Электрический внедорожник Jaguar

Главная » Познавательная инфрмация

Jaguar C-Pace – новый соперник BMW X4 | Авто Волгограда

Генеральный директор Ральф Спэт сообщил в интервью европейскому автомобильному интернет-изданию, что возглавляемая им компания совместно с субподрядчиком Magna Steyr вскоре начнет производство в Австрии своего полностью электрического кроссовера I-Pace.

Jaguar и его родственный бренд Land Rover заключили соглашение о производстве транспортных средств на заводе в Граце, принадлежащем компании Magna, еще в июле 2015 года, но тогда еще не было определено, какие будут выпускаться модели. Европейские специализированные издания тогда сообщили, что Magna начнет производство электромобиля и новой модели Land Rover Discovery.

Ральф Спэт подтвердил, что I-Pace станет одной из двух моделей, которые Magna будет производить для JLR. Однако он отказался уточнить, будет ли вторая модель также электромобилем или брендом Land Rover. Нужно сказать, что уровень сложности моделей данного класса очень высок. и для их обслуживание требуется очень высокая квалификация. Тем не менее такие люди есть. Даже если Вы утратите ключ от машины, то открытие дверей автомобиля самой сложной модели в кратчайшее время смогут выполнить специалисты компании Авоключ.

На заводе в Граце уже начались работы по расширению производственных мощностей. На этой неделе немецкий журнал Automobil Produktion сообщил, что по прогнозам в 2019 году компания Magna произведет около 13000 электрических внедорожников. 2019 год станет первым полным годом выпуска I-Pace.

Jaguar F-Pace (2016-2017) - фото, цена, характеристики кроссовера ...

Jaguar анонсировал I-Pace на этой неделе на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийная версия поступит в продажу по всему миру во второй половине 2018 года, составляя конкуренцию будущим электромобилям Audi и Mersedes-Benz.

Magna в настоящее время строит в Австрии автомобили Mercedes G class для компании Daimler и Mini Countryman для BMW Group. Производство Mini Countryman в этом году будет закончено и компания перейдет к выпуску автомобилей BMW 5 серии.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Фемида - Богиня правосудия

Слово Фемида стало нарицательным: когда, например, говорят российская Фемида, мы понимаем, что речь идет о российском суде, правосудии. Фемида ...


Истории про домовых

О том, что в каждом доме, живёт такой маленький, косматый старичок, которого все зовут – Домовой и, про которого мы ...


Азорские острова

В северо-восточной части Атлантики есть удивительное по своей красоте и необычности место - Азорский архипелаг, который включает в себя несколько больших ...


Тайна брахманов

Равнина Инда является логическим продолжением Средней Азии. Возможно именно по этой причине многие племена, покидавшие среднюю Азию, оседали в равнине этой ...


Призрак театра

Недавно Татарский театр юного зрителя и молодежный музыкальный театр, расположенные в одном из старинных зданий в Казани, посетила группа охотников за ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до н. э ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное ... Далее

Богиня Афина

 Миф о богине АфинеБогиня Афина, в легендах Греции считается богиней мудрости, справедливой войны ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды