Дома из бруса

Главная » Познавательная инфрмация

Дома из бруса — выбор разумных!

Особую популярность в последние годы приобретают дома из дерева. Разработаны современные технологии постройки домов из бруса, из оцилиндрованных бревен, каркасных домов. Предлагаются все новые оригинальные проекты, сокращаются сроки возведения домов, а качество поддерживается неизменно на высоком уровне.

Не секрет, что львиную долю в строительстве дома занимают земляные работы. Для сокращения времени строительных работ целесообразно прибегнуть к готовым решениям, в частности приобрести септик под ключ. Чтобы познакомиться с этим вопросом, следует читать дальше, важно лишь заметить, что такие системы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Опишем преимущества строительства домов из материвла брус. Профилированный брус – это современный технологичный материал для строительства капитального дома. Такой дом надежен и долговечен. Выглядит престижно. Экологичность и способность поддерживать комфортную влажность за счет «дыхания» стен очень высоки.

Сухой профилированный брус влажностью до 20 процентов, так называемой камерной сушки не уступает аналогичному брусу, полученному при атмосферной сушке.

Клееный брус, который все чаще используется при строительстве домов из бруса, изготавливается с высоким уровнем качества, сохраняет практически все свойства, присущие брусу атмосферной сушки. Благодаря большому сечению, постройки из клееного бруса надежны и долговечны.

Строительство дома из бруса под ключ, цены на деревянные дома из ...

После того, как ваш проект согласован, рабочие чертежи передаются для нарезки бруса. Нарезанный и маркированный брус доставляется на стройплощадку. В процессе сборки дома, между брусьями прокладывается льноволокно и/или войлок. Это создает необходимый уровень тепло и шумоизоляции.

Скорость сборки элементов дома из бруса такова, что стены готовы за 2-3 месяца, за пять месяцев будут выполнены до 70% всех работ, включая прокладку инженерных коммуникаций.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Русь и Золотая Орда

 Александр Невский выбрал курс на сотрудничество с Ордой, так как: а) хотел предотвратить нашествия на Русь, восстановить силы страны и ...


Дива-Додола

Как-то, в Ирийском саду, встретил Перун дочь бога ночного неба Дыя и богини луны Дивии, Диву-Додолу. Дива была хороша собой ...


Оформление спальни в загородном доме

Кто не хотел бы иметь загородный домик, где можно было бы в любое время отдохнуть от повседневной рутины и суеты, где ...


Как достичь успеха в бизнесе

Каждый человек стремится стать успешным, но очень часто теряется суть поиска. Как же добиться успеха в бизнесе. ...


Дополнительная прибыль с загородного дома

Часто люди имеют собственный загородный дом. Хотя название как из красивых сериалов, но обычно – это простое строение времен ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое содержит несколько ярких звезд. ... Далее

На каком языке говорили древние римляне

Lingua franca — язык, которым двое пользуются для общения между собой, когда ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды