Электрический внедорожник Jaguar

Главная » Познавательная информация

Jaguar C-Pace – новый соперник BMW X4 | Авто Волгограда

Генеральный директор Ральф Спэт сообщил в интервью европейскому автомобильному интернет-изданию, что возглавляемая им компания совместно с субподрядчиком Magna Steyr вскоре начнет производство в Австрии своего полностью электрического кроссовера I-Pace.

Jaguar и его родственный бренд Land Rover заключили соглашение о производстве транспортных средств на заводе в Граце, принадлежащем компании Magna, еще в июле 2015 года, но тогда еще не было определено, какие будут выпускаться модели. Европейские специализированные издания тогда сообщили, что Magna начнет производство электромобиля и новой модели Land Rover Discovery.

Ральф Спэт подтвердил, что I-Pace станет одной из двух моделей, которые Magna будет производить для JLR. Однако он отказался уточнить, будет ли вторая модель также электромобилем или брендом Land Rover. Нужно сказать, что уровень сложности моделей данного класса очень высок. и для их обслуживание требуется очень высокая квалификация. Тем не менее такие люди есть. Даже если Вы утратите ключ от машины, то открытие дверей автомобиля самой сложной модели в кратчайшее время смогут выполнить специалисты компании Авоключ.

На заводе в Граце уже начались работы по расширению производственных мощностей. На этой неделе немецкий журнал Automobil Produktion сообщил, что по прогнозам в 2019 году компания Magna произведет около 13000 электрических внедорожников. 2019 год станет первым полным годом выпуска I-Pace.

Jaguar F-Pace (2016-2017) - фото, цена, характеристики кроссовера ...

Jaguar анонсировал I-Pace на этой неделе на автошоу в Лос-Анджелесе. Серийная версия поступит в продажу по всему миру во второй половине 2018 года, составляя конкуренцию будущим электромобилям Audi и Mersedes-Benz.

Magna в настоящее время строит в Австрии автомобили Mercedes G class для компании Daimler и Mini Countryman для BMW Group. Производство Mini Countryman в этом году будет закончено и компания перейдет к выпуску автомобилей BMW 5 серии.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Клинописные таблички и их расшифровка

Ученые Университета Торонто расшифровали надпись на клинописных табличках, найденных в августе 2009 года при раскопках в древнем ...


Святой Иосиф в Египте

Родные братья продали Иосифа за двадцать сребреников, сказав отцу, что его растерзал хищный зверь... Купцы отвели ...


Мифические народы

В греческой мифологии встречается множество необычных народов. Воинственные амазонки жили разбоем и грабежом, очевидно, где-то на ...


Максимальный потолок вертолета

Если для самолета это однозначное понятие, определяющее максимальную высоту, которую данный самолет способен набрать, то с ...


Современные виды МФУ

Многофункциональные печатающие устройства остаются лучшими видами аппаратуры для офисных и административных помещений. Они способны выводить на ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды