Электрический внедорожник Jaguar

Главная » Познавательная инфрмация

Jaguar C-Pace – новый соперник BMW X4 | Авто Волгограда

Генеральный директор Ральф Спэт сообщил в интервью европейскому автомобильному интернет-изданию, что возглавляемая им компания совместно с субподрядчиком Magna Steyr вскоре начнет производство в Австрии своего полностью электрического кроссовера I-Pace.

Jaguar и его родственный бренд Land Rover заключили соглашение о производстве транспортных средств на заводе в Граце, принадлежащем компании Magna, еще в июле 2015 года, но тогда еще не было определено, какие будут выпускаться модели. Европейские специализированные издания тогда сообщили, что Magna начнет производство электромобиля и новой модели Land Rover Discovery.

Ральф Спэт подтвердил, что I-Pace станет одной из двух моделей, которые Magna будет производить для JLR. Однако он отказался уточнить, будет ли вторая модель также электромобилем или брендом Land Rover. Нужно сказать, что уровень сложности моделей данного класса очень высок. и для их обслуживание требуется очень высокая квалификация. Тем не менее такие люди есть. Даже если Вы утратите ключ от машины, то открытие дверей автомобиля самой сложной модели в кратчайшее время смогут выполнить специалисты компании Авоключ.

На заводе в Граце уже начались работы по расширению производственных мощностей. На этой неделе немецкий журнал Automobil Produktion сообщил, что по прогнозам в 2019 году компания Magna произведет около 13000 электрических внедорожников. 2019 год станет первым полным годом выпуска I-Pace.

Jaguar F-Pace (2016-2017) - фото, цена, характеристики кроссовера ...

Jaguar анонсировал I-Pace на этой неделе на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийная версия поступит в продажу по всему миру во второй половине 2018 года, составляя конкуренцию будущим электромобилям Audi и Mersedes-Benz.

Magna в настоящее время строит в Австрии автомобили Mercedes G class для компании Daimler и Mini Countryman для BMW Group. Производство Mini Countryman в этом году будет закончено и компания перейдет к выпуску автомобилей BMW 5 серии.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Складной электровелосипед

Компактность, лёгкость, удобство эксплуатации — вот те параметры, которые чаще всего встают перед городским покупателем велосипеда. ...


Италия и Ренессанс

Четырнадцатый и пятнадцатый века Италия встретила как политически раздробленный конгломерат отдельных городов, отчаянно боровшихся за доминирование. Основной ...


Абеляр и Элоиза

Трогательная история о любви Абеляра и Элоизы попала в бретонский фольклор, превратившись в легенду о магии. Абеляр ...


Берегиня

Берегиня – достаточно абстрактный образ. Очевидно, что это существо женского пола и вполне добродушное, не несущее в ...


История и культура Древнего Афганистана

Особое территориальное положение Афганистана издавна сделало эту страну связующим звеном таких культурно-исторических центров, как Персия (иранская культура), Индия, Китай, Средняя ...


 

Самые читаемые

Государство Мидия

В 5 в. до н. э. по реке Галис проходила граница МидииВ 673 ... Далее

Подвиги Прометея

 Ларец ПандорыЧеловечество было обязано своему спасению многим подвигам Прометея, но один из них ... Далее

Богиня Сохмет - Око бога Ра

Одно из главных мест в египетской мифологии занимают солярные мифы, т.е. мифы о ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды