Характер на лицо

allwantsimg.com / Мужские Лица Рисунки

Каждое человеческое лицо уникально, как и каждый человеческий характер. Невозможно найти два абсолютно одинаковых человека по характеру. Также не всегда можно узнать истинный характер нового знакомого, коллеги или клиента по работе, что иногда приводит к некоторым неприятным моментам.

Это случается тогда, когда вы сталкиваетесь с абсолютно иным типом характера. Для того чтобы сберечь нормальный тон общения, посмотрите собеседнику в лицо и вы сможете именно по форме лица, глаз, носа, губ узнать немного больше о характере человека и, если это необходимо, найти более правильный подход в общении.

Сразу следует отметить, что о человеке многое могут сказать одежда и предметы, которыми он пользуется. В этом случае можно определить его предпочтения. Например, часы Патек Филип говорят о том, что их владелец ценит максимальную функциональность. Кроме того, для него важен престиж и стремление к идеалу. 

И, конечно, больше всего о человеке говорят глаза. Не зря говорят, что глаза зеркало души. Принято считать, что люди с узкими глазами более скрытны, в то время как обладатели широко распахнутых глаз более эмоциональны и готовы к общению.

Цвет глаз тоже может сказать о характере человека. Темные глаза свидетельствуют об активности и внутренней силе, а светлые присущи людям более робким. Также обратите внимание на взгляд человека, стоящего перед вами. Во взгляде вы увидите не только характер человека, но и его настроение, намерения.

Немало скажет о характере человека и его нос. Нос с горбинкой присущ людям с внутренней хитринкой, большой нос - людям добродушным, а маленький нос обычно встречается у душевных и добрых людей. Узкий нос укажет на человека ветреного и легкомысленного.

Характер по лицу: Можно ли прочитать характер по лицу человека ...

Губы. Маленькие губы указывают на робость человека, а вот большие на внутреннюю энергичность и силу духа. Узкие губы встречаются у хитрых и коварных людей, а пухлые присущи добродушным. Люди с выступающей верхней губой – неуверенны в себе, а вот люди с выступающей нижней губой – эгоистичны.

Обратите внимание на брови. Густые брови укажут на человека, который любит доминировать, а вот низкие на доброго и скромного человека. Если бровям присущ сильный изгиб, то перед вами истинный руководитель, который любит контролировать все и всех.

Не стоит забывать и о форме лица. Если у человека крупное лицо, то это говорит о его добродушии и веселости, а вот люди с мелкими чертами более скрытны. Квадратное лицо чаще встречается у лидирующих личностей. Лицо формы «трапеция» укажет на тонкую и чувствительную натуру творческого человека. Лицо формы «треугольник» присуще людям хитрым и активным. Кстати, эти люди больше других склоны к всякого рода привязанностям.

Уральская крепость Аркаим

Руно Ясона

Рисунки Древнего Египта

Осирис - бог Египта

Как осенью подготовить кожу к зиме

За кожей стоит начать ухаживать уже осенью, чтобы не страдать от раздражений зимой. Несмотря на то, что зима еще не ...


Мифы догонов

Космогонические мифы догонов напоминают симбиоз идеи библейского креационизма, и научной теории «большого взрыва», что в общем то может не противоречить одно ...


Монолитный дом

Монолитный дом – пока ещё не достаточно популярное явление в сфере строительства частных домов и коттеджей. Однако монолитная технология ...


Проецирование на лобовое стекло

В Японии корпорация Pioneer разработала навигационную систему, передающую информацию на лобовое стекло автомобиля, сообщают японские СМИ. В начале этого года немецкая ...


Живопись Cредних веков

Что такое живопись? Живопись — один из видов изобразительного искусства, воспроизведение красками на холсте, дереве, плоскости стены и т. п. предметов ...


Автоматическая станция Луна-13

«Луна-13» — советская межпланетная станция для изучения Луны и космического пространства. 21 декабря 1966 года осуществлён пуск ракеты-носителя «Молния», которая вывела ...


Резервная армия Израиля

В резервную службу призывают до 43 лет. Каждый, кто не прибудет в назначенный срок на военную базу по личным причинам ...