Яхта с вертолетной площадкой

Главная » Познавательная информация

Концепция шикарной яхты от Gray Design (10 фото)

На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts, в сентябре прошлого года его представили на боут-шоу в Монако.

На яхте оборудован бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас.

На корме установлены стол на 16 персон, диваны и организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar на 13 пассажиров и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Новая концепция вертолётной площадки для суперъяхт от компании Besenzoni

HELYBASE — это принципиально новая концепция вертолётно-посадочной площадки для суперъяхт, созданная компанией Besenzoni, мировым лидером по разработке и производству аксессуаров для яхт.

Будучи более чем простым аксессуаром, новая площадка HELYBASE, тем не менее, является воплощением последних технологий и может использоваться для разных целей, в зависимости от пожеланий владельца суперъяхты. Helybase — это самоподнимающаяся платформа площадью до 60 квадратных метров. Благодаря конструкции с «лепестками», ее удобно хранить в сложенном виде под сандеком. В исходном положении платформа прячется под палубой, в то время как при солнечном свете Helybase раскрывается как цветок, увеличивая свою поверхность вдвое.

Этот продукт является результатом двух лет научных исследований в сотрудничестве с инженером Серджио Бараджетти, профессором из Бергамского университета, который занимается исследованиями на международном уровне, в том числе с ВМС США.

В настоящее время Helybase является единственной самоподнимающейся платформой, которая благодаря электронной и гидравлической системе может компенсировать крен и дифферент судна, сохраняя идеальное горизонтальное положение. Таким образом, Besenzoni решила проблему качки и представила совершенно устойчивую опору, которая к тому же может быть использована как дополнительное пространство. Например, в качестве зоны отдыха, где владельцы суперяхт и их гости, например, могут сыграть партию в гольф.

Компоненты платформы изготовлены из титана и углерода, в результате чего вес уменьшается на 60% и не возникает проблем со стабильностью во время движения яхты. Созданная изначально для установки в носовой части яхты , она также может быть расположена в кормовой части вместо тендера или водного мотоцикла, или же на флайбридже вместо джакузи. Существует 3 модели платформы с площадью поверхности от 8 до 60 квадратных метров и выдерживающие давление до 55 кН.

Helybase входит в новейшую серию продукции Besenzoni из углерода. Компания продолжает работать с этим материалом и стремиться достигнуть новых стандартов легкости в дополнение к повышенным стандартам безопасности и технологиям, отличающим все продукты Besenzoni.

На протяжении всех сорока лет традиции и инновации были движущей силой компании Безенцони, которая удачно сочетает пристальное внимание к дизайну и эстетике с интенсивной исследовательско-конструкторской деятельностью.

В США презентуют 69-метровую яхту с вертолетной площадкой и бассейном

продажа моторной яхты Soraya 46 метров. Купить яхту с вертолетной ...На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts.

На яхте оборудованы бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас. На корме установлены диваны и стол на 16 персон, организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Источники: lenta.ru, avto-wizit.ru, www.allyachts.ru, viknaodessa.od.ua, forbes.kz


Это интересно

Линкор Шарнхорст

Когда немецкий линкор «Шарнхорст» был построен всего лишь до половины, он неожиданно завалился на бок, в совершенно сухом доке. Это ...


Как вырастить самостоятельного ребенка

Часто родители холят и лелеют ребенка, боясь за каждый его шаг и неважно где. Мы беспокоимся, хотим ...


Как построить бассейн на даче своими руками

Современное восприятие дачи сильно отличается от того, которое преобладало еще несколько десятков лет назад. Сегодня дача ...


Асгард – город богов

Асгард – город богов. Поэтому вместе с Одином землей и небом правят еще двенадцать богов-асов. Старший ...


История античности - Троянская война

Троянская война – ахейский поход к берегам Малой Азии, воспетый в «Илиаде» и «Одиссее» Гомера, относится к ...


Тифон

Никак не могла успокоиться Гея-Земляиз-за страшной участи своих детей, титанов и гигантов, уничтоженныхбогами Олимпа. И породи­ла она в ...


Ахилл и Гектор

С места, не выйдя в середину собрания, отозвался Агамемнон, мучимый тяжелой раной: — Прошу мне поверить, ахейцы, в ...


Самые читаемые

Как отпраздновать годовщину свадьбы с детьми

Создание семьи – это важный шаг в жизни каждого человека. ...

Самые ходовые товары

Вся наша нынешняя жизнь состоит из продаж и покупок. Мы ...

Изобретения и научные открытия 17 века

17 век или 1600-е гг. включают период времени с 1601 ...

Призрак театра

Недавно Татарский театр юного зрителя и молодежный музыкальный театр, расположенные ...

Поклонная гора в Москве

Поклонная гора расположена в столице нашей родины и считается одной ...

Правление Ивана Грозного

Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. ...

Хакасия

Хакасия – это самый лучший тур для любого путешественника. Здесь ...

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды