Что такое грация

Грация-трусики-стринг

Красота и здоровье — вот что делает человека по-настоящему счастливым. Излишне говорить о том, что эти два понятия сопутствуют друг другу. Ведь заботясь о своем здоровье, вы в то же время заботитесь о красоте лица и тела. Очень важно в таком случае произвести хорошее впечатление на окружающих, в первую очередь мужчин.

Но все впечатление от вашей «божественной» красоты может испортить. неправильная осанка. Да-да, именно изящная осанка, а не бездонные синие глаза или белокурые волосы определяют степень вашей привлекательности.

Грация – слово, которое в переводе на русский язык означает «миловидность», «прелесть». Грациозными называли женщин, походка которых отличалась красотой движений и особым изяществом, которое не могло не привлечь к себе томные взгляды окружающих. Ведь каждой женщине хотелось , чтобы на неё обращали внимание мужчины. А как приятно услышать комплимент « У тебя такая красивая, королевская походка».

«Без осанки и конь – корова» - именно так в старину говорили о людях, которые отличались необыкновенной красотой и… сутулостью.

Посмотрите внимательно на ваших подруг. Наверное, все они считают себя расписными красавицами, достойными красоты самого Бреда Пита. А вы обратите внимание на то, как они сидят и стоят. Одним словом, какая у них осанка. Если они сутулятся, ходят как бабушки, спешащие в магазин за хлебом, ни о какой красоте не может быть и речи! Вы приходите с работы , сутулитесь, занимаясь готовкой для любимого мужа, скорёжившись в кресле, смотрите любимый сериал, сидя готовите отчёты, думаете о работе и.т.д.

Не следует забывать и о том, что боли в спине у женщин зачастую являются следствием неправильной осанки и искривления позвоночника.

Можно быть немного сутулой от природы, но даже в этом случае исправить проблему несложно. Надо просто регулярно следить за собой. Вот несколько простых советов, которые помогут вам иметь красивую осанку и всегда быть «на высоте»:

1) Сидеть надо, держа спину прямо. Старайтесь следить за тем, чтобы ваши плечи были расправлены. Начиная садиться, попробуйте сначала согнуть колени и только после этого садитесь.

2) Никогда не сидите на краю стула. Сядьте на всё сидение, расправьте плечи и попробуйте опереться на спинку. Сделав эти несложные манипуляции, можете быть уверены, что спина точно не устанет, не появится мышечная боль в спине, осанка будет ровной и стройной.

3) Если вы долго находились в одном и том же положении, постарайтесь немного размяться при первой же возможности. Прогните спину, будто кошечка, расправьте плечи. Желательно устраивать небольшие разминки для позвоночника каждые полчаса.

4) Наверное, вы не раз обращали внимание на чудесную грацию африканских женщин, которые носят на голове огромные кувшины с водой. Попробуйте и вы пройтись по квартире с каким-то небольшим грузом на голове . Не бойтесь при этом выглядеть смешной – пусть смеются горбатые и сутулые. А красивые и грациозные пусть покоряют сердца настоящих красавцев-мужчин.

Слово грация

ГРАЦИЯ — разновидность прекрасного, заключающаяся в красоте движения или в движении красоты. Грация – в эстетике – поведение, у наблюдающего за которым появляются непосредственная радость и симпатия. Сартр утверждает, что за грациозными движениями скрывается эстетическая необходимость…

Источники: www.med-beauty.ru, wordhelp.ru, dic.academic.ru, mirslov.ru, online-butik.ru

Лодочник Анти

Движение солнца и луны

Прометей и Зевс

Похищение сабинянок

Паровой автомобиль

Современные исследователи останавливают свой взгляд на различных типах двигателей, которые смогли бы стать альтернативой двигателям внутреннего сгорания, которые практически достигли ...


«Уставшие камни» Ольянтайтамбо

В верхней части реки Урубамбы, в начале ведущей к Мачу-Пикчу Священной долины инков, находится город Ольянтайтамбо. Это удивительный памятник индейской архитектуры, расположенный в ...


Как произвести впечатление

Каждый день мы встречаемся с новыми людьми и очень важно произвести хорошее впечатление. Первое свидание, собеседование или просто встреча на ...


Вирус Stuxnet - первое в мире кибер-оружие

Вирусы становятся все опаснее. В некоторых случаях кибер-оружие может быть столь же разрушительным, как ядерная бомба. Например, вирус Stuxnet ...


Царь Артабан

Артабан V происходил из царской династии Аршакидов и был братом Вологеза V. Вскоре Артабан поднял восстание против собственного брата. Он одержал верх ...


Как всё успевать

Каждый день, как обычно, на нас наваливается куча дел, которые нужно было выполнить еще вчера, и целый ворох вопросов, которые требуется ...


Задачи и средства генной инженерии

В последние годы произошел ряд событий, которые позволили начать широким фронтом работы по конструированию генетических программ. Эти успехи стали возможны ...