ширина с автоматически раскладываемыми крыльями достигала 8320 мм.

В 2014 году словацкая фирма AeroMobil представила в Вене прототип крылатой машины AeroMobil 3.0. после чего получила три миллиона евро инвестиций и опять погрузилась в работу. Теперь компании снова есть что показать: 20 апреля на престижной выставке Top Marques в Монако дебютирует следующее поколение «трансформера» . Разработчики обещают «сотни улучшений» и по технике, и по дизайну.

AeroMobil 3.0 развивал 160 км/ч на дороге и две сотни в небе. Пробег без дозаправки по земле составлял 875 км, по воздуху машина пролетала 700. Ожидаем улучшения этих показателей.

Летающий автомобиль от Airbus представили в Женеве

samlib.ru

В Женеве представили концепцию автоматизированных летающих авто.

Разработчики Airbus и Italdesign презентовали свое видение транспортной инфраструктуры будущего.

В рамках Женевского автосалона компании Airbus и Italdesign представили совместный проект - новое видение транспортной инфраструктуры будущего с летающими автомобилями. Согласно их плану, привычные авто будут заменены на универсальные капсулы, передает Fox News.

Транспортная концепция получила название Pop Up. В данном проекте средствами передвижения выступают небольшие автопилотируемые капсулы, в которых можно как ездить, так и летать, в зависимости от установленной платформы.

Разработаны даже специальные поезда, к которым капсулы могут пристыковываться, а пассажиры, не покидая кабин, будут перемещаться, по сути, общественным транспортом. При этом весь процесс передвижения будет максимально автоматизирован - самостоятельное перемещение здесь не предусмотрено. Для поездки пассажир должен будет указать лишь пункт назначения.

При этом каждый модуль будет иметь свою силовую установку и собственный источник энергии. Причем задействованы будут исключительно экологичные технологии - все силовые установки должны будут работать на электричестве.

Источники: samlib.ru, www.objectiv-x.ru, sciteclibrary.ru, www.drive2.ru, nevsedoma.com.ua, korrespondent.net, avto-vip.com

Дерзость Локи

Верования греков

Ромул − основатель Рима

Ахилл и Гектор

Древний Фетхие

Фетхие отличается от многих других курортов безупречной экологической чистотой и ухоженностью. Это место можно рекомендовать людям меланхоличным, ищущим покой и ...


Создание аудиокниг

На сегодняшний день, для того чтобы получить интересную информацию, стоит прочитать несколько полезных книг, но можно воспользоваться более удобным ...


Культура России в 17 веке

Изменения в экономике и политической жизни России привели к тому, что образование и культура в 17 веке вышли на ...


Лунар орбитер-3

Основной задачей «Лунар орбитер-3», было картографирование поверхности Луны для определения места посадки пилотируемых космических кораблей (КА) «Аполлон». Кроме того, в ...


Генератор на 2-х тиристорах

  Тиристор – это самый мощный и неприхотливый, выдерживающий огромные перегрузки по току, электронный коммутатор. Поэтому весьма заманчиво использовать его в ...


Планировка деревянного дома

Перед тем, как возвести жилье, нужно сделать его проект. Планирование считается неотделимой частью процесса сооружения, 1-й и особенно значимый ...


Красоты Бразилии

Наверное, каждому захочется побывать в загадочной стране, где экзотическая природа. И вот возможность такая представилась, и туристы отправились в ...