Идеальный массаж

Главная » Познавательная информация

Wowcher Deal - Rougz Hair & Beauty/$19 instead of up to $105 for a pamper package inc. full-body massage & organic facial at Rou

Сегодня не для кого не секрет, насколько благоприятное влияние оказывает массаж на здоровье человека. Поэтому важно периодически посещать spa салон, где массажные процедуры проводят профессионалы, имеющие необходимые знания и навыки для полного массажа. Однако в перерывах между посещениями можно выполнить массаж самостоятельно, используя определенные правила.

Прежде всего, необходимо выключить компьютер и телефон, оставив лишь тусклый свет. Зажгите несколько ароматических свеч и включите тихую музыку. Захватите пару мягких полотенец - одно для своего рабочего места, и одно, чтобы накрыть вашего 'клиента'. Это важно, поэтому для того, чтобы избежать переохлаждения, прикройте те области, которые вы закончили массажировать. Также, для проведения массажа используйте масло.

Убедитесь, что массажируете только мышцы, не растягивая кожу. Массируйте крупные мышцы, такие как шея, спина, плечи и ноги. Эти части тела наибольшее скапливают напряжение в теле.

Используйте масло, чтобы контролировать силу давления. Слишком сильное или непоследовательное давление, может быть таким же неприятным, как чуть ощутимое давление. Так что будьте внимательны!

Начинайте массаж всего тела с плеч, разминайте мышцы и осторожно тяните их по направлению к себе.

Продвигайтесь большими пальцами через плечи к шее, прорабатывайте кончиками пальцев все мышцы, скользите поперек и вниз по верхней части спины. Следите за своими ногтями!

Проработайте руки 'клиента'. Сначала одну, используя пальцы и ладони. Не забудьте про вторую руку!

Межпозвонковая грыжа: как избавиться без операции

Вернитесь к верхней части спины и массируйте ее вниз до середины, используя пальцы и кончики пальцев, потом от центра к краю и вверх.

Продолжайте работу вниз по спине к бедрам. Массажируйте мышцы верхней части бедра и заднюю часть ноги до икр. Уделите внимание каждой из них, работая по отдельности обеими руками.

Ведите большими пальцами по нижней стороне стопы глубокими, медленными надавливаниями, а также не забудьте о пятке и пальцах.


Это интересно

Лунар орбитер-4

Лунар орбитер-4 — автоматическая межпланетная станция НАСА. искусственный спутник Луны, запущенный в рамках программы «Лунар орбитер» с ...


Правление Перикла

Представитель древнего аристократического рода, Перикл благодаря своему ораторскому дару и способности к компромиссам сумел получить поддержку ...


Боги Древнего Египта

Всем известны фотографии одного из чудес света — грандиозные конусы египетских пирамид, усыпальниц фараонов и каменное изваяние ...


Загадка Луны. Таинственные объекты

Луна является не менее таинственным объектом, чем Марс, а потому на ней сосредоточено пристальное внимание исследователей. Этот ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога Рода. ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды