Электрический внедорожник Jaguar

Главная » Познавательная информация

Jaguar C-Pace – новый соперник BMW X4 | Авто Волгограда

Генеральный директор Ральф Спэт сообщил в интервью европейскому автомобильному интернет-изданию, что возглавляемая им компания совместно с субподрядчиком Magna Steyr вскоре начнет производство в Австрии своего полностью электрического кроссовера I-Pace.

Jaguar и его родственный бренд Land Rover заключили соглашение о производстве транспортных средств на заводе в Граце, принадлежащем компании Magna, еще в июле 2015 года, но тогда еще не было определено, какие будут выпускаться модели. Европейские специализированные издания тогда сообщили, что Magna начнет производство электромобиля и новой модели Land Rover Discovery.

Ральф Спэт подтвердил, что I-Pace станет одной из двух моделей, которые Magna будет производить для JLR. Однако он отказался уточнить, будет ли вторая модель также электромобилем или брендом Land Rover. Нужно сказать, что уровень сложности моделей данного класса очень высок. и для их обслуживание требуется очень высокая квалификация. Тем не менее такие люди есть. Даже если Вы утратите ключ от машины, то открытие дверей автомобиля самой сложной модели в кратчайшее время смогут выполнить специалисты компании Авоключ.

На заводе в Граце уже начались работы по расширению производственных мощностей. На этой неделе немецкий журнал Automobil Produktion сообщил, что по прогнозам в 2019 году компания Magna произведет около 13000 электрических внедорожников. 2019 год станет первым полным годом выпуска I-Pace.

Jaguar F-Pace (2016-2017) - фото, цена, характеристики кроссовера ...

Jaguar анонсировал I-Pace на этой неделе на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийная версия поступит в продажу по всему миру во второй половине 2018 года, составляя конкуренцию будущим электромобилям Audi и Mersedes-Benz.

Magna в настоящее время строит в Австрии автомобили Mercedes G class для компании Daimler и Mini Countryman для BMW Group. Производство Mini Countryman в этом году будет закончено и компания перейдет к выпуску автомобилей BMW 5 серии.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Реформы Ивана Грозного

Иван Четвёртый был сыном князя Василия Третьего и Елены Глинской. Когда отец Ивана умер, его правление ...


Хель - царство мертвых

После прощания с Бальдром боги возвратились в Асгард. Все думали о неизбежном приближении конца. Тогда Фригг ...


Купала и Коляда

Трудно представить себе, как именно понимали существо воды и огня наши предки. Во всяком случае, жизнетворная сила была ...


Энергетический вампиризм

Всемирная сеть позволяет людям, находящимся далеко друг от друга, общаться, если там есть интернет, находить друзей, общаться с ...


Лазерный луч - источник энергии

Новая разработка американских ученых лазерный бур позволит получить энергию из практически неисчерпаемых геотермальных источников. К сожалению, ресурсы ...


Эрос - бог любви

В греческой мифологии, Эрос, был исконным богом вожделения, любви, и общения; ему также поклонялись как божеству изобилия. В ...


Человек-волк

В оборотней верили все жители Бретани, впрочем, как и Франции, да и всей Европы. Дословно «оборотень» ...


 

Самые читаемые

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской ... Далее

Английская революция

АНГЛИЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 17 века, конфликт между абсолютизмом и торгово-промышленными слоями населения, чьи ... Далее

2 Мировая война кратко

Итоги Второй мировой войны кратко описать очень сложно. Сама война затронула судьбы ... Далее

Распад СССР причины

На данный момент единого мнения о том, каковы предпосылки распада СССР не ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды