Яхта с вертолетной площадкой

Концепция шикарной яхты от Gray Design (10 фото)

На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts, в сентябре прошлого года его представили на боут-шоу в Монако.

На яхте оборудован бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас.

На корме установлены стол на 16 персон, диваны и организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar на 13 пассажиров и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Новая концепция вертолётной площадки для суперъяхт от компании Besenzoni

HELYBASE — это принципиально новая концепция вертолётно-посадочной площадки для суперъяхт, созданная компанией Besenzoni, мировым лидером по разработке и производству аксессуаров для яхт.

Будучи более чем простым аксессуаром, новая площадка HELYBASE, тем не менее, является воплощением последних технологий и может использоваться для разных целей, в зависимости от пожеланий владельца суперъяхты. Helybase — это самоподнимающаяся платформа площадью до 60 квадратных метров. Благодаря конструкции с «лепестками», ее удобно хранить в сложенном виде под сандеком. В исходном положении платформа прячется под палубой, в то время как при солнечном свете Helybase раскрывается как цветок, увеличивая свою поверхность вдвое.

Этот продукт является результатом двух лет научных исследований в сотрудничестве с инженером Серджио Бараджетти, профессором из Бергамского университета, который занимается исследованиями на международном уровне, в том числе с ВМС США.

В настоящее время Helybase является единственной самоподнимающейся платформой, которая благодаря электронной и гидравлической системе может компенсировать крен и дифферент судна, сохраняя идеальное горизонтальное положение. Таким образом, Besenzoni решила проблему качки и представила совершенно устойчивую опору, которая к тому же может быть использована как дополнительное пространство. Например, в качестве зоны отдыха, где владельцы суперяхт и их гости, например, могут сыграть партию в гольф.

Компоненты платформы изготовлены из титана и углерода, в результате чего вес уменьшается на 60% и не возникает проблем со стабильностью во время движения яхты. Созданная изначально для установки в носовой части яхты , она также может быть расположена в кормовой части вместо тендера или водного мотоцикла, или же на флайбридже вместо джакузи. Существует 3 модели платформы с площадью поверхности от 8 до 60 квадратных метров и выдерживающие давление до 55 кН.

Helybase входит в новейшую серию продукции Besenzoni из углерода. Компания продолжает работать с этим материалом и стремиться достигнуть новых стандартов легкости в дополнение к повышенным стандартам безопасности и технологиям, отличающим все продукты Besenzoni.

На протяжении всех сорока лет традиции и инновации были движущей силой компании Безенцони, которая удачно сочетает пристальное внимание к дизайну и эстетике с интенсивной исследовательско-конструкторской деятельностью.

В США презентуют 69-метровую яхту с вертолетной площадкой и бассейном

продажа моторной яхты Soraya 46 метров. Купить яхту с вертолетной ...На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts.

На яхте оборудованы бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас. На корме установлены диваны и стол на 16 персон, организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Источники: lenta.ru, avto-wizit.ru, www.allyachts.ru, viknaodessa.od.ua, forbes.kz

Анк Марций – служитель Марса

Лэ про оборотня. Часть2

Эвтерпа муза

Остров короля Артура

Планета Церера

Астрономы обнаружили прямое доказательство существования воды на карликовой планете Церера. Команда ученых из Европейского космического агентства заметила столбы водяного пара. извергающиеся ...


Строительство кирпичного дома

Все большую популярность получают строительные технологии быстровозводимых конструкций. Среди них особое место занимает канадский дом www.bauenhaus.com.ua, возводимый из СИП-панелей. Такое строение практичеки ...


3D проекторы

3D проектор представляет собой устройство для проецирования информации, поступающей от компьютера, DVD-проигрывателя, видеокамеры или TV-тюнера на экран. Подобные приборы широко ...


Храм Книги в Иерусалиме

Самодостаточной частью главного музея Израиля является Храм Книги. Он расположен на склоне холма Гиват-Рам, что на западе Иерусалима. Данное здание ...


Барбадос – остров спокойствия и тишины

Барбадос можно поистине называть сказкой. Ведь если окунуться во всю прелесть и живописность природы и отдыха в данной стране, ...


Что такое троллы – возможности и преимущества

Среди многочисленных рекламных средств особое место занимают особые конструкции, называемые троллами. Их обычно располагают над проезжей частью и они могут ...


Туристический полет на МКС

Если человеку окончательно осточертело все, что происходит вокруг него и в его жизни, то в качестве способа сбросить нервное напряжение можно ...