Электрический внедорожник Jaguar

Главная » Познавательная информация

Jaguar C-Pace – новый соперник BMW X4 | Авто Волгограда

Генеральный директор Ральф Спэт сообщил в интервью европейскому автомобильному интернет-изданию, что возглавляемая им компания совместно с субподрядчиком Magna Steyr вскоре начнет производство в Австрии своего полностью электрического кроссовера I-Pace.

Jaguar и его родственный бренд Land Rover заключили соглашение о производстве транспортных средств на заводе в Граце, принадлежащем компании Magna, еще в июле 2015 года, но тогда еще не было определено, какие будут выпускаться модели. Европейские специализированные издания тогда сообщили, что Magna начнет производство электромобиля и новой модели Land Rover Discovery.

Ральф Спэт подтвердил, что I-Pace станет одной из двух моделей, которые Magna будет производить для JLR. Однако он отказался уточнить, будет ли вторая модель также электромобилем или брендом Land Rover. Нужно сказать, что уровень сложности моделей данного класса очень высок. и для их обслуживание требуется очень высокая квалификация. Тем не менее такие люди есть. Даже если Вы утратите ключ от машины, то открытие дверей автомобиля самой сложной модели в кратчайшее время смогут выполнить специалисты компании Авоключ.

На заводе в Граце уже начались работы по расширению производственных мощностей. На этой неделе немецкий журнал Automobil Produktion сообщил, что по прогнозам в 2019 году компания Magna произведет около 13000 электрических внедорожников. 2019 год станет первым полным годом выпуска I-Pace.

Jaguar F-Pace (2016-2017) - фото, цена, характеристики кроссовера ...

Jaguar анонсировал I-Pace на этой неделе на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийная версия поступит в продажу по всему миру во второй половине 2018 года, составляя конкуренцию будущим электромобилям Audi и Mersedes-Benz.

Magna в настоящее время строит в Австрии автомобили Mercedes G class для компании Daimler и Mini Countryman для BMW Group. Производство Mini Countryman в этом году будет закончено и компания перейдет к выпуску автомобилей BMW 5 серии.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Бальдр – бог весны

Совершенно разные по характеру и внешне были близнецы Бальдр и Хёд. Хёд – бог тьмы, был слепым, ...


Новгородская Русь

Введение Усобицы русских князей скорее сопутствовали, строительству храмов и монастырей, созданию новых летописей, произведений иконописи и певческого ...


Амон - бог солнца Древнего Египта. Атум Ра Хепри. Пта

  Сотворение мира в сказаниях древних Египтян имеет несколько вариантов. Бог, сотворивший мир в них называется по ...


AirPod автомобиль на сжатом воздухе

С каждым днем цены на топливо становятся все выше.Это является стимулом для инженеров, которые стараются разработать новые экологически ...


Когда начинать занятия с детьми

Специалистами в сфере психологии было установлено, что у детей от восьми месяцев до полутора лет стремительно развиваются ...


Ясон и Медея

  Солнценачало садиться, когда Ясон и Медея расстались. Ясон возвратился каргонавтам на корабль, а она, сев на ...


Складной электровелосипед

Компактность, лёгкость, удобство эксплуатации — вот те параметры, которые чаще всего встают перед городским покупателем велосипеда. A-Bike ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под землю ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды