Дома из бруса

Главная » Познавательная инфрмация

Дома из бруса — выбор разумных!

Особую популярность в последние годы приобретают дома из дерева. Разработаны современные технологии постройки домов из бруса, из оцилиндрованных бревен, каркасных домов. Предлагаются все новые оригинальные проекты, сокращаются сроки возведения домов, а качество поддерживается неизменно на высоком уровне.

Не секрет, что львиную долю в строительстве дома занимают земляные работы. Для сокращения времени строительных работ целесообразно прибегнуть к готовым решениям, в частности приобрести септик под ключ. Чтобы познакомиться с этим вопросом, следует читать дальше, важно лишь заметить, что такие системы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Опишем преимущества строительства домов из материвла брус. Профилированный брус – это современный технологичный материал для строительства капитального дома. Такой дом надежен и долговечен. Выглядит престижно. Экологичность и способность поддерживать комфортную влажность за счет «дыхания» стен очень высоки.

Сухой профилированный брус влажностью до 20 процентов, так называемой камерной сушки не уступает аналогичному брусу, полученному при атмосферной сушке.

Клееный брус, который все чаще используется при строительстве домов из бруса, изготавливается с высоким уровнем качества, сохраняет практически все свойства, присущие брусу атмосферной сушки. Благодаря большому сечению, постройки из клееного бруса надежны и долговечны.

Строительство дома из бруса под ключ, цены на деревянные дома из ...

После того, как ваш проект согласован, рабочие чертежи передаются для нарезки бруса. Нарезанный и маркированный брус доставляется на стройплощадку. В процессе сборки дома, между брусьями прокладывается льноволокно и/или войлок. Это создает необходимый уровень тепло и шумоизоляции.

Скорость сборки элементов дома из бруса такова, что стены готовы за 2-3 месяца, за пять месяцев будут выполнены до 70% всех работ, включая прокладку инженерных коммуникаций.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Немецкие асы Первой мировой войны

Летчики-асы появились во время Первой мировой войны. Вообще, эта война стала катализатором для развития летного дела ...


Пигмеи

Пигмеи впервые упоминаются в древнеегипетских надписях 3-го тыс. до н. э. в более позднее время — в древнегреческих источниках. ...


Очевидец НЛО рассказывает

Уфологу Павлу Елисеенкову позавидовали бы даже агенты ФБР Малдер и Скалли – герои популярного мистического сериала «Секретные материалы». ...


Самый первый в мире паровоз

Летопись праровозостроения состоит из истории рельс и истории поездов. Самое интересное что рельсы возникли раньше самих локомотивов. Гениальное изобретение Джеймса Уатта, ...


Бог Египта Атум. День вне времени

Бог Атум у древних Египтян ассоциировался с сотворением мира, и первое, что он сделал - создал ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до н. ... Далее

Богиня Афина

 Миф о богине АфинеБогиня Афина, в легендах Греции считается богиней мудрости, справедливой ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, является ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды