Главная » Познавательная информация

Изготовление бирок для товаров

Оборудование для маркировкиТекстильные этикетки для одежды можно классифицировать по используемому материалу. Бирки могут быть изготовлены на сатине, на нейлоне или полиэстере, а также на других редких материалах. Так этикетки на сатине представляют собой этикетки, отличающиеся своей мягкостью. Такие этикетки вшиваются абсолютно на любые типы изделий и являются самым востребованным типом этикеток в наше время.

Важнейшим свойством современных товарных бирок должна являться качественная печать на них, что достигается путем применения маркировочного оборудования www.squidink.ru, способного работать с различными поверхностями и в различных производственных условиях. Говоря об их разновидностях, следует отметить, что к преимуществам этикеток на нейлоне можно отнести их демократичную стоимость. Такие этикетки отличаются соей жёсткостью, и чаще всего используются при изволении спецодежды. А если сыть точнее, то пришиваются на нее. Создание этикеток на редких материалах предполагает использование тайвека, хлопка и капроновой нити. Эти этикетки способны придать каждому изделию некой экстравагантности, а порой даже эксклюзивности. Не зависимо от того, какому их вариантов этикеток вы отдадите свое предпочтение, все этикетки должны быть прочными. Они не должны бояться всевозможных внешних воздействий, а в частности, глажки и стирки.

Сам процесс изготовления бирок для товаров предлагается потенциальным покупателям в разном тираже, начиная от огранённой партии продукции, заканчивая многотысячными партиями. При этом, дизайн этикетки может придумать как клиент, так и сотрудник типографии. К одежде всегда пришивают бирки для одежды. Они являются одной из разновидностей этикетки. На этикетках есть также информация, которая касается определённого товара. То есть, название определенной продукции, логотип компании, составив одежды и многих других не менее важных для всех покупателей параметров одежды. Даже бирки способны привлекать внимание покупателей к разной по своему внешнему виду и функциональному назначению продукции.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Ганеша

Человек с головой слона и четырьмя руками… Происхождение Ганеши окутано тайной и множеством легенд. В одной из них ...


Легенды о Тэнгу

Японские легенды донесли до нас истории о мистических существах тэнгу. Дословный перевод этого слова способен сбить ...


Волосы Сиф. Часть1

В предыдущих главах мы рассказывали истории о детях Локи. Теперь остановимся на приключениях самого бога Локи. Когда-то у Сиф ...


Производство водорода на Луне

Группа американских ученых из Национального космического общества и Фонда исследования космического пространства рассказала о способах снижения стоимости колонизации ...


Коляда – воплощение Всевышнего

Много тысяч лет назад у Майи Златогорки и Даждьбога родились бог Коляда и его брат бог Овсеня. Небо ...


Йодик и черный пес

В горах Аррэ находится мрачное болото Йон. Обитатели Бретани верят в то, что здесь расположен вход в ад. ...


Авгиевы конюшни

Во всем Пелопоннесе не было богаче царя Авгия — сына солнечного бога Гелиоса. Особенно многочисленны были ...


 

Самые читаемые

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма разнообразные ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники стали ... Далее

Причины раздробленности Руси

Киевская Русь в годы своего расцвета была одним из самых мощных государств в ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды