Дома из бруса

Главная » Познавательная информация

Дома из бруса — выбор разумных!

Особую популярность в последние годы приобретают дома из дерева. Разработаны современные технологии постройки домов из бруса, из оцилиндрованных бревен, каркасных домов. Предлагаются все новые оригинальные проекты, сокращаются сроки возведения домов, а качество поддерживается неизменно на высоком уровне.

Не секрет, что львиную долю в строительстве дома занимают земляные работы. Для сокращения времени строительных работ целесообразно прибегнуть к готовым решениям, в частности приобрести септик под ключ. Чтобы познакомиться с этим вопросом, следует читать дальше, важно лишь заметить, что такие системы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Опишем преимущества строительства домов из материвла брус. Профилированный брус – это современный технологичный материал для строительства капитального дома. Такой дом надежен и долговечен. Выглядит престижно. Экологичность и способность поддерживать комфортную влажность за счет «дыхания» стен очень высоки.

Сухой профилированный брус влажностью до 20 процентов, так называемой камерной сушки не уступает аналогичному брусу, полученному при атмосферной сушке.

Клееный брус, который все чаще используется при строительстве домов из бруса, изготавливается с высоким уровнем качества, сохраняет практически все свойства, присущие брусу атмосферной сушки. Благодаря большому сечению, постройки из клееного бруса надежны и долговечны.

Строительство дома из бруса под ключ, цены на деревянные дома из ...

После того, как ваш проект согласован, рабочие чертежи передаются для нарезки бруса. Нарезанный и маркированный брус доставляется на стройплощадку. В процессе сборки дома, между брусьями прокладывается льноволокно и/или войлок. Это создает необходимый уровень тепло и шумоизоляции.

Скорость сборки элементов дома из бруса такова, что стены готовы за 2-3 месяца, за пять месяцев будут выполнены до 70% всех работ, включая прокладку инженерных коммуникаций.


Это интересно

Безлопастной вентилятор

Летом, когда температура на улице около +30 градусов С, малогабаритные квартиры стандартных советских панельных многоэтажек превращаются в настоящие ...


Олимп в Греции

Сегодня гора Олимп, представляет собой массив из четырех основных вершин и более 1700 каньонов и плато на ...


Японские сказки

Вы думаете, что японские сказки полны недомолвок и иносказательности? Вы глубоко ошибаетесь! Японская уклончивость в разговоре с собеседником ...


Хорс-бог солнечного света

Хорс – румяный от мороза, улыбчивый мужчина средних лет. Он одет в прохладные, но нежные цвета, его ...


 

Самые читаемые

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники стали ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие страны ... Далее

Правление Перикла

Перикл, древнегреческий политический деятель, глава Афинского государства в период его наивысшего расцвета. Представитель древнего ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды