Яхта с вертолетной площадкой

Главная » Познавательная информация

Концепция шикарной яхты от Gray Design (10 фото)

На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts, в сентябре прошлого года его представили на боут-шоу в Монако.

На яхте оборудован бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас.

На корме установлены стол на 16 персон, диваны и организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar на 13 пассажиров и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Новая концепция вертолётной площадки для суперъяхт от компании Besenzoni

HELYBASE — это принципиально новая концепция вертолётно-посадочной площадки для суперъяхт, созданная компанией Besenzoni, мировым лидером по разработке и производству аксессуаров для яхт.

Будучи более чем простым аксессуаром, новая площадка HELYBASE, тем не менее, является воплощением последних технологий и может использоваться для разных целей, в зависимости от пожеланий владельца суперъяхты. Helybase — это самоподнимающаяся платформа площадью до 60 квадратных метров. Благодаря конструкции с «лепестками», ее удобно хранить в сложенном виде под сандеком. В исходном положении платформа прячется под палубой, в то время как при солнечном свете Helybase раскрывается как цветок, увеличивая свою поверхность вдвое.

Этот продукт является результатом двух лет научных исследований в сотрудничестве с инженером Серджио Бараджетти, профессором из Бергамского университета, который занимается исследованиями на международном уровне, в том числе с ВМС США.

В настоящее время Helybase является единственной самоподнимающейся платформой, которая благодаря электронной и гидравлической системе может компенсировать крен и дифферент судна, сохраняя идеальное горизонтальное положение. Таким образом, Besenzoni решила проблему качки и представила совершенно устойчивую опору, которая к тому же может быть использована как дополнительное пространство. Например, в качестве зоны отдыха, где владельцы суперяхт и их гости, например, могут сыграть партию в гольф.

Компоненты платформы изготовлены из титана и углерода, в результате чего вес уменьшается на 60% и не возникает проблем со стабильностью во время движения яхты. Созданная изначально для установки в носовой части яхты , она также может быть расположена в кормовой части вместо тендера или водного мотоцикла, или же на флайбридже вместо джакузи. Существует 3 модели платформы с площадью поверхности от 8 до 60 квадратных метров и выдерживающие давление до 55 кН.

Helybase входит в новейшую серию продукции Besenzoni из углерода. Компания продолжает работать с этим материалом и стремиться достигнуть новых стандартов легкости в дополнение к повышенным стандартам безопасности и технологиям, отличающим все продукты Besenzoni.

На протяжении всех сорока лет традиции и инновации были движущей силой компании Безенцони, которая удачно сочетает пристальное внимание к дизайну и эстетике с интенсивной исследовательско-конструкторской деятельностью.

В США презентуют 69-метровую яхту с вертолетной площадкой и бассейном

продажа моторной яхты Soraya 46 метров. Купить яхту с вертолетной ...На выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 представят 69-метровую яхту Suerte. Судно сконструировали на итальянской верфи Tankoa Yachts.

На яхте оборудованы бассейн и вертолетная площадка. Внутри расположена зона отдыха с баром, санузлом, массажным кабинетом, сауной и хаммамом, имеющими прямой доступ к морю за счет откидных террас. На корме установлены диваны и стол на 16 персон, организована лаундж-зона. На наблюдательной вышке разместилась панорамная площадка, куда можно подняться на лифте из тренажерного зала.

Кроме того, на яхте имеется обширный гараж, в котором хранятся два 7,5-метровых тендера Dariel с 260-сильными двигателями Yanmar и скутеры Seabobs CAYAGO F7.

Источники: lenta.ru, avto-wizit.ru, www.allyachts.ru, viknaodessa.od.ua, forbes.kz


Это интересно

Секретные лаборатории Гитлера

Некогда скрытый под детской площадкой, сегодня под стоянкой для машин и все еще окруженный многоквартирными домами бункер ...


Изобретения и научные открытия 17 века

17 век или 1600-е гг. включают период времени с 1601 по 1700 гг. В течение 17 столетия произошли ...


Оптимизация пространства площадки для отдыха с беседкой

Возможно ли узкий участок сада превратить в комфортную и привлекательную зону отдыха? Конечно, возможно. Как поступают дизайнеры, если ...


Самое большое судно в мире

Корпорация Shell спустит на воду самое большое судно в мире, которое когда-либо было создано на земле. Никакие ...


Гигант Клитий

Клитий - гигант, сраженный Гекатой, опалившей его факелами, во время битвы олимпийцев с гигантами. Как и другие ...


Духи злыдни

В преданиях восточных славян упоминается особый вид нечистой силы – злыдни. Это духи зла, которые аналогично домовому могут ...


3D очки sony

Данные очки имеют ЖК-затворы. Источником сигнала является телевизор, а к источнику сигнала USB позволяет специальный интерфейс. Очки могут ...


Самые читаемые

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. ...

Монета Древних Афин

Первые монеты в собственном смысле этого слова появились ...

Осирис и Сет

Царство Осириса процветало, все люди радовались и благоговели ...

Кони Диомеда

Кони Диомеда - история, повествующая о плотоядных демонических ...

Как создать сильное электромагнитное поле

Примеры источников однократных электромагнитных импульсов: ядерный взрыв, разряд ...

Вавилонская башня - предания и легенды

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно ...

Аполлон-11

Аполлон 11 первый космический корабль из серии «Аполлон», который ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды