Дома из бруса

Главная » Познавательная информация

Дома из бруса — выбор разумных!

Особую популярность в последние годы приобретают дома из дерева. Разработаны современные технологии постройки домов из бруса, из оцилиндрованных бревен, каркасных домов. Предлагаются все новые оригинальные проекты, сокращаются сроки возведения домов, а качество поддерживается неизменно на высоком уровне.

Не секрет, что львиную долю в строительстве дома занимают земляные работы. Для сокращения времени строительных работ целесообразно прибегнуть к готовым решениям, в частности приобрести септик под ключ. Чтобы познакомиться с этим вопросом, следует читать дальше, важно лишь заметить, что такие системы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Опишем преимущества строительства домов из материвла брус. Профилированный брус – это современный технологичный материал для строительства капитального дома. Такой дом надежен и долговечен. Выглядит престижно. Экологичность и способность поддерживать комфортную влажность за счет «дыхания» стен очень высоки.

Сухой профилированный брус влажностью до 20 процентов, так называемой камерной сушки не уступает аналогичному брусу, полученному при атмосферной сушке.

Клееный брус, который все чаще используется при строительстве домов из бруса, изготавливается с высоким уровнем качества, сохраняет практически все свойства, присущие брусу атмосферной сушки. Благодаря большому сечению, постройки из клееного бруса надежны и долговечны.

Строительство дома из бруса под ключ, цены на деревянные дома из ...

После того, как ваш проект согласован, рабочие чертежи передаются для нарезки бруса. Нарезанный и маркированный брус доставляется на стройплощадку. В процессе сборки дома, между брусьями прокладывается льноволокно и/или войлок. Это создает необходимый уровень тепло и шумоизоляции.

Скорость сборки элементов дома из бруса такова, что стены готовы за 2-3 месяца, за пять месяцев будут выполнены до 70% всех работ, включая прокладку инженерных коммуникаций.


Это интересно

Возвращение Одиссея

Возвращение Одиссея стало полной неожиданностью для нечестивых женихов, которые вообще не верили, что за свои оскорбления, нанесенные ...


Что такое великое переселение народов

Конец IV столетия ознаменован тем, что большинство германских племен перестали совершать постоянные набеги на Римскую империю и ...


Конституция СССР 1977 года

Принята Верховным Советом Союза ССР 7 октября 1977 г. Являлась в основном продуктом кодификации, нежели новым источником права, ...


Карнак - загадка монолитов

В области Карнак находится множество доисторических памятников. Наиболее известные из них: Плуарнель, Кон-карно, Конкуррус, Локмариак, Кермарио, Керлескан, Эрде-вен ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в Эдемском ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды